Stalek
На форуме 19 лет
S.O.S. Машинке отроду 4 месяца.Решил проверить недавно состояние Полостей в багажнике.Вынул запаску, пластиковые кастрюли из боковых ниш и ахнул.Под запаской плескалось около волведра воды, такая же ситуация в левом кармане.Проверил заглушки сверху на водостоках.Все герметично.Вопрос откуда эта водица.Тут на воруме были мысли продырявить эти карманы внизу и забить, но жалко ведь заразу.
проверь уплотнение по периметру багажника. налей на багажник сверху воды.
Vovka2111
На форуме 19 лет
OlegD
На форуме 22 лет
Vovka2111 писал(а):Вода из под фонарей
Подтверждаю. Нужно снимать фонари и по периметру замазывать замазкой или сажать на герметик
Rino
На форуме 19 лет
такая-же фигня думаю вода заплескивается через уплотнение (видно капли на внутренней обивке богажника) как с этим бородся не понятно?
Может крышку багажника можно отрегулировать?
jers21103
На форуме 20 лет
У меня раз так было после мойки. Вода протекла через треугольное пластиковое окошко. Прям под накладкой прошла. Видать из керхера херачил мойщик прямо в щель.
cad-max
На форуме 20 лет
Тоже самое :-(
Вероятно умные конструкторы ваза засунули специально туда
пластиковые стаканы чтоб ничего не тонуло
рацианализаторы
Меня интересует вопрос солько еще всякой хуй-ни будет всплывать в
этой машине :ooo:
Mikle_UFA
На форуме 19 лет
Авто: 21113, 2004г., Кварц, Автел 5.1 NL54/GL54, ГИГ-4, ЭУР Калуга. Силыч Борей/ Duster 2.0 4x4
и продолжительном дожде! из-за кривого посадочного места под фонарь - у меня такое было со дня покупки, немного исправила рихтовка посадочного места на гарантийном сервисе, но тока поцарапали железо - по тихоньку все равно потееет, но и не течет.
ГЕРМЕТИК РЕКОМЕНДУЮ! Когда снимали фонарь - обратно еле поставили
( А вот у брата на фокусе так все пригнано - хоть и фонарь два раза больше + откручивается без ключей - ТАЗ отдыхает.
Vovanchik
На форуме 19 лет
Stalek писал(а):S.O.S. Машинке отроду 4 месяца.Решил проверить недавно состояние Полостей в багажнике.Вынул запаску, пластиковые кастрюли из боковых ниш и ахнул.Под запаской плескалось около волведра воды, такая же ситуация в левом кармане.Проверил заглушки сверху на водостоках.Все герметично.Вопрос откуда эта водица.Тут на воруме были мысли продырявить эти карманы внизу и забить, но жалко ведь заразу.
Была у меня такая проблема,только в той полости где запаска воды не было,а была она в правой нише и чутка в левой. Да возможно из под уплотнительной резинки течет, но у меня текло из под белых заглушек (или как там они называются не знаю) которые стоят под крышкой багажника у стекла. Обмазал вокруг них герметиком все ОК ниче не течет. Там под ентой заглушкой если ее ковырнуть от туда прямая дырка в полости боковые. Что касается левой ниши то туда течь шла из-под фонаря подтянул ипока не течет. Слышал что дырявят пробки,но дествительно жалко. Так что проверь эти варианты может поможет. Желаю удачи.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ