Страница 150 из 174
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

Барыги это те, у кого бусинесс свой. А я на государство корячусь Wink

Офис он у всех теплый, не все пользу приносят... pst

хорошо, значит, мы, как налогоплательщики, можем спросить у гос-ва какие деньги идут нефтяному планктону в Москве? Ок. Допустим, что у тебя есть некоторый опыт (что под вопросом). Приравняем к конструктору первой категории (ведущий конструктор на госпредприятии) Значит положен тебе оклад в 50 т.р. Он такой?
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

хорошо, значит, мы, как налогоплательщики, можем спросить у гос-ва какие деньги идут нефтяному планктону в Москве?

Не можете. Ибо предприятие на самоокупаемости.

TRANS MISSION писал(а):

Ок. Допустим, что у тебя есть некоторый опыт (что под вопросом).

Это у тебя некоторый опыт, а у меня опыт и стаж более 20 лет безо всяких вопросов pst Плюс дополнительное образование экономиста международника + знание двух языков.

Так что мой оклад на уровне генерального конструктора должен быть + бонусы.

Какой там оклад у генерального конструктора? supercool
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

хорошо, значит, мы, как налогоплательщики, можем спросить у гос-ва какие деньги идут нефтяному планктону в Москве?

TRANS MISSION писал(а):

Это у тебя некоторый опыт, а у меня опыт и стаж более 20 лет безо всяких вопросов pst Плюс дополнительное образование экономиста международника + знание двух языков.

самоокупаемость на народной нефти. имеем право вопросы задать...Если начнете трусы шить, то никаких вопросов от нас не будет...ну или айфоны начнете производить...

20 лет и техничка в школе может полы мыть...Ну да ладно. есть изобретения личные (патенты) как увеличить добычу нефти где ее нет (или заканчивается), например или подобное (ну рассчитывали столько выкачать, а ты предложил феньку и ее стали качать больше)? иначе см. про техничку из школы..ну накрайняк по второму диплому есть доказанные факты, что тебе лично удалось продать нефть выше рыночной цены? т.е. за что тебе лично платить много? ну или если тебя сократить, то нефти Россия меньше станет продавать и добывать?
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

т.е. за что тебе лично платить много? ну или если тебя сократить, то нефти Россия меньше станет продавать и добывать?

Тупо за то, что мои коллеги и я принесли чистой прибыли в бюджет России 8,5 млрд долларов. supercool

Я уже давал тебе ссылки и мне надоело по сотому разу объяснять все сначала.

Переключись уже с меня на кого нибудь другого, посмотри сколько он принес пользы и прибыли в бюджет.
SPORT
Серго К. писал(а):

я принесли чистой прибыли в бюджет России 8,5 млрд долларов.

от ресурсов которые всем принадлежат
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

т.е. за что тебе лично платить много? ну или если тебя сократить, то нефти Россия меньше станет продавать и добывать?

Тупо за то, что мои коллеги и я принесли чистой прибыли в бюджет России 8,5 млрд долларов. supercool

Переключись уже с меня на кого нибудь другого, посмотри сколько он принес пользы и прибыли в бюджет.

Серго предлагаю расстрелять всех инвалидов, всех ветеранов и пенсионеров старше 80-ти. Они уже никакой пользы не принесут а уж тем более прибыли в бюджет. Кроме того не забудь библиотекарей и балерин и прочую иждивенческую сволочь. Также не забудь безработных на пособии в моно городах. Учителей музыки и рисования вообще колесовать, пользы и ПРИБЫЛИ государству ни какой.

Оставить только нефтянников, газовиков и правительство. supercool

Серго ну ты и нарцис.
брат шумы
Серго К. писал(а):

Тупо за то, что мои коллеги и я принесли чистой прибыли в бюджет России 8,5 млрд долларов.

facepalm корона не жмёт? Wink
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго ну ты и нарцис.

У меня что? Элвис Пресли на аваторке???

Про инвалидов и бюджетников речи нет, давай начни с себя.
Серго К.
брат шумы писал(а):

корона не жмёт?

Надоело бред выслушивать про "народные ресурсы". 20 лет вместе с коллегами добывал ресурсы, принадлежащие народу Вьетнама, во благо двух стран - Вьетнама и России.
А меня тут всякая шпана укорять начинает.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Кто-то тут про неумение выступать и полемизировать Путиным пукал...Уж извините он УМЕЕТ это делать...

По заранее написанной и заученной бумажке или в ходе срежиссированного "прямого" эфира? facepalm
брат шумы
Серго К. писал(а):

Надоело бред выслушивать про "народные ресурсы". 20 лет вместе с коллегами добывал ресурсы, принадлежащие народу Вьетнама, во благо двух стран - Вьетнама и России.

ты радоваться должен,что попал на хлебное место,а вместо этого читаю всякий бред про пользу,котрую ты принёс государству .не было бы тебя,был бы другой.ничего от этого не изменилось бы.твоей заслуги в этом ровно ноль Pardon
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго ну ты и нарцис.

У меня что? Элвис Пресли на аваторке???

Про инвалидов и бюджетников речи нет, давай начни с себя.

pst

Я утверждаю что пою лучше Элвиса и зарабатываю на порядок больше его и приношу пользу Родине хитом голубые замшевые туфли или тутти фрутти?? hehe

Уж про аватару не говорил бы, демонстрация джипов. Ты и на старой с джипом в обнимку стоял.

Начать с чего - считать сколько я денег в бюджет принёс за свою жизнь?? wwow

А ты реально сидишь считаешь сколько баксов твоих в 8,5 лярдов прибыли бюджета?? Тяжёлый клинический случай.

Объективно то твоих трудов там вообще нет, так как образование ты получил при СССР, отдачу и прибыль приносишь России со скважен открытых, разведанных и разработанных также в СССР. Pardon
SPORT
брат шумы писал(а):

не было бы тебя,был бы другой.ничего от этого не изменилось бы.твоей заслуги в этом ровно ноль

плюсану.......обычный вольнонаемный сотрудник
Серго К.
брат шумы писал(а):

Серго К. писал(а):

ты радоваться должен,что попал на хлебное место,а вместо этого читаю всякий бред про пользу,котрую ты принёс государству .не было бы тебя,был бы другой.ничего от этого не изменилось бы.твоей заслуги в этом ровно ноль Pardon

Я должен радоваться или мои работодатели должны были радоваться???
И не попал, как ты выразился, "на хлебное место", а сознательно стремился туда попасть - учился, работал, снова учился...
Без блата, без знакомств.
Другой говоришь? Да! Я вижу как другие, "попавшие", дела делают...
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вопрос в том, что народ хочет повысить прибыльность доходов от народной нефти. то, что кто-то пишет бумажки в прибыльном секторе- это так сказать не дает права назначать себе большие планктонные зарплаты. вот и все. Военка тоже очень много приносит прибыли и там нету этого косяка...точнее этот "косяк" там должен быть. А в нефтянке кто не у скважины и кто не ищет нефть там на месте - тем стандартную планктонную ЗП. Так что я лично понимаю почему ты за путина.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Февраля 2012 21:51), всего редактировалось 3 раз(а)
SPORT
Серго К. писал(а):

мои работодатели

вот именно что работодатели........а ты в этой системе обычный халоп .......как и многие тут
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Начать с чего - считать сколько я денег в бюджет принёс за свою жизнь??

Именно так - с себя и начни.

Бомбовоз писал(а):

А ты реально сидишь считаешь сколько баксов твоих в 8,5 лярдов прибыли бюджета?? Тяжёлый клинический случай.

Объективно то твоих трудов там вообще нет, так как образование ты получил при СССР, отдачу и прибыль приносишь России со скважен открытых, разведанных и разработанных также в СССР.

Образование я получал и при СССР, и после его развала.
Про скважины и месторождения чушь не неси - написал уже, что 20 лет работал на месторождениях Вьетнама.
брат шумы
Серго К. писал(а):

И не попал, как ты выразился, "на хлебное место", а сознательно стремился туда попасть - учился, работал, снова учился...

нашёл чем удивить Pardon .я всегда говорил,что у тех кто родился в москве всегда больше шансов лучше устроится в этой жизни,так как все ВУЗы под рукой и есть из чего выбирать.допустим в бауманку в 95,когда был хроический недобор,то с общагой был конкурс по 8-9 баллов на специальность по двум экзаменам,а без общаги всего 6,то есть поступай-не хочу.сейчас такие же прироги:с общагой кер поступишь,зато без общаги милости просим. Wink
Дмитрий_053
...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (24 Февраля 2012 10:07), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

[
Про скважины и месторождения чушь не неси - написал уже, что 20 лет работал на месторождениях Вьетнама.

ну тогда тебе и платили лучше. чем остальным. А теперь то за что? Допенсионная пенсия? Вперед опять к скважине и хорошую ЗП тебе в руки!!! А тем кто в офисе--офисную 50 т.р.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Февраля 2012 21:54), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053
...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (24 Февраля 2012 10:07), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Начать с чего - считать сколько я денег в бюджет принёс за свою жизнь??

Именно так - с себя и начни.

Бомбовоз писал(а):

Объективно то твоих трудов там вообще нет, так как образование ты получил при СССР, отдачу и прибыль приносишь России со скважен открытых, разведанных и разработанных также в СССР.

Образование я получал и при СССР, и после его развала.

Ну так нашу базу во Вьетнаме Путлер закрыл всего то 40 лямов зелени не было на содержание это же не Сочи дрочи - есть вариант что завтра прилетят демократические бомберы и выкинут тебя оттудова а скважины будет качать Билли из Техаса. Мы утрёмся и всё, как с Ливией и Ираком где тоже наши скважины были.

Далее научи меня как я могу посчитать сколько прибыли я лично принёс государству и сколько пользы?? У тебя пользометр Чуровский что ли весит дома?? hehe

Учитель который учил и воспитывал Капицу или Королёва может буй прибыли принёс СССР, а пользу колоссальную.

Ты мерило полезности и пользы?? Ну ну. Это нарцисизм и клиника.
almaznic
http://pivopotam.livejournal.com/49925.html
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B7aITDUdiqM#!

Цитата:

И вот что интересно. В США такое вообще возможно? Выступление фактически президента страны, имеющего десятки тысяч врагов как внутри страны, так и снаружи, перед сотней тысяч человек - на стадионе. И не в танке, через дуло, а на открытой площадке. Вот где должны были быть с одной стороны, профессионализм, а с другой стороны - железные яйца. У всех причастных. Про охрану более-менее понятно, а вот Вы, Вы представьте себя на пустой площадке под прицелом четверти миллиона глаз. И надо говорить так, чтобы каждый услышал. И нужно забыть о том, что кто-то прямо сейчас может смотреть на Вас через прицел. Представили? Так ото ж...

Одним словом, события, подобные тому, свидетелями которому мы сегодня были, часто не происходят.

Цитата:

"Путин пришёл на митинг не сам, а его заставили. И ещё 500 рублей заплатили. " (с) Народ
Не удивлюсь, если ему, в случае неявки на митинг, пригрозили увольнением. А волновался он потому, что ему 500 р не дали. Сказали: "Выступишь - дадим. А иначе ты сбежишь"
Но всеравно уволят 5 марта, негоже президенту быть еще и премьером

хз.... хз......жаль что самое веселое только года через два три начнеться.....тогда и можно будет понять уровень .
но уже сейчас понятно что новый Сталин появляется.....
хотели? получите!
Alex-vs-VAZ
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

таких с 20 лет стажа добуя. и хрена им кто платит как ген конструкторам. с какой стати если выполняешь тоже что чел со стажем в 5лет.
Серго К.
брат шумы писал(а):

Серго К. писал(а):

нашёл чем удивить Pardon .я всегда говорил,что у тех кто родился в москве всегда больше шансов лучше устроится в этой жизни,так как все ВУЗы под рукой и есть из чего выбирать.допустим в бауманку в 95,когда был хроический недобор,то с общагой был конкурс по 8-9 баллов на специальность по двум экзаменам,а без общаги всего 6,то есть поступай-не хочу.сейчас такие же прироги:с общагой кер поступишь,зато без общаги милости просим. Wink

pst

Каждый судит по себе.
Когда я поступал в университет - конкурс был 20 человек на место. И в первую очередь брали тех, кто в армии отслужил.
Когда я поступал в Академию (СССР уже не было) конкурс был 30 человек на место. Поступал два года подряд - первый раз не приняли, так как сказал, что монополия государства на внешнюю торговлю будет снята. Поставили два балла без разговоров - Академия относилась к Министерству внешней торговли, для них это святое было.
На следующий год монополию на внешнюю торговлю действительно сняли pst
И я поступил Wink И пока мои кореша пиво пили и в футбол гоняли - я учился на вечернем 2 года... За свои денюжки между прочим...
Вот так то!
Новая тема Ответить на тему
Страница 150 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ