Дядя Лёня
На форуме 14 лет
Представляете,накануне праздника "Защитника родины",ко мне в мою автомашину залезли "воры" .Среди белого дня,в 8,00 утра около дороги ,где едут машины на работу.Двое, так называемых товарищей не славянской национальности,разбили стекло левой задней двери и несмотря на то ,что вовсю кричала сигнализация ,предприняли попытку пограбить. Но слава богу! их спугнул сосед,который вышел к своей автомашине и прогревал её перед поездкой.Ничего стащить не успели,но непрятности потом по вставке нового стекла в автоссервесе не избежал.Потом был вызов милиции,которой сообщили номер "зеленой" семерки и общее оформление .Вот такие дела ребята ,будьте бдительны!
Rezo
На форуме 20 лет
Дядя Лёня писал(а):Вот такие дела ребята ,будьте бдительны!
Бесполезно - от таких спасение только через
отстрел!
Дядя Лёня
На форуме 14 лет
Совершенно согласен с вами ,деваться от них просто некуда!
Вячеслав Карпов
На форуме 15 лет
У меня ночью вырезали уплотнитель заднего стекла. Прихожу - что-то не так - стекло просто лежит на резинке
Ничего не сперли - видимо шуганул кто-то.
Попал на новую резинку.
Бывает...
Zlyden`
На форуме 15 лет
Авто: 21060-> 2114+ 21113-> 2114+ BMW520i E39-> 2114+ OctaviaTSI-> 2114+ VW Touran 2.0Tdi->-> 2114+ HyundaiSantaFeII
пора в этой стране вводить за воровство наказание
расстрел. вся страна нормально заживет...
Вячеслав Карпов
На форуме 15 лет
Зачем расстрел то? Руку надо отрубать!.. по подбородок
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Вячеслав Карпов писал(а):по подбородок
по колено
Dik 2107
На форуме 15 лет
У меня прошлой зимой пытались видимо влезть в машину: расковыряли личинку с пасажирской двери, теперь личинка не работает. Снял с нее тягу а с водительской пока пришлось оставить, так как в морозы аккум снимаю. Вообще слышал, что классику умельцы даже линейкой вскрывают, так что будем бдительны
Neonl
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21103 01 г.в., Ваз 21099 96 г.в., Ваз 21213 97 г.в.
У меня авто вскрыли на второй день после покупки. Зачем не знаю, ничего не взяли, да и не было в ней еще ничего.
У соседа 2107 был, так возле дома 3 раза вскрывали самыми изощренными способами. Один из них - выкрутили ночью правую фару, и сняли клему с АКБ. Даже назад все поставили.
Я свою машину ставлю на охраняемой стоянке ибо могут вскрыть, а могут и угнать(по итогам 2011 года самый угоняемый автомобиль - 2106, смысл мне не понятен, но факт).
Самый лучший способ конечно отстрел, главное услышать/увидеть. Уже сам подумываю старый мобильник приспособить под автономную сигналку с датчиком объема в салоне, ну или хотя бы на концевики поставить. Буду хотя бы знать что залезли. Особенно актуально на стоянке возле работы и во дворе дома. Сигналка с обраткой не добивается через бетон
Вячеслав Карпов
На форуме 15 лет
Dik 2107 писал(а):Вообще слышал, что классику умельцы даже линейкой вскрывают, так что будем бдительны
В том то и дело! Можно крючком из проволоки открыть. Открыл, взял что хотел и аккуратно закрыл. Кто хоть раз дверь разбирал - считай уже профессиональный взломщик
Но всегда найдется блин мyдак, который высадит стекло, расковыряет дверь, погнет крыло у заливной горловины и ничего блин не возьмет - потому что мyдак
С праздником, коллеги
sanchez911
На форуме 15 лет
А я у себя в обеих дверях снял тяги с личинок, только с сигналки открываю. Посмотрел внутри - вроде со снятой тягой линейкой снаружи будет непросто зацепиться. Тьфу-тьфу, пока без приключений.
А на случай севшего аккума в потайное место вывел провод от водительского замка - если знать как, то можно батарейкой открыть
Neonl
На форуме 16 лет
sanchez911 писал(а):А на случай севшего аккума в потайное место вывел провод от водительского замка - если знать как, то можно батарейкой открыть
Ну случай севшего аккума есть еще способ - подходящий для всех авто включая и ино:
снимаем повторитель поворотника, цепляем к нему заряженную акб, ждем 5-10 минут и открываем брелком или ключом(смотря какая защита на авто).
Вячеслав Карпов
На форуме 15 лет
Neonl писал(а):снимаем повторитель поворотника, цепляем к нему заряженную акб, ждем 5-10 минут и открываем брелком или ключом(смотря какая защита на авто).
Спасибо!!!
А то я капот открытым оставлял
))
Воистину гениальная простота, а самому догадаться - фигушки
Neonl
На форуме 16 лет
Не за что.
Мы с напарником нашли такой способ когда он перед новым годом поставил свой Saab 9-3 на охранку с DeadLock(ни ручками изнутри не открыть, ни линейкой, в общем полная блокировка), а аккумулятор то сдох. Ключом авто не открывалось, медвежатников звать не хотелось совсем. Вот и нам подсказали такой не хитрый способ.
Далее уже сам глянул по электросхеме, а ведь и правда то можно так. Причем данный способ подходит для 85-90% авто разных марок.
Вячеслав Карпов
На форуме 15 лет
У меня друг через салонную лампочку акб заряжал. На туареге. Там АКБ спрятан где-то до него так просто не долезть. Это для 99,9% авто годится.
Обидно, что я не догадался как применить его себе
Neonl
На форуме 16 лет
Вячеслав Карпов писал(а):У меня друг через салонную лампочку акб заряжал. На туареге. Там АКБ спрятан где-то до него так просто не долезть. Это для 99,9% авто годится.
Обидно, что я не догадался как применить его себе
Т.е. ты предлагаешь бить стекло чтоб залезть в салон для "зарядки" акб авто?
ИМХО: открытие своего авто с повреждениями - верх предела.
VedmedM
На форуме 13 лет
Авто: Ока 97 г, ВАЗ 21073 97 г, ВАЗ-21083 1997 г., ВАЗ-11193 Калина-хэтч 2007 г.
Neonl писал(а):Ну случай севшего аккума есть еще способ - подходящий для всех авто включая и ино:
снимаем повторитель поворотника, цепляем к нему заряженную акб, ждем 5-10 минут и открываем брелком или ключом(смотря какая защита на авто).
спасибо за совет, вдруг в будущем пригодится!
Вячеслав Карпов
На форуме 15 лет
Neonl писал(а):Т.е. ты предлагаешь бить стекло чтоб залезть в салон для "зарядки" акб авто?
ИМХО: открытие своего авто с повреждениями - верх предела.
Нет, с чего вдруг? Просто ты решил "прикрыться" пятнадцатью процентами, на случай "мало ли где чего нового изобрели", а я поправил, т.к. по моему абсолютно все машины можно так подзарядить (через поворотник, а не кирпичем в лобовуху)
Ну может написал не совсем прозрачно...
Neonl
На форуме 16 лет
Вячеслав Карпов писал(а):
Нет, с чего вдруг? Просто ты решил "прикрыться" пятнадцатью процентами, на случай "мало ли где чего нового изобрели", а я поправил, т.к. по моему абсолютно все машины можно так подзарядить (через поворотник, а не кирпичем в лобовуху)
Ну может написал не совсем прозрачно...
Да просто подумалось или послышалось. Без обид
.
Про некий процент скорее всего, да, перестраховался. Ибо при поиске варианта открытия сааба от тех же владельцев 9000 модели были сообщения о том, что открыть авто получилось подзарядкой мертвой акб через поворотник заднего фонаря. Может просто не дождался пока акб оживет через повторитель, может в проводке какие изменения были внесены.
Кирпич в лобовое можно запускать только неадекватам, пытающимся сбить тебя на пешеходном переходе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ