Страница 2 из 13
webmines
ТС - пистапол. За участие в митинге левым всяким платили от 500 до 1000 рублей (по слухам), при этом те кто работает во всяких ГУПах - им за это только отгул давали (при том что митинг в выходной день) но если не пойдут - никаких премий и сидеть до скончания века на голом окладе... По голосованию та же фигня. (это уже по общению с теми кто работает в этих конторах, сам я благо поработав там месяц благополучно свалил) И нафиг им никто не нужен за 3к на митинге, они и своими силами БЕСПЛАТНОЙ рабочей силой все наберут...
almaznic
Фееричный долбаеп!
Как и остальное гавно его поддержавшее!!!!
Дебилы! 63 63

Именно за счет таких дебилов и врунов как Вы ...Путин станет президентом.......
умойтесь придурки...
Матреха писал(а):

3к предлагали за то,чтобы постоять час на поклонке-не пошел
3 чтобы седня постоять в лужниках не пошел.
5к чтобы проголосовать по открепительному удостоверению 4 марта за ПУ..

Док-ва имеются? В студийу плиз! supercool
Niksea
у нас все заводы выгоняют на работу в день выборов за 2 оплату, чтобы под присмотром голосовали, обосновывают аудитом, типа надо работать... На парламентских таже бадяга была, возбудили уголовку даже по факту подкупа на одном из заводов, но воз поныне там. За единоросов предлагали 500 р. на руки, сейчас за путина тоже 500 предлагают. Smile
Илья В.
webmines писал(а):

ТС - пистапол.

+1
Илья В. писал(а):

webmines писал(а):

ТС - пистапол.

+1

+1
Art_16R
5000 на периферии предложи - 80-90% за такой бабос проголосует. Плюс полиционеры с зарплатами в 50 000... Ещё немного мухлюй-мухлюй - и вова на троне lol1
Art_16R писал(а):

Ещё немного мухлюй-мухлюй

даже не надо напрягаться, и так за него большинство ибо альтернативы нет
мехокро
Богамол писал(а):

ЕССЛИ ЗА
ПРОХОРОВА то станем рабами, и будим горбатится с 6ти дневным граффикам в неделю.
ЖИРИНОВСКИЙ то он повыгоняет всех чурок, татжиков нафиг из Москвы и всей России. Это 3я мировая война.

Откуда такой наивняк прет то? У нас ребятишки в ДС и то рассуждают более грамотно pst
5Zigen
asaw писал(а):

да чё ты гонишь?! в лужники все исключительно по доброй воле шли. вот свитетельство:

http://www.youtube.com/watch?v=96mH6YHZ5GU

инсценировка на деньги посла макфлури или как там его hehe
ведь если бы это было правдой то икатерина ондреева бы про это рассказала
F1
Богамол писал(а):

ЖИРИНОВСКИЙ то он повыгоняет всех чурок, татжиков нафиг из Москвы и всей России.

и придется мести двор за них? 63
А Зюганов где в твоем списке???
Мr. Black Star
Матреха писал(а):

3к предлагали за то,чтобы постоять час на поклонке-не пошел
3 чтобы седня постоять в лужниках не пошел.
5к чтобы проголосовать по открепительному удостоверению 4 марта за ПУ...не пойду..
может многие тут и пошли бы ради бабла..я не пойду..нвх его этого чмырдяя!
Предлагает все ГУП..ГосУнитарные Предприятия,где я числюсь по трудовой.

Жена ходила за 3-ку, а я не пошёл т.к мне грозили увольнением и за неявку на митинг и если я не возьму открипиловку, на митинг не ходил и открипиловку брать не собираюсь, идиотизм и жадность начальства зашкаливает пусть идут лесом. supercool

Зyбиловод писал(а):

Док-ва имеются? В студийу плиз! supercool

Ты дурак или прикидываешься, деньги наликом, расписок нет списков нет.
Единственное доказательство, гнелые базары записать, но это в моём случае когда терять нечего, зачем брать открипиловку я не понимаю, вообще почему я не могу по адресу регистрации проголосорвать, хотя нет понимаю открипиловку берут для карусельных участков.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (24 Февраля 2012 09:16), всего редактировалось 1 раз
KyZZMI4
F1 писал(а):

А Зюганов где в твоем списке???

Если и выбирут, то сольётся...
dorinspector
webmines писал(а):

ТС - пистапол

ТС-прав.

Теща работает в конторе городской -5000 р давали.

У нас тоже разнарядка была -отвертелся.
F1
блогеру напишите в твитер посмотрим что ответит facepalm Может он по 10 000р выделил а вас наипали facepalm
kolhoznik
Black Star писал(а):

открипиловку берут для карусельных участков.

матери сказали тоже открепительное взять и проголосовать там, где скажут, ещё сказали, что надо будет по несколько раз проголосовать supercool
SClaus
F1 писал(а):

Может он по 10 000р выделил а вас наипали

hehe
dorinspector
Black Star писал(а):

Жена ходила за 3-ку, а я не пошёл т.к мне грозили увольнением и за неявку на митинг и если я не возьму открипиловку, на митинг не ходил и открипиловку брать не собираюсь, идиотизм и жадность начальства зашкаливает пусть идут лесом.

Я сказал шо ежели от меня не отстанут -выложу в инет скан разнарядки hehe
F1
вот этим точно больше чем 5 000 дали facepalm
http://www.youtube.com/watch?v=Rf_sh_g8L08
Мr. Black Star
F1 писал(а):

блогеру напишите в твитер посмотрим что ответит facepalm Может он по 10 000р выделил а вас наипали facepalm

Это реально так, деньги они не жалеют, но не каждый руководитель готов поделится даже малой частью, отсюда обратный результат когда всех гонят как скот без малейших льгот.
Mihalych78
платят
а не заставляют
как пистят некоторые facepalm
F1
Black Star писал(а):

Это реально так, деньги они не жалеют, но не каждый руководитель готов поделится даже малой частью, отсюда обратный результат когда всех гонят как скот без малейших льгот.

я одного не пойму если их платят в таких маштабах то это огромный черный нал. Его как в машинах в мешках привозят? Как и кто учет видет?
так может руководство какого нибудь завода себе мешки присвоить а людей так выгнать на митинг, за премию там или выходной лишний рычагов много...
Мr. Black Star
В 2007 году за ЕР вообще долары давали, а ты про какие-то мешки, на предприятиях всё под угрозой для руководства а те уже сами вертятся, а с бюджетниками и служащими всё проще выбор между льготами и деньгами или репрессии если не согласятся, в моём случае денег и льгот не предлагали, начали с репрессий, правда я выяснил что репрессии это инициатива не высшего руководства нашей конторы, а начальника управления и моего отдела, бабки они поделили походу.
SClaus
А может госконторы (и не только) имеют резервный фонд, который им сказали потратить таким образом ? Wink
Mihalych78
а может провокация конкурентов? facepalm

где 5000 - прохоров
где 1000 -зю
где 500 р - жириновский
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ