Страница 153 из 174
maxred
Цитата:

На Лужниках, вмещающих не более 85 тысяч человек, собралось 130 тысяч сторонников Путина!

63
SPORT
ГМП писал(а):

пиZдишь, корешь.

он хохол?
KaReL1982
almaznic писал(а):

не волнуйся презерватив....разберемся с приходящими сами без уебков типа здесь умничающих

не зря ты на фото на предидущей странице негра выделил на причинном месте, ждешь что поддадут жарку 63
молодец, ты же обычная маленькая бомж девка, куда кинут косточку туда и ляжешь...
а еще агресивничаешь...не позорься
ГМП
SPORT писал(а):

он хохол?

Я -да.
Алмазник - немытый калмык. facepalm
Серго К.
SPORT писал(а):

ГМП писал(а):

пиZдишь, корешь.

он хохол?

Ты Егоров Олег 1973 г.р.? pst
SPORT
Серго К. писал(а):

Ты Егоров Олег 1973 г.р.?

нет
Серго К.
SPORT писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты Егоров Олег 1973 г.р.?

нет

Ну так и я не хохол pst
almaznic
maxred писал(а):

Цитата:

На Лужниках, вмещающих не более 85 тысяч человек, собралось 130 тысяч сторонников Путина!

63

Цитата:

Попробуем посчитать....
В Луже на Цска-Реал было 75.000 зрителей, при этом на первые десяток рядов и буферные зоны никогда не продаются (десятая часть общей вместимости). Т.е. на трибунах сегодня порядка 85000. Но там еще и проходы заняты - там прикинуть на вскидку невозможно.
Теперь внизу. В Луже очень большая площадь прилегает к самому футбольному полю и по моим ощущениям (как болельщика) эта площадь равна газону.
Газон у нас 105 на 70, т.е. площадь равна 7500, минус 1000 квадратов сцена (оценочно) = 6500 + площадь вокруг газона (7500) = 14000 квадратов. Судя по фоткам (http://vz.ru/photoreport/563504/604377.html) плотность можно считать как 1 чел/кв.метр. Итого на трибунах и внизу минимум 100.000 .
Судя по тому, что плотность велика и трибуны забиты, не мало народу осталась в подтрибунках, ну и как сообщили только что по телефону люди с мест, там вокруг стадиона ажиотаж приличный, кашу едят с тушенкой и все такое.
Так что 130к вполне адекватная официальная оценка

SPORT
Серго К. писал(а):

Ну так и я не хохол

где я тут написал что ты хохол? и почему тебя так это задевает 63
Серго К.
SPORT писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну так и я не хохол

где я тут написал что ты хохол? и почему тебя так это задевает 63

Ты написал в другой теме, а здесь повторил.

Задевает, потому что я свои корни знаю.
almaznic
ГМП писал(а):

SPORT писал(а):

он хохол?

Я -да.
Алмазник - немытый калмык. facepalm

с хренали ты хахол?
ты негр! ибо представители твоей страны НЕГРЫ!....
папуаска на эвровидении от украины - это плевок в морду лица украинской нации, вне зависимости от того, какой % обплёваных это себе уясняет
SPORT
Серго К. писал(а):

а здесь повторил.

что повторил? я к тебе обращался?
Серго К.
SPORT писал(а):

Серго К. писал(а):

а здесь повторил.

что повторил? я к тебе обращался?

В присутствии людей говорить о них в третьем лице невежливо, но видимо ты недостаточно воспитан, чтобы об этом знать.
брат шумы

кто бы сомневался Pardon .поддерживают сердцем Wink hehe
TRANS MISSION
посмотрите стишок пока не удалили...

http://www.youtube.com/watch?v=lftAQu-CtBY&feature=player_embedded
SPORT
Серго К. писал(а):

В присутствии людей говорить о них в третьем лице невежливо,

а я тебя за людей не считаю.....усек supercool
ГМП
almaznic писал(а):

папуаска на эвровидении от украины

и ДИМА БИЛАН - от Раисии.
Так что лучше - папуаска, которую, после стакана водяры можно и трахнуть.
И Димон, который трахнет тебя полюбасу.
Даже без презерватива.... facepalm
Серго К.
SPORT писал(а):

Серго К. писал(а):

В присутствии людей говорить о них в третьем лице невежливо,

а я тебя за людей не считаю.....усек supercool

Ну и хамло же ты pst

Все ж таки явно не москвич 63
maxred
almaznic писал(а):

maxred писал(а):

Цитата:

63

Цитата:

Попробуем посчитать....
В Луже на Цска-Реал было 75.000 зрителей, при этом на первые десяток рядов и буферные зоны никогда не продаются (десятая часть общей вместимости). Т.е. на трибунах сегодня порядка 85000. Но там еще и проходы заняты - там прикинуть на вскидку невозможно.
Теперь внизу. В Луже очень большая площадь прилегает к самому футбольному полю и по моим ощущениям (как болельщика) эта площадь равна газону.
Газон у нас 105 на 70, т.е. площадь равна 7500, минус 1000 квадратов сцена (оценочно) = 6500 + площадь вокруг газона (7500) = 14000 квадратов. Судя по фоткам (http://vz.ru/photoreport/563504/604377.html) плотность можно считать как 1 чел/кв.метр. Итого на трибунах и внизу минимум 100.000 .
Судя по тому, что плотность велика и трибуны забиты, не мало народу осталась в подтрибунках, ну и как сообщили только что по телефону люди с мест, там вокруг стадиона ажиотаж приличный, кашу едят с тушенкой и все такое.
Так что 130к вполне адекватная официальная оценка

http://www.silver.ru/news/31431/
Код:

По уточненным данным билетного отдела ЦСКА, 21 февраля игру на Большой спортивной арене "Лужники" посетили 70132 зрителя.

fail 63

трибуны забиты - fail ещё раз 63
Стасик на такое количество человек на поляне сказал бы "5 тысяч"
AMAROCK
Все-таки наверно сложно подобрать людей на такое масштабное мероприятие. Мало найти - надо еще каждого проверить. Отсортировать, кого можно ближе, а кого на галерку высаживать, что-б недайбо ченить не 3.14зданул в уши. И безопасность обеспечить.
Большая работа.
Организаторам зачот.
maxred
AMAROCK писал(а):

Все-таки наверно сложно подобрать людей на такое масштабное мероприятие. Мало найти - надо еще каждого проверить. Отсортировать, кого можно ближе, а кого на галерку высаживать, что-б недайбо ченить не 3.14зданул в уши. И безопасность обеспечить.
Большая работа.
Организаторам зачот.

Это отработано ещё на Идущих вместе, но там были пятерки, в которых старший всех знал, а тут просто. Потом уже наши, а сейчас просто все гос.конторы идут и коммерческие, если хотят работать в городке.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6699188#6699188
s010
Tony999io
в123вв
Кстати Путин - молодец. Крайне энергичный и деятельный господин Smile
Black Jack
Новая тема Ответить на тему
Страница 153 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ