брат шумы
На форуме 17 лет
Evgen-24RUS писал(а):кстати, для информации. в январе получил 54 тысячи, нынче так же. до этого было около 20. можно машинеху начинать капиталить
да неужели
.интересно о чём путин думал в начале 2000х?ведь именно тогда он должен был поднять зарплаты и ментам и военным
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Evgen-24RUS писал(а):кстати, для информации. в январе получил 54 тысячи, нынче так же. до этого было около 20. можно машинеху начинать капиталить
да неужели
.интересно о чём путин думал в начале 2000х?ведь именно тогда он должен был поднять зарплаты и ментам и военным
За то что они никуя не далеют и берут взятки, надо им повысить зряплату?
Ну вот повысили, название изменили, еще чото там...что изменилось?
в123вв писал(а):Косолапый писал(а):http://www.profinews.com.ua/get.php/29375/devushka-izbila-treh-politsejskih-v-karaoke-bare-v-moskve
Цитата:Девушка избила трех полицейских в караоке-баре в Москве...
Между тем, девушка, вероятно, даже не обладала специальными навыками - иначе, не исключено, что эти трое получили бы тяжелые увечья, либо повреждения, несовместимые с жизнью
Да она небось ладошкой ударила, а эти начали кривляццо и скорую вызывать, настоящие мужчины вобщем. Теперь еще и посадят, небось...
в123вв
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):...интересно о чём путин думал в начале 2000х?...
Не начинай - а то сейчас опять обрушим на нашего маршала такой поток критики, что...
Цитата:Путин продолжает битву за Россию
ИМХО он отморозок
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):...Да она небось ладошкой ударила, а эти начали кривляццо и скорую вызывать, настоящие мужчины вобщем. Теперь еще и посадят, небось...
Ладошкой тоже можно... А если при этом чужую ноженьку зацепить, да падение направить...
Косолапый
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Косолапый писал(а):...Да она небось ладошкой ударила, а эти начали кривляццо и скорую вызывать, настоящие мужчины вобщем. Теперь еще и посадят, небось...
Ладошкой тоже можно... А если при этом чужую ноженьку зацепить, да падение направить...
Да какая разница? Как баба, какой бы она не была, может побить 3 мужиков?
Если бы меня с корешами какая-нибудь телка в кабаке отоварила, я бы молчал и молился, что никто не узнал о таком позоре, а не кричал бы на каждом углу, но ментам, по крайней мере этим, понятие чести, видимо, не ведомо...
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):За то что они нифига не далеют и берут взятки, надо им повысить зряплату?
знаешь что такое "иннерция"?ты же вроде не полиман,что б мечать обо всём и сразу?
на всё надо время,чтоб конкурсы были в ментовку,чтоб туда шли лучшие из лучших.а то получается,что в метовку идут те,кто ни на что больше не годен
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):За то что они нифига не далеют и берут взятки, надо им повысить зряплату?
знаешь что такое "иннерция"?ты же вроде не полиман,что б мечать обо всём и сразу?
на всё надо время,чтоб конкурсы были в ментовку,чтоб туда шли лучшие из лучших.а то получается,что в метовку идут те,кт они на что больше не годен
Почему ты решил, что умные и образованные люди не будут брать взятки?
Министры и прочие чиновники, вроде как, не ПТУшники, что это меняет?
Взятки берут не потому, что бабок мало, а потому что можно взять и ничего за это не будет. Повышение зряплат приведет, разве что, к увеличению размеров взяток.
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):...Да какая разница? Как баба, какой бы она не была, может побить 3 мужиков?
Если бы меня с корешами какая-нибудь телка в кабаке отоварила, я бы молчал и молился, что никто не узнал о таком позоре, а не кричал бы на каждом углу...
Ну не увечить же женщину в конце концов. Может ребятки из благородных побуждений решили ее зацапать по мягче - а пресса подала так, что они слабы
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Почему ты решил, что умные и образованные люди не будут брать взятки?
раньше умные и честные люди шли в другие места зарабатывать деньги.может сейчас ,что-нибудь измениться. куча моих знакомых гопников и бездельников,не желающих работать, пытались устроится и в дпс и ментовку.благо,что там всё же есть какой-то отбор,что не всех взяли
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Почему ты решил, что умные и образованные люди не будут брать взятки?
раньше умные и честные люди шли в другие места зарабатывать деньги.может сейчас ,что-нибудь измениться. куча моих знакомых гопников и бездельников,не желающих работать, пытались устроится и в дпс и ментовку.благо,что там всё же есть какой-то отбор,что не всех взяли
Куйню какую то несешь, сравнение с чинушами, где каждый первый с вышкой, я уже привел.
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Куйню какую то несешь, сравнение с чинушами, где каждый первый с вышкой, я уже привел
чиновники-это отдельная каста и в/о к взяткам не имеет никакого отношения
.это всё заложено в воспитании
в123вв
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):...раньше умные и честные люди шли в другие места зарабатывать...
Я бы сказал так - умные шли зарабатывать, и будут идти, потому что это совершенно нормально.
А если для того, чтоб зарабатывать, нужно брать или давать - то будут и брать и давать, т.к. дело в системе. Вот лично я плевать хотел на всех этих менто и политических прохвостов и не собираюсь по жизни себе отказывать - все равно, даже в стране, где логика отсутствует, нужно жить, а не скорбеть о том, что там чиновник взял, а ты пока не успел
Если чиновник взял, а ты не успел - это просто означает собственную недоработку
в123вв
На форуме 19 лет
Да, кстати, можно в принципе, навсегда покончить с этими галимыми базарами, ибо жизнь делает система, и если система поощряет взятки, терроризм и т.п. - то самое выгодное и будет быть взяточником и террористом. И люди будут этим заниматься, а умные еще и успешно, так как никто не захочет терпеть рядом одноклеточное быкующее существо в пульмане
А система зависит от свойств руководящего ума, т.к.
Цитата:Гибкость ... является в первую очередь свойством ума, а не организации
Так что проблемы там коррупции и т.п. зависят и от мнения осовеченных прохвостов из телевизора, которые не понимают очевидных вещей (или понимают, но жульничают и разводят), и даже более того, пытаются их отрицать (интересно, из каких таких соображений?) и действовать наперекор
в123вв
На форуме 19 лет
Но построить такую систему, чтоб было выгоднее не брать, а работать честно, созидать, а не разрушать - это только половина проблемы, кстати говоря, т.к. все равно прохвосты будут брать при первой возможности
Так что существует и еще одна проблема
надо просто руки отрубать мутакам, которые дают взятки и проблем не будет.
в123вв
На форуме 19 лет
kawasaki писал(а):надо просто руки отрубать мутакам, которые дают взятки и проблем не будет.
Это средневековый террор - в 21 веке?
kotmu
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Почему ты решил, что умные и образованные люди не будут брать взятки?
+1
Косолапый - какой-же ты умный
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Куйню какую то несешь, сравнение с чинушами, где каждый первый с вышкой, я уже привел
чиновники-это отдельная каста и в/о к взяткам не имеет никакого отношения
.это всё заложено в воспитании
Ну и что тогда меняет большая зряплата, если дело в воспитании? Типа воспитанные сразу в менты ломануццо или чо?
kotmu
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а): Типа воспитанные сразу в менты ломануццо или чо?
ага.. с музыкальным образованием
я думаю - ментам ценник повысили, не для того, что бы они взятки не брали, а для того, что бы они команду ФАС выполняли не задумываясь.. когда до дела дойдет........
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):...Ну и что тогда меняет большая зряплата, если дело в воспитании? Типа воспитанные сразу в менты ломануццо или чо?
Дело в мелочах. И в образованности, т.к. умный понимает всю полноту ответственности, и в воспитании, т.к. будет противно брать у жирненького пильщика (условно образ врага такой), и т.п.
Idiot
На форуме 17 лет
обнюхивать юзеров по-понедельникам.....да хоть за 35. вот например тебе будет фанат чеснока и беломора
kotmu
На форуме 14 лет
Цитата:Но «добрый» гаишник решил не возбуждать дело, и за 20 000 рублей он согласился «закрыть глаза» на это нарушение. Однако водитель передал деньги «оборотню» через своего знакомого, который, совершенно случайно, являлся сотрудником полиции.
полностью
http://auto.mail.ru/article.html?id=36486
freeman29
На форуме 15 лет
человек пришедший работать за идею это сказки.в начале 50 годов еще может быть.но сейчас
в менты идут те кто работать не хочет или не умеет,или просто больше никуда не берут.был период когда военкомат ментам инфу по отслужившим сливал.и ментозавры по домам катались к себе на службу зазывали.есть знакомые гайцы так они прямо и говорят что шли в дпс ничего не делать и взятки брать
брат шумы
На форуме 17 лет
freeman29 писал(а):человек пришедший работать за идею это сказки.в начале 50 годов еще может быть.но сейчас
я видал такого .дед-мент,папа-мент,мама-мент и он такой же.идейный был.не знаю правда,что с ним стало в крутые 2000хтысячные
Косолапый писал(а):Ну и что тогда меняет большая зряплата, если дело в воспитании? Типа воспитанные сразу в менты ломануццо или чо?
все люди хотят иметь хорошую зарплату .когда в ментовке платят мало,то честные люди туда тупо не идут,потому что понимают,что придётся брать взятки,чтоб жить-более-менее нормально,а идут те,кто либо целеноправленно идут брать взятки,либо любителя власти,либо тупо неудачники,котрых в другие денежные места не берут.мне кажется всё очевидно.тока это долгий процесс и может занять не один десяток лет
Косолапый
На форуме 15 лет
Надоело переливать из пустого в порожнее, просто погляди, что никуя не меняеццо и не измениццо. Может, через пол-годика вернемся к теме.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ