redeemer1981
На форуме 17 лет
Раманыча видимо или в трезвяк из призаводского лупинария доставляли или в КАЗ закрывали за бакланку.
Когда устраивался в 2002 в ментовку зп была аж 2300. Увольнялся в 2007, была 7800. И как на это вот можно было нормально прожить не ошкуривая граждан? А тем, кого это постигло, нужно просто помнить, что наказания без вины не бывает. Никогда.
Косолапый
На форуме 15 лет
redeemer1981 писал(а):Раманыча видимо или в трезвяк из призаводского лупинария доставляли или в КАЗ закрывали за бакланку.
Когда устраивался в 2002 в ментовку зп была аж 2300. Увольнялся в 2007, была 7800. И как на это вот можно было нормально прожить не ошкуривая граждан? А тем, кого это постигло, нужно просто помнить, что наказания без вины не бывает. Никогда.
За что тебя наказывали такой зряплатой?
в123вв
На форуме 19 лет
redeemer1981 писал(а):...А тем, кого это постигло, нужно просто помнить, что наказания без вины не бывает. Никогда.
Знаешь, знаешь, по этоу поводу есть хорошая цитата
Цитата:Он внезапно засмеялся, и смех этот странно и жутко прозвучал в мертвой тишине зала. Правосудие, отправляемое больным маньяком в пурпурной мантии, было сплошным издевательством. Да и сам верховный судья -- продажный инструмент жестокого, злобного и мстительного короля -- был насмешкой над правосудием. Но даже и на этого маньяка подействовал смех Блада.
-- Вы смеетесь на пороге вечности, стоя с веревкой на шее? -- удивленно спросил верховный судья.
И здесь Блад использовал представившуюся ему возможность мести:
-- Честное слово, у меня больше оснований для радости, нежели у вас. Прежде чем будет утвержден мой приговор, я должен сказать следующее: вы видите меня, невинного человека, с веревкой на шее, хотя единственная моя вина в том, что я выполнил свой долг, долг врача. Вы выступали здесь, заранее зная, что меня ожидает. А я как врач могу заранее сказать, что ожидает вас, ваша честь. И, зная это, заявляю вам, что даже сейчас я не поменялся бы с вами местами, не сменял бы той веревки, которой вы хотите меня удавить, на тот камень, который вы в себе носите. Смерть, к которой вы приговорите меня, будет истинным удовольствием по сравнению с той смертью, к которой вас приговорил тот господь бог, чье имя вы здесь так часто употребляете.
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):Evgen-24RUS писал(а): но работу стараюсь делать свою с совестью.
1. реально взятки брал?
2. реально "левые" приказы выполнял?
за себя отвечу.
1. реально взятки не брал. из принципа. от благодарности не отказывался, но это другое. Например, когда я не спав пару ночей, возвращал человеку похищенное у него имущество, не отказывался от бутылки коньяка. Но уже за работу, которую Я И ТАК БЫ ДЕЛАЛ.
2. левые приказы не выполнял, маленько служба другая
в123вв писал(а):Знаешь, знаешь, по этоу поводу есть хорошая цитата
к чему тут эта убогая и никчемная цитата? лишь бы что написать?
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
кстати, для информации. в январе получил 54 тысячи, нынче так же. до этого было около 20. можно машинеху начинать капиталить
.
Evgen-24RUS писал(а):54 тысячи
чистыми или из них еще налог вычесть?
проблемма в том, что еще нет переиндексации зарплаты как у госслужащих. это счас перед выборами сунули подачки воякам и ментам, а через год с нашей инфляцией это снова будут теже 15 тыс.
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
на руки. ну тоже инфляции все боятся. и еще сейчас зарплатой такой попрекают на каждом шагу. раньше у нас и тапк плохо с выходными плохо было, а щас говорят вобще быть выходных не должно
Серго К.
На форуме 19 лет
Evgen-24RUS писал(а):кстати, для информации. в январе получил 54 тысячи, нынче так же. до этого было около 20. можно машинеху начинать капиталить .
Солидно
Выходит не наврали пока власти.
Evgen-24RUS писал(а):раньше у нас и тапк плохо с выходными плохо было, а щас говорят вобще быть выходных не должно
вам ночные отменили?
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
kawasaki писал(а):вам ночные отменили?
да еще не въехал по полной. пока вроде не было в расчетке. и переработку отменили. типа должны предоставлять отгулы. но это вобще не реально
.
Evgen-24RUS писал(а):предоставлять отгулы
ага, 20 лет служишь, потом 20 лет гуляешь
Evgen-24RUS писал(а):и переработку отменили.
у вас переработку оплачивали что ли? в Питере о таком точно никто не слышал.
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):ага, 20 лет служишь, потом 20 лет гуляешь
ну вариант
kawasaki писал(а):у вас переработку оплачивали что ли? в Питере о таком точно никто не слышал.
ну была в расчетке графа типа праздничные и выходные
Серго К.
На форуме 19 лет
Evgen-24RUS писал(а):ну была в расчетке графа типа праздничные и выходные
Скорее всего там оплата повышенная шла и не более того
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Скорее всего там оплата повышенная шла и не более того
ну там рублей 700-900 кажется было по этому пункту
Косолапый
На форуме 15 лет
Окуеть, 54 штуки в никуда
Раманыч
На форуме 15 лет
redeemer1981 писал(а):Раманыча видимо или в трезвяк из призаводского лупинария доставляли или в КАЗ закрывали за бакланку.
Вот брат, вот по этому с тобой за одним столом нормальный человек кушать и не сядит. Потому, что ты такое вот весь насквозь.
Ты тут типо решил сказать, что не знал какая там куёвая зряплата и шёл туда граждан типо защищать и с преступностью бороцца? А не ошкуривать и не властью своей маленькой упиваться?
Да если бы туда не шли люди работать, то зряплату там бы давно увеличили, а то там и совсем деньги не плати и даже бери за привилегию работы, и всё равно конкурс на место будет, потому, что желающих властью маленькой насладиться ооооочень много. И все это ЗНАЮТ, и ты когда говоришь, что ты МЕНТ, пусть даже и бывший, каждый понимает кто ты такой и чего у тебя на уме
Раманыч
На форуме 15 лет
Evgen-24RUS писал(а):за себя отвечу.
1. реально взятки не брал. из принципа. от благодарности не отказывался, но это другое. Например, когда я не спав пару ночей, возвращал человеку похищенное у него имущество, не отказывался от бутылки коньяка. Но уже за работу, которую Я И ТАК БЫ ДЕЛАЛ.
2. левые приказы не выполнял, маленько служба другая
Есть конечно люди и в милиции, люди вообще везде есть. Только в милиции редко... Есть и идейные, я кстати одного декана университета знаю лично, который всю жизнь проработал в университете и ниразу взятки не взял. Ездит на стаааренькой Ниве, вся гнилая она у него, одеваются не просто скромно а очень скромно. Однако вырастил двоих сыновей (один из них мой одноклассник) и оба они хорошие ребята кстати
Всю жизнь он живёт с одной женой, есть у него увлечения которые выше денег и ими он и живёт. Можно сказать показательный пример для подражания. Но таких раз - два и всё, обчёлся. А честного мента я лично ни одного не знаю, хотя знаю их кучу. И все они...
Раманыч
На форуме 15 лет
Evgen-24RUS писал(а):кстати, для информации. в январе получил 54 тысячи, нынче так же. до этого было около 20. можно машинеху начинать капиталить
Капиталить?
Забудь ты это слово, теперь нужно НОВУЮ брать, пока красные не пришли.
Раманыч писал(а):Вот брат, вот по этому с тобой за одним столом нормальный человек кушать и не сядит.
поверь с тобой тоже мало кто сядет за один стол, потому что обиженных мало кто любит, а по твоим постам и не только в этой теме все понятно.
Косолапый
На форуме 15 лет
http://www.profinews.com.ua/get.php/29375/devushka-izbila-treh-politsejskih-v-karaoke-bare-v-moskve
Цитата:Девушка избила трех полицейских в караоке-баре в Москве
23 февраля 2012 | 7:50
Инцидент произошел в среду днем в караоке-баре «Октябрь» на улице Новый Арбат в Москве. Девушка оказала яростное сопротивление трем полицейским при задержании за хулиганство.
Как сообщили в пресс-службе московского ГУ МВД РФ, в среду около 14.00 в полицию поступил звонок о хулиганстве в караоке-баре «Октябрь». Прибывшие на место происшествия полицейские, попытались задержать девушку, которая в состоянии сильного опьянения грубо нарушала общественный порядок, выражалась нецензурной бранью. Пьяная девушка руками и ногами нанесла трем полицейским побои, одному из них даже потребовалась медицинская помощь.
По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Санкция предусматривает до 5 лет лишения свободы.
kotmu
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а):Evgen-24RUS писал(а):
кстати, для информации. в январе получил 54 тысячи, нынче так же. до этого было около 20. можно машинеху начинать капиталить
Капиталить? facepalm
Забудь ты это слово, теперь нужно НОВУЮ брать, пока красные не пришли.
+1
Evgen-24RUS писал(а):за себя отвечу.
Как думаешь... в Германии за хорошо сделанную работу полицейскому так же дадут коньяк и он возьмет?
Evgen-24RUS писал(а):2. левые приказы не выполнял, маленько служба другая
повезло. возможность остаться в ладах с совестью.
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):http://www.profinews.com.ua/get.php/29375/devushka-izbila-treh-politsejskih-v-karaoke-bare-v-moskve
Цитата:Девушка избила трех полицейских в караоке-баре в Москве...
Между тем, девушка, вероятно, даже не обладала специальными навыками - иначе, не исключено, что эти трое получили бы тяжелые увечья, либо повреждения, несовместимые с жизнью
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ