921
На форуме 21 лет
Жена сегодня тоже идет на митинг в поддержку правительства. Я говорю - тебе что делать нечего? Что-ж тогда на кухне то клянешь наших руководителей? Она "я работник образования, человек подневольный, нам приказали идти". Вот такая демократия
) А потом в телевизоре покажут как мы все одобрям
Бедных стало больше
Цитата:Доля населения, проживающего за чертой бедности в России, по предварительной оценке за 2011 год, выросла до 12,8%, сообщил сегодня руководитель Росстата Александр Суринов.
Цитата:В ближайшие два года тех, чьи доходы не дотягивают до прожиточного минимума, по прогнозу Минэкономразвития, будет становится все больше. Перелом в тренде может наступить только в 2014 году.
Последние доступные данные прожиточного минимума в стране - 6287 руб для взрослого, 6 076 руб. - для ребенка, 4 961 руб. - для пенсионера.
Сережа, так че ты там про пенсии по 14 тыр пел???
СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!!!!
Голосуйте холопы за вашего царя! Он еще не все шкуры спустил с народа
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Бедных стало больше
Цитата:Доля населения, проживающего за чертой бедности в России, по предварительной оценке за 2011 год, выросла до 12,8%, сообщил сегодня руководитель Росстата Александр Суринов.
Цитата:В ближайшие два года тех, чьи доходы не дотягивают до прожиточного минимума, по прогнозу Минэкономразвития, будет становится все больше. Перелом в тренде может наступить только в 2014 году.
Последние доступные данные прожиточного минимума в стране - 6287 руб для взрослого, 6 076 руб. - для ребенка, 4 961 руб. - для пенсионера.
Сережа, так че ты там про пенсии по 14 тыр пел???
СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!!!!
Голосуйте холопы за вашего царя! Он еще не все шкуры спустил с народа
Какой из тебя коммерс если ты даже не вдумываешься в то, что читаешь и пишешь?
Прожиточный минимум в стране для пенсионера 4 961 руб. - НИЖЕ пенсий, которые получают пенсионеры.
Серго К. писал(а):Прожиточный минимум в стране для пенсионера 4 961 руб. - НИЖЕ пенсий, которые получают пенсионеры
А за жилье, проезд в транспорте, лекарства и проч.,я так понимаю, за пенсионеров платит "любимое" государство? Сирожа, а ты глупее , чем я думал
Кстати, не ты завалил очередного оппонента?
Цитата:«На Авиамоторной улице около дома N27 произошел конфликт между двумя водителями, в ходе которого один из них достал травматический пистолет и выстрелил в оппонента»,
http://news.rambler.ru/12913571/
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (23 Февраля 2012 10:02), всего редактировалось 2 раз(а)
s010
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):s010 писал(а):1. рыба гниет с головы
2. царь хороший, бояре плохие
Бредятина....
Царя у нас нет....Я кстати собственно за него..Но пока что нет у нас Царя..Так что ваши претензии мимо кассы пролетают...
Стас царь, диктатор, узурпатор - править 12 + 6 + 6 это как называется? Такое возможно только в банановых республиках.
Серго К.
Сирожа, вот тебе от меня персональный подарок на 23 февраля
или вот такой
STAS152005
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Почти угадал! 90 тыс.
Да я то знаю....
Я им об этом давно говорил...Но мне тут другое втуляли усиленно...
STAS152005
На форуме 19 лет
s010 писал(а):Стас царь, диктатор, узурпатор - править 12 + 6 + 6 это как называется? Такое возможно только в банановых республиках.
..Иди учи историю....
s010
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):s010 писал(а):Стас царь, диктатор, узурпатор - править 12 + 6 + 6 это как называется? Такое возможно только в банановых республиках.
..Иди учи историю....
Хм.. ответа нет, что и ожидалось
s010
На форуме 13 лет
Цитата:
По-хорошему, надо строить график убыли именно русскоязычного населения. Вот это будет веселуха, я подозреваю. Но никто таких данных не собирает, все эти прикормленные социологические службы в такой бомбе не заинтересованы.
Путину не нужен русский народ, прошедший уже стадии феодализма и крепостничества. Слишком он неудобный. Ему теперь индустриализацию подавай, технологии, информационное общество... А вот всякие даги, таджики - как раз еще на той стадии. По крайней мере, у них с Путиным взаимопонимание на счет раз. И не только потому, что он им дает готовые экономические условия, гораздо более выгодные, чем у них дома. Но не в последнюю очередь потому, что его замашки феодала - это как раз то, что им понятно.
Цитата:Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из дому вышел; был сильный мороз. Гляжу как бредут на Поклонную гору Людишки, несущие лозунгов воз. – Куда вы, ребята? – «На митинге стынуть!»? – Чего протестуем? – «Стабильности ждем! Начальство велело, а мы– крепостные. Они там воруют, а мы вот идем». – А кто средь воров будет старший по чину? «Да правит двенадцать годков мужичок. Он к выборам нынче накинул овчину. В больших полномочьях…, а сам с ноготок»
http://news.rambler.ru/12907543
s010
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):http://news.rambler.ru/12907543
По твоей ссылке из комментов к статье (да и стих в тему на 146%)
Цитата:
Если не Путин, то кто будет крышевать бюджетных воров.
Если не Путин, то кто будет сыпать бабло бездельникам в Чечне.
Если не Путин, то кто будет врать Народу.
Если не Путин, то кто трудоустроит балбеса Диму
s010
На форуме 13 лет
Социальных работников заставляют идти на митинг за Путина: в «добровольно-принудительном порядке»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/23/n_2215369.shtml
Цитата:
За неделю до акции в социальных сетях стало появляться множество жалоб от работников бюджетных организаций и госкомпаний, которые сообщали о том, что начальство заставляет их организованно идти на митинг в поддержку Путина.
После митинга на Поклонной площади несколько десятков участников акции сообщали о том, что им не заплатили денег за участие в митинге.
Во вторник стало известно, что руководство Московской финансово-юридической академии призывает студентов пойти на митинг в поддержку Владимира Путина
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Февраля 2012 11:35), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
maxred писал(а):плутин развивал наших, чтобы можно было легко собирать многотысячный митинг за побрякушки, а потом появился интернет, в котором такой митинг может организовать любой. Слава госдепу.
Интернет скоро зачистят под предлогом борьбы с педофелией и деццкеми суицидами.
Cobusca
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Цитата:Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из дому вышел; был сильный мороз. Гляжу как бредут на Поклонную гору Людишки, несущие лозунгов воз. – Куда вы, ребята? – «На митинге стынуть!»? – Чего протестуем? – «Стабильности ждем! Начальство велело, а мы– крепостные. Они там воруют, а мы вот идем». – А кто средь воров будет старший по чину? «Да правит двенадцать годков мужичок. Он к выборам нынче накинул овчину. В больших полномочьях…, а сам с ноготок»
http://news.rambler.ru/12907543
смешно.и правдиво.
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):А за жилье, проезд в транспорте, лекарства и проч.,я так понимаю, за пенсионеров платит "любимое" государство? Сирожа, а ты глупее , чем я думал
Да тебе думать то нечем
Поэтому ты даже не слышишь, что тебе умные люди говорят...
Почитай для начала, что такое прожиточный минимум.
http://www.rg.ru/proekt/book/51.shtm
А потом разглагольствуй про жилье.
брат шумы
На форуме 17 лет
SClaus
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):Таким образом, прожить на прожиточный минимум можно. Если не болеть, не одеваться, не платить за коммуналку и постоянно себе в чем-то отказывать.
Вобщем прожиточный минимум - сумма для того, чтобы медленно склеить ласты
Однако простое его повышение тут же влечет подъем цен.
Такова нынешняя политика.
Самое интересное - нынешнее положение все равно придется менять, рано или поздно, другого не дано ...
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:Прожиточный минимум в стране для пенсионера 4 961 руб. - НИЖЕ пенсий, которые получают пенсионеры.
Писец это верх лицемерия
s010
На форуме 13 лет
rezident
На форуме 18 лет
Пипец реально смешно. Кстати среди моих знакомых к есть . Мамуха хочет идти за него голосовать только я ее не повезу пускай сама топает у нас участок в 2.5 километрах от дома
SClaus
На форуме 17 лет
rezident писал(а):Мамуха хочет идти за него голосовать только я ее не повезу пускай сама топает у нас участок в 2.5 километрах от дома
Жестоко
zett
На форуме 18 лет
rezident писал(а):Цитата:Прожиточный минимум в стране для пенсионера 4 961 руб. - НИЖЕ пенсий, которые получают пенсионеры.
Писец это верх лицемерия
Для них это нормально, че...
Серго К.
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Цитата:Прожиточный минимум в стране для пенсионера 4 961 руб. - НИЖЕ пенсий, которые получают пенсионеры.
Писец это верх лицемерия
Я и говорю - это ВЕРХ ЛИЦЕМЕРИЯ!!!
Со стороны того, кто это сказал...
А именно нашего политинформатора
S597SMRUS
Средняя пенсия по стране - 8,498 руб.
http://www.finansy.asia/povishenie_pensii_v_2011
Да, это постыдно мало, но ВЫШЕ чем прожиточный минимум...
Если
S597SMRUS постит чушь, сам не понимая ЧТО он постит, то я к этому никакого отношения не имею.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ