Страница 148 из 174
S597SMRUS
Серго К.
Я спецом не вмешивался, не комментил твою сцыль.А пацаны это сделали за меня
брат шумы писал(а):

реально власть и нефтянники оторваны от народа

SClaus писал(а):

Вобщем прожиточный минимум - сумма для того, чтобы медленно склеить ласты

Заметь, я никого не подзуживал и не подбивал высказать мнение про тебя.Теперь ты понял что ты шериф-дол бо еб??? hehe Писец, как тебя еще не скинули с платформы твои коллеги.Или они тож такие ж деревянные? hehe wwow Пожелать тебе что ли пожить хотя б месяцок на прожиточный минимум или пожалеть?
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Заметь, я никого не подзуживал и не подбивал высказать мнение про тебя.Теперь ты понял что ты шериф-дол бо еб???

Мало того, что ты плохо соображаешь, но до тебя еще и горчичники не доходят pst

ИМХО, забанить тебя надо бы за пренебрежение к правилам.

Учись думать, прежде чем постить АХИНЕЮ!

И не надо домысливать за меня ТО, ЧТО Я НЕ ГОВОРИЛ...

Я сказал, что пенсии постыдно маленькие в стране, но тем не менее ВЫШЕ прожиточного минимума (тоже маленького )

А из тебя только дерьмо хлещет и хлещет остановиться не можешь...
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Теперь ты понял что ты шериф-дол бо еб??? hehe ...

pst pst
kit12
Серго К. писал(а):

Прожиточный минимум в стране для пенсионера 4 961 руб. - НИЖЕ пенсий, которые получают пенсионеры.
facepalm

Его можно и 2 тысячи сделать, смотря кто и как считать будет. Реально прожить на них не возможно, половина уйдет на коммуналку, как прожить на оставшиеся 2.5 штук? facepalm
Серго К.
bartolo писал(а):

Серго К. писал(а):

Прожиточный минимум в стране для пенсионера 4 961 руб. - НИЖЕ пенсий, которые получают пенсионеры.
facepalm

Его можно и 2 тысячи сделать, смотря кто и как считать будет. Реально прожить на них не возможно, половина уйдет на коммуналку, как прожить на оставшиеся 2.5 штук? facepalm

Просто местным полит информаторам надо за базар свой отвечать...

А то лепят горбатого не вдумываясь, а потом еще на меня кивают - вот он мол сказал...
брат шумы
Серго К.
серго,а если не секрет, то какая у тебя будет пенсия?знакомый мужик отработал 10 лет в балашихе в "горячем" цеху и в 52 ушёл на пенсию.пенсия чуть за 8мь Wink .коммуналку он платит под 3 тыщи
SPORT
брат шумы
живя в этом государстве и получая хорошую з.п. надо не пистолетики с машинками покупать а недвижку.....которую потом можно будет сдавать........надеяться на пенсию в этой стране не стоит
брат шумы
SPORT писал(а):

живя в этом государстве и получая хорошую з.п. надо не пистолетики с машинками покупать а недвижку.....которую потом можно будет сдавать........надеяться на пенсию в этой стране не стоит

да я то про это знаю Wink .хотя через 25 лет,когда мне надо будет выходить на пенсию, пенсионный возраст сто пудов подымут Smile
Tony999io
Серго К. писал(а):

Средняя пенсия по стране - 8,498 руб. http://www.finansy.asia/povishenie_pensii_v_2011

Да, это постыдно мало, но ВЫШЕ чем прожиточный минимум....

глуп до безобразия
ты возми не средний который вытягивает мск а региональный
иеперь что такое прожиточный минимум
это то что бы ты питаясь черным хлебом не сдох за пару месяцев
теперь возьми пенсию в пусть 8 тысяч
отними от нее лекарства, квартплату
и ойляля сумма оказывается меньше прожиточного минимума
Серго К.
брат шумы писал(а):

Серго К.
серго,а если не секрет, то какая у тебя будет пенсия?знакомый мужик отработал 10 лет в балашихе в "горячем" цеху и в 52 ушёл на пенсию.пенсия чуть за 8мь Wink .коммуналку он платит под 3 тыщи

Мне откуда знать сейчас? Pardon

1. До пенсии надо дожить. Не могу этого гарантировать со своим здоровьем supercool
2. Какую пенсию ты имеешь в виду?
А то я сейчас скажу, чтоб пенсия у меня будет эдак 60 тыс, а меня снова все какашками закидают, типа не бывает таких пенсий...

Как то вот так.
Серго К.
Tony999io писал(а):

глуп до безобразия

Согласен с тобой!

Только не я, а S597SMRUS, который тут эти примеры приводит

Tony999io писал(а):

Квартплата входит, лекарства некоторые вообще бесплатно.

Читай внимательно ссылки. Вранье надоело.

И все равно пенсии МИЗЕРНЫЕ.

Хотя старики и с этих пенсий умудряются откладывать.
Бомбовоз
Серго

Я писал уже тебе моя матушка получает пенсию 8 рупий а за ЖКХ отдаёт 3,5 рубля за 2-шку.

Остаётся на кармане 4,5. Что из этой суммы можно купить - одежду, лекарства, продукты, проезд за 30 ДНЕЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ. ЭТО 150 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ.

Ка вы затрахали уже нефтяники, тебя на 150 суточных посадить снобушка.

Ещё если сейчас начнёшь тут вещать про льготы тоже уже писал чтобы получить 50 процентов скидки за ЖКХ надо 40 лет трудового стажа, тобишь бабе в 55 выходя на пенсию надо работать с 15 лет и не рожать детей (декрет не идёт). Либо добирать стаж мыть полы или вахтёром в туалет платный. lol1

Имел я такие стабильности.
брат шумы
Бомбовоз писал(а):

Ка вы затрахали уже нефтяники, тебя на 150 суточных посадить снобушка.

да ты не парься.у них нефтяников свои зарплаты,свои поликлиники.будет своя и пенсия.поэтому с его колокольни всё в стране нормально:стабильно Wink .на месте серго я бы тоже был за ПУ Pardon supercool
SPORT
в СССР какая пенсия была.....120 рублей........а средняя з.п. какая в СССР была.......тоже 120 рублей........
Сейчас средняя з.п. какая? тысяч 15-20 ? Вот и такой должна быть пенсия, хотя и этого мало........
SPORT
брат шумы писал(а):

у них нефтяников свои зарплаты

это пока нефть дорогая facepalm
брат шумы
как грамотно путин сыграл:повысил зарплаты ментам и военным Wink .а если учитывать членов семей ментов и военных,а также военных пенсионеров и членов их семей,то это чутли не третья часть народу в стране Smile
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

забанить тебя надо бы за пренебрежение к правилам.

Так жмакни, стукачок, в чем дело?Тебе ж не привыкать hehe
Серго К. писал(а):

Просто местным полит информаторам надо за базар свой отвечать...

Сережа , лучше быть политинформатором, чет шутом.Таким шутом ,как ты Pardon hehe Иди застрелись из своего траффмата,убогий
Tony999io писал(а):

ты возми не средний который вытягивает мск а региональный
иеперь что такое прожиточный минимум
это то что бы ты питаясь черным хлебом не сдох за пару месяцев
теперь возьми пенсию в пусть 8 тысяч
и ойляля сумма оказывается меньше прожиточного минимума

Тонио, спасибо , за то,что разжевал очень доступно этому деби..ке.Может теперь до него дойдет, что люди живут не только в Москве, но и в России, и живут вопреки плутинской пропаганде, а не благодаря.Стабильность от плутина-кладбищенская стабильность
lol1
Серго К. писал(а):

Квартплата входит, лекарства некоторые вообще бесплатно.

Ээээх, тебя б мудня не на вьетнамский шельф, а в российскую глубинку на полгодика, да на прожиточный минимум, а не на командировочные.Вот поржали б над тобой тогда
Серго К. писал(а):

Читай внимательно ссылки. Вранье надоело

Вот тут , пожалуй соглашусь с тобой, в РГ такое же вранье, как и от плутина идет.Съезди в провинцию и поживи там пару -тройку месяцев.Поживешь, тогда и покалякаем за прожиточный минимум
Бомбовоз писал(а):

Я писал уже тебе моя матушка получает пенсию 8 рупий а за ЖКХ отдаёт 3,5 рубля за 2-шку.

Остаётся на кармане 4,5. Что из этой суммы можно купить - одежду, лекарства, продукты, проезд за 30 ДНЕЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ. ЭТО 150 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ.

Ну не поймет никогда зажравшийся голодного пенсионера.НЕ ПОЙ-МЕТ!!!!!БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!!!!!!! это объяснять тупому ЛОЛо-шерифу с пукалкой
Он, как и Стасик, живут цитатами великого и солнцеликого из газет и интернетизданий.А реальной жизни не знают и не видят Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (23 Февраля 2012 19:25), всего редактировалось 3 раз(а)
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Тонио, спасибо , то разжевал этому дебилке.Может теперь до него дойдет, что люди живут не только в Москве, но и в России, и живут вопреки плутинской пропаганде

помню,когда попал 17 лет назад в москву,то жутко завидовал москвичам Pardon и зарплаты у них меня радовали и доступность всего и цены Smile
zett
Глянул щаз квиток за газ.
1 кубометр - 2,77 рэ...
А вы еще говорите, откуда у них такие зарплаты, бонусы, яхты, клубы и пенсии... Pardon
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Так жмакни, стукачок, в чем дело?Тебе ж не привыкать

На этот раз пропущу в честь праздника. Пусть твоя дурь всем видна будет pst

Все твои высеры - мимо кассы - сам дерьмо в очередной раз запостил и выдаешь это за мои слова 63
Бомбовоз
А меня убивает оплата лифта, вернее тот порожняк что 2 года назад ввели.

Раньше за лифт платил 25 рублей с человека прописанного, теперь платишь за лифт за квадратные метры хаты и выходит 90 рублей facepalm

Как можно лифт привязать к квадратуре хаты?? В однушке могут быть 10 человек прописано и проживать и кататься весь день и платить меньше, а может 1 чел в 3-х комнатной жить и платить в тридорого.

Бред. facepalm

ПыСы а ещё слышал что теперь за лифт платят 1 и 2 этаж тоже!!!
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

На этот раз пропущу в честь праздника

Да мне твое прощение в колокол не стучало.Ты лучше очки розовые сними и посмотри как люди реально в глубинке выживают, особенно в деревнях
Серго К. писал(а):

Пусть твоя дурь всем видна будет

писец,Сережаа, ты клинический..... Pardon
Если б то, что тебе говорю я , говорил бы только я.Тогда бы я тебя еще понял, но мои слова подтверждают и другие люди здесь.Но ты слышишь только то, что ты сам говоришь.С тобой бесполезно о чем то говорить.Тебе с санитарами нужно общаться на Канатчиковой даче Pardon cry

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (23 Февраля 2012 19:34), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

На этот раз пропущу в честь праздника

Да мне твое прощение в колокол не стучало.Ты лучше очки розовые сними и посмотри как люди реально в глубинке выживают, особенно в деревнях
Серго К. писал(а):

Пусть твоя дурь всем видна будет

писец,Сережаа, ты клинический..... Pardon

Клинический ты pst

Не прошу, а ПРОПУЩУ! 63

В прошлом году приятель ходил на байдарке по Мологе аж до самого Рыбинска.

Лет 30 там не был. Говорит раньше в тех деревнях, где даже хлеба не было в советское время - полки реально ломятся от товара. Телефоны мобильные у многих...

Значит выживают таки!
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

В прошлом году приятель ходил на байдарке по Мологе аж до самого Рыбинска.

Бабки у подъезда тоже говорят....Ты сам съезди посмотри...Лучше 1 раз увидеть собственными глазами, чем 100 раз услышать от кого-то Pardon
STAS152005
Ну че Путин опять собрал громадный митинг в свою поддержку...

Меня собственно беспокоит Зюганов...Как же так?...Лидер мощной партии по отдельным постам ЛОЛовских персоонажей имеющий ахеренный рейтинг и собрал на митинг всего несколько тысяч...И это в 16 млн. Москве... 63

Навальный последнее время вызывает симпатию....Молодец мужик! gpn ..Собрал бабло с хомячков...Посидел 15 суток..Поорал на митинге. И?...Получил кресло в совете директоров Аэрофлота...
Все спекся наш "народный" герой...Банально купили лидера у баранов hehe ..Ни че они еще кого выберут, а пока в стаде разброд и шатание....
Новая тема Ответить на тему
Страница 148 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ