Страница 117 из 249
Kirill111
мим писал(а):

Kirill111
я чото путаю или можно поздравить с ребенком?
я кстати во франкфурте был.

уже 3 недели как можно. pst

Чо там интересного во франкфурте можно глянуть? А то по инету сложилось впечатление что скучный городишко. nea
мим
Kirill111
Drinks or Beer
поздравляю, я как бэ догадался, но не спрашивал.
во франкфурте центр деловой прикольный с небоскребами, ну и старый центр.
до компа доберусь выложу с мыла
Kirill111
мим писал(а):

Kirill111
Drinks or Beer
поздравляю, я как бэ догадался, но не спрашивал.

Спасибо! Я вот все думаю выкладывать фотки или нет? Так то я не суеверный, но чот меня прям затюкали все что нельзя фото младенца светить.. Один фиг я вконтактике их уже выложил, но там токма для друзей. Razz

мим писал(а):

до компа доберусь выложу с мыла

Во, давай, интересно было бы глянуть gpn
McRae
Kirill111 писал(а):

но чот меня прям затюкали все что нельзя фото младенца светить

интересно, чем они это мотивируют? сглаз типа? ты ж
Kirill111 писал(а):

не суеверный

Kirill111
Цитата:

Вообще-то фотографировать тоже нельзя! Фотография даже у взрослого человека отнимает энергию! А не показывают из-за сглазов. Ребенок еще слишком слаб, и скорее всего его энергетическое поле-защита не до конца сформировано. Дети до подросткового возраста часто подвержены сглазам, так как они наивны, чисты и доверчивы.

pst pst facepalm
Lexey 58ru
Kirill111, поздравляю однако здоровья ребенку побольше Drinks or Beer
Kirill111 писал(а):

Я вот все думаю выкладывать фотки или нет?

Мне говорили, что мол, 40 дней нельзя показывать никому. Первую фотку жена в одноклассниках выложила в 6месяцев. Я так то тоже не суеверный, но чтобы не нервировать близких - фотки не выкладывал.
мим
Kirill111
говорят спящих нельзя фотать, но они такая прелесть - как не фотать Pardon
Kirill111
мим писал(а):

Kirill111
говорят спящих нельзя фотать, но они такая прелесть - как не фотать Pardon

Вобщем я уже все нарушил pst
Kirill111
мим
Интересные фото, но чож они темные такие? Или это монитор мой на ноуте? facepalm

З.Ы. Так и хочется некоторые посветлить, контрастику добавить и небо посинить - совсем другое фото будет. gpn
McRae
Kirill111 писал(а):

Цитата:

Вообще-то фотографировать тоже нельзя! Фотография даже у взрослого человека отнимает энергию! А не показывают из-за сглазов. Ребенок еще слишком слаб, и скорее всего его энергетическое поле-защита не до конца сформировано. Дети до подросткового возраста часто подвержены сглазам, так как они наивны, чисты и доверчивы.

pst pst facepalm

девачка писала, небось?
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Цитата:

pst pst facepalm

девачка писала, небось?

Атож 63
Lexey 58ru
Если город надоест, то можешь съездить посмотреть на лорелей. Где-то 90км от франкфурта. Со скалы неплохие пейзажи открываются. Мне друг видео присылал. Могу выложить если хочешь.
мим
Kirill111 писал(а):

Интересные фото, но чож они темные такие? Или это монитор мой на ноуте?

у пентакс 555 максимальное ИСО 200 Pardon
McRae

круть! надо ехать во франкфурт, нифига не скучный город

Kirill111 писал(а):

но чож они темные такие?

мим писал(а):

снято на пентакс оптио 555 в 2005м

нормально для мыла да без обработки
Kirill111
Lexey 58ru писал(а):

Если город надоест, то можешь съездить посмотреть на лорелей. Где-то 90км от франкфурта. Со скалы неплохие пейзажи открываются. Мне друг видео присылал. Могу выложить если хочешь.

Лорелей это что? Давай канеш, выкладывай.. Правда времени у меня не будет скорее всего, только вечера свободные и два утра. facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

только вечера свободные и два утра

Very Happy как знакомо. командировки такие командировки...
Lexey 58ru
Ааааа .. он потер видео facepalm
А со своим 3g я буду заливать сутки
Kirill111
Lexey 58ru писал(а):

Ааааа .. он потер видео facepalm
А со своим 3g я буду заливать сутки

Да забей тогда, я в нете поищу gpn
Lexey 58ru
Lexey 58ru
Kirill111 писал(а):

Да забей тогда, я в нете поищу

нет уж. обещал так обещал
idd
кстати, а как проще всего и бюджетнее откалибровать моник?
я правда в сомнениях, возможно ли это вообще для дешевой TNки, но хоть как-то....
Kirill111
мим писал(а):

снято на пентакс оптио 555 в 2005м

Я тут поизвращался, прости уж:

З.Ы. Фота в закрытом доступе, не показывать среди свежих и лучших и запретить оценивать, есичо. Pardon

Последний раз редактировалось: Kirill111 (23 Февраля 2012 10:23), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
idd писал(а):

кстати, а как проще всего и бюджетнее откалибровать моник?
я правда в сомнениях, возможно ли это вообще для дешевой TNки, но хоть как-то....

Фактически бесполезно, по моему опыту.. Если матрица говно - хоть обкалибруйся, только зря время потратишь и инет смотреть неудобно станет. А если матрица гуд - и калибровать ничо не надо, сразу круто все. Pardon
Lednik
Kirill111 писал(а):

Цитата:

pst pst facepalm

зря смеёшься, на самом деле так и есть. сказано конечно коряво, но суть отображает Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 117 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ