almaznic
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):almaznic писал(а):
Да уж куда против таких как Вы боевых гандонов лезть?
ПРИЗНАЮ!
ГОМОСЕКИ ВАШЕ ВСЕ!!!!
зы. ты сам то как ?
что только подтверждает капитуляцию путинят в инете... хотя, конечно, радости мало. минимум 6 лет придется терпть...
те ж не привыкать....посмотри как рыжков терпит....бери пример с прохора....в общем приучайся быть рукопожатным....
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Хотя какая разница кем ты там работаешь? Так слушай, всё очень просто. Кто твои клиенты? Кто у тебя покупает эти самые изделия? Прально, владельцы авто. А кто у нас в нищей разворованной жуликами и ворами стране владельцы авто покупающие всякие прибамбасы к ним? Правильно все те же жулики и воры, кто-то из них покруче, кто-то поскромней. Но, согласись, честно работая и живя на одну зарплату, в раше не проживешь, а уж авто тем более не купишь. Значит, кто те люди которые кормят тебя и твою семью? Правильно - все те же жулики и воры прикормленные жуликами и ворами! Продолжать?
странная у Вас логика. Сам про ПЖиВ рассказываешь, но и защищаешь ее одновременно. Еще получается обозвал всех нас ворами. Я на свою машину заработал, делая сразу несколько проектов. Серго тоже как бы на нефтяные дивиденты живет и его следовало бы или обратно к скважине отослать или поумерить уровень его запросов . С этим согласен, но не прямой же жулик он. Алмазник тоже тюнингом промышляет между посещением партагиток, вроде...так что о чем это Вы? Да и родители у меня машину купили явно на заработанные, а не украденные деньги. Папа электриком работает на двух работах если что....
almaznic
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):Зyбиловод писал(а):Хотя какая разница кем ты там работаешь? Так слушай, всё очень просто. Кто твои клиенты? Кто у тебя покупает эти самые изделия? Прально, владельцы авто. А кто у нас в нищей разворованной жуликами и ворами стране владельцы авто покупающие всякие прибамбасы к ним? Правильно все те же жулики и воры, кто-то из них покруче, кто-то поскромней. Но, согласись, честно работая и живя на одну зарплату, в раше не проживешь, а уж авто тем более не купишь. Значит, кто те люди которые кормят тебя и твою семью? Правильно - все те же жулики и воры прикормленные жуликами и ворами! Продолжать?
странная у Вас логика. Сам про ПЖиВ рассказываешь, но и защищаешь ее одновременно. Еще получается обозвал всех нас ворами. Я на свою машину заработал, делая сразу несколько проектов. Серго тоже как бы на нефтяные дивиденты живет и его следовало бы или обратно к скважине отослать или поумерить уровень его запросов . С этим согласен, но не прямой же жулик он. Алмазник тоже тюнингом промышляет, вроде...так что о чем это Вы?
странно, а я лично заметил что те кто пашет, им пох на опозицию.
им не развал нужен, а созидание!
зы. да не занимаюсь я тюнингом.... нафиг нафиг эту нищету...
Я работаю (не важно где и кем) моими клиентами являются люди у которых есть деньги (Логично? Кто с нищими иметь дело захочет?) А раз у моих клиентов есть деньги, (а мы выяснили, что честнозаработанная зарплата это не деньги) значит они жулики и воры ибо они нашли способ украсть деньги таких же жуликов и воров и принесли какую-то их часть мне, я в свою очередь отнес таким же жуликам и ворам которые стоят надо мной. Из этих самых наворованных денег я плачу зарплату рабочим (помимо того что они у меня украли - тоже суки жулики и воры!!!) но и что-то остается мне. Я их, естсесственно отнесу таким же жуликам и ворам из Перекрестков и Эльдорадо всяких. и .д. и т.п. Это уже налаженная годами правления Путина схема. И вот те кто по своей природной лени или скудоумию не участвует в этой цепочке, те и ноют против Путина.
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (24 Февраля 2012 09:30), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
almaznic писал(а):
те ж не привыкать....посмотри как рыжков терпит....бери пример с прохора....в общем приучайся быть рукопожатным....
странное дело. даже в СССР дети изучали : мы-не рабы, рабы не мы. Но Вы, наверное. пропустили эти занятия...
TRANS MISSION писал(а):Сам про ПЖиВ рассказываешь, но и защищаешь ее одновременно
Да!!! Да, ты чертовски! Прав!!!! МЫ ВСЕ ЖУЛИКИ И ВОРЫ!!!! То что во всем мире называется "рыночные отношения", у нас с легкой подачи нищебродов интернетдрочеров и нытиков типа Навального это стало называться ЖиВ!!!
almaznic
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):almaznic писал(а):
странное дело. даже в СССР дети изучали : мы-не рабы, рабы не мы. Но Вы, наверное. пропустили эти занятия...
конечно Ваша новая интерпритация мы не рабы , мы пидара"ы....этосвяжо и креативно! неспорю....
мне вот сейчас другое интересно.....для ормальной революции сейчас опозиции нужен труп...труп ОЧЕНЬ НУЖЕН!...
во первых это убивает много зайцев из серии...нерационально использовали наши бабки...вот вам(США)
во вторых...есть труп..пошла массовка по ливийскому сценарию(привет от европы)
кого мочить будут? карновального? немцова? ебаряматрасев?.......
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а): И вот те кто по своей природной лени или скудоумию не участвует в этой цепочке, те и ноют против Путина.
ах вот Вы о чем... Я бы не назвал проектировщиков авиационных двигателей скудоумными. А вот что тов.Пу устроил для них нищенскую ЗП - это факт...И не думаю. что человек, ктороый специально пошел учиться именно по этому направлению мечтает сидеть в кресле чиновника. Он хочет заниматься любимым делом и получать достойную его уровню знаний и талантов ЗП. так что Вы скорее о себе. наверное?
Зyбиловод
Зубилко, в моих успехах плутин никоим образом не принимал участие.Я не бюджетник
.А вот то, что он и его команда давит бизнес через налоги-это его прямая "заслуга" .Жрать они хотят с каждым днем все больше и больше
Так, что иди ты...я ж говорил тебе, до 42 лет ты почти дожил, а ума так и не нажил.Или ты тоже в доле?
zett
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):Я на свою машину заработал, делая сразу несколько проектов
Опять ты прав!!! Но.... кто тебе и какими деньгами заплатил за твою работу? "Деньги не пахнут" скажешь ты и будешь трижды прав! Но заплатили тебе честные люди из тех самых пресдловутых наворованных денег не кем-нибудь, а жуликами и ворами!!!!
З.Ы Те сколько лет? Мож ты ещё слишком мал и наивен чтоб переварить то что я те тут пишу???
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (24 Февраля 2012 09:40), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS писал(а):Зубилко, в моих успехах плутин никоим образом не принимал участие.Я не бюджетник
Блин, пацаны, ну вы бараны...(извините) Читай выше мои высеры, я и пытаюсь доказать что ВСЕ мы так или иначе живем на деньги жуликов и воров!
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):TRANS MISSION писал(а):Сам про ПЖиВ рассказываешь, но и защищаешь ее одновременно
Да!!! Да, ты чертовски! Прав!!!! МЫ ВСЕ ЖУЛИКИ И ВОРЫ!!!! То что во всем мире называется "рыночные отношения", у нас с легкой подачи нищебродов интернетдрочеров и нытиков типа Навального это стало называться ЖиВ!!!
о оказывается третий вид нарисовался. Т.е. раз уж пошла такая заварушка. то дайте и мне поворовать? И гори она пропадом эта Рассея? так что ли?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):TRANS MISSION писал(а):Я на свою машину заработал, делая сразу несколько проектов
Опять ты прав!!! Но.... кто тебе и какими деньгами заплатил за твою работу? "Деньги не пахнут" скажешь ты и будет трижды прав! Но заплатили тебе честные люди из тех самых пресдловутых наворованных денег не кем-нибудь, а жуликами и ворами!!!!
З.Ы Те сколько лет? Мож ты ещё слишком мал и наивен чтоб переварить то что я те тут пишу???
опять странные выводы. ты еще начни про весь мир так рассуждать. по сути американские фантики тоже непонятно кем сворованное добро из остального мира...
Зyбиловод писал(а):А кто у нас в нищей разворованной жуликами и ворами стране владельцы авто покупающие всякие прибамбасы к ним? Правильно все те же жулики и воры
Зyбиловод писал(а): честно работая и живя на одну зарплату, в раше не проживешь, а уж авто тем более не купишь
Ну так и смысл поддерживать людей сделавших Россиию нищей????
Зyбиловод писал(а):моими клиентами являются люди у которых есть деньги
по твоей логике ты работаешь с жуликами и ворами
Получается-ты с ними в доле
.Соучастие в преступлении, межпрочим , уголовно наказуемое деяние и незнание закона не освобождает от ответственности
TRANS MISSION писал(а):то дайте и мне поворовать?
А почему бы и нет....только есть одна загвоздка.... просто так тебе никто не даст
Надо приложить некоторые усилия. При чем не сидя в интернете читая навального я ноя как все плохо, а выйдя на улицу засучив рукава
Зyбиловод писал(а):Блин, пацаны, ну вы бараны
Так же можно сказать и ваш адрес-вас ипут а кричите-Уще, еще, даст ист фантастиш
Зyбиловод писал(а):я и пытаюсь доказать что ВСЕ мы так или иначе живем на деньги жуликов и воров!
Так вот мы хотим изменить правила игры-работать честно и получать достойно и соответственно своим трудам, а не воровать. А вы как раз поддерживая плутина, поддерживаете воровские схемы
Почувствуй разницу в подходах.И подумай на досуге, почему кризис разразился.Подсказка-инфляция.Если не понял-штудируй Маркса и его труд-"Капитал"
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):TRANS MISSION писал(а):то дайте и мне поворовать?
А почему бы и нет....только есть одна загвоздка.... просто так тебе никто не даст
Надо приложить некоторые усилия. При чем не сидя в интернете читая навального я ноя как все плохо, а выйдя на улицу засучив рукава
я бы эту тему выделил отдельно. Но никак не отнес бы к ситуации когда народ хочет , чтобы милиция была действительно милицией, дороги- действительно дорогами, а чиновники- наемными работниками. Т.е. чтобы Россия стала нормальной страной, а не банановой диктаторской республикой...
А от Вас я вижу предложение, что нефиг к этому стремиться. Надо стремиться засесть на мето воров...Хорошее предложение. но как сказал для отдельной темы...
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (24 Февраля 2012 09:46), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS писал(а):по твоей логике ты работаешь с жуликами и ворами
Выходит так.
Если по твоей логике - вся Росиия нищая, а деньги есть только у жуликов и воров.... то... с ними работать как-то интересней. Если ты опять со мной не согласен, то так и помрешь нищим и ноющим
TRANS MISSION писал(а):по сути американские фантики тоже непонятно кем сворованное добро из остального мира...
Зубилко, вот тебе еще одна подсказка про первопричины кризиса
Зyбиловод писал(а):то так и помрешь нищим и ноющим
Зато честным
TRANS MISSION писал(а): чтобы россия стала нормальной страной
одного президента мало. Нужно менять менталитет населения... а это уже другая тема
S597SMRUS писал(а):Зато честным
Флаг тебе в руки!
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):TRANS MISSION писал(а): чтобы россия стала нормальной страной
одного президента мало. Нужно менять менталитет населения... а это уже другая тема
конечно же!!! но блин для изменения сознания рабов нужен телек. А его захватил путин. Вон Алмазник совсем с катушек съехал. Его как спасти? Для начала , что бы по тв нормальные передачи стали показывать. ну и так делее...
TRANS MISSION писал(а):Надо стремиться засесть на мето воров...
Нет! Надо быть их партнерами по бизнесу и жизнь наладиЦа!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ