Страница 5 из 13
Surbet
GENA писал(а):

Мы в БРИКе уже в заднице плетемся. Африканские страны лишь еще позади.

БРИК=Бразилия Россия Индия Китай. Где тут Африка? facepalm
http://www.ers.usda.gov/Data/macroeconomics/Data/HistoricalRealGDPValues.xls где в заднице? facepalm
Отсортировано от максимального к минимальному. ВВП в реальном выражении.
Цитата:

United States
Japan
China
Germany
United Kingdom
France
Italy
Canada
Brazil
Spain
India
South Korea
Russia
Mexico
Australia
Netherlands
Belgium-Luxembourg
Taiwan
Switzerland
Turkey
Indonesia
Belgium
Poland
Sweden
Saudi Arabia
Austria
Norway
Denmark
Republic of South Africa
Argentina
Iran
Greece
Thailand
Hong Kong
Finland
Ireland
Portugal
Malaysia
Venezuela
Singapore
United Arab Emirates
Israel
Colombia
Pakistan
Czech Republic
Chile
Philippines
Egypt
Nigeria
Algeria
Romania
Peru
New Zealand
Hungary
Iraq
Ukraine
Kuwait
Puerto Rico
Kazakhstan
Vietnam
Bangladesh
Morocco
Zaire (Congo, Democratic Republic, Kinshasha)
Slovakia
Angola
Libya
Burma Myanmar
Serbia
Belarus
Cuba
Sudan
Ecuador
Croatia
Luxembourg
Oman
Guatemala
Slovenia
Dominican Republic
Tunisia
Syria
Sri Lanka
Bulgaria
Azerbaijan
Lebanon
Lithuania
Uruguay
Kenya
Costa Rica
Panama
Cameroon
Cyprus
El Salvador
Cote D'Ivoire
Uzbekistan
Afghanistan
Bahrain
Jordon
Macau
Albania
Ethiopia
Iceland
Latvia
Tanzania
Trinidad and Tobago
Ghana
Estonia
Turkmenistan
Uganda
Zambia
Bolivia
Bosnia Herzegovina
Paraguay
Botswana
Senegal
Honduras
Gabon
Brunei
Nepal
Jamaica and Dependencies
Mozambique
Georgia
Cambodia Kampuchea Khmer
Mauritius
French Polynesia
Mali
Namibia
Burkina
Macedonia
Rwanda
New Caledonia
Malta and Gozo
Bahamas
Papua New Guinea
Madagascar
Armenia
Congo, Republic of (Brazzaville)
Chad
Benin
Yemen United
Nicaragua
Haiti
West Bank
Niger
Laos
Malawi
Equatorial Guinea
Guinea
Bermuda
Tajikistan
Moldova
Barbados
Swaziland
Mongolia
Fiji
Kyrgyzstan
Togo
Mauritania
Central African Republic
Suriname
Bhutan
Cape Verde Islands
Belize
Lesotho
Sierra Leone
Liberia
Antigua and Barbuda
Maldives Islands
Eritrea
St Lucia
Burundi
Djibouti
Guyana
Seychelles
St Vincent and the Grenadines
Grenada
St Kitts and Nevis
Vanuatu New Hebrides
Samoa
Gambia
Comoros Islands
Guinea Bissau
Zimbabwe
Solomon Islands
Dominica
Tonga
Micronesia, Federated States of
Palau
Marshall Islands
Sao Tome and Principe
Kiribati & Tuvalu Gilbert Islands

АНТИфриз писал(а):

Зyбиловод писал(а):
Илья В. писал(а):
webmines писал(а):
ТС - пистапол.
+1
+1
+1.

+1

Последний раз редактировалось: Surbet (24 Февраля 2012 12:02), всего редактировалось 3 раз(а)
Nikola802
Pupan писал(а):

to Nikola802 Ну так я же - работяга. Обороноспособность страны укрепляю. Это же моя основная работа.
Я без сарказма - респект и уважуха. Работа достойная оплаты. Но в стране не как подводной лодке (борьба за живучесть) люди ВСЕ важны, а не избранные. И люди ремонтирующие трактора или аграномы и пр. также должны получать достойную оплату. Они тебя и меня кормят. Важны все!

Поймите правильно... я за Путина не агитирую. Просто из предложенного на выборах "ассортимента" никого внятного нет. Да, менять в стране нужно многое (мне, например, дико видеть, что мое предприятие делает куда больше современной военной техники для заграницы, а не для своей армии), но ВСЕ представленные на выборах кандидаты жидковаты для этого. Даже Зюганов (не зря я уточнял в постах выше "если он действительно будет..."). А к Путину вроде приспособились, привыкли, так что пусть идет, как идет... но это СОВЕРШЕННО НЕ ОТ ТОГО ЧТО ВСЕ В СТРАНЕ ЗАИПИСЬ!
SLAVA 932
Nikola802 писал(а):

Не надо путать обычный локальный передел собственности, пусть и с криминальным подтекстом, с попыткой У ВСЕХ ОДНОВРЕМЕННО ОТНЯТЬ ЗАВОДЫ-ГАЗЕТЫ-ПАРОХОДЫ...

У кого "всех"? У всех Прохоровых, Абрамовичей, Дерипасок, Аликперовых? И скоко их на 140 млн. наберется?

Nikola802 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Че, 10% сверхбогатых наваляют оставшимся 90%?

Не факт, что будет наоборот... Ментов, армию, МЧС - прикормят, если уже не прикормили, а толпу достаточно лишь забрызгать кровью... разбежится. Оружия у населения считай

И как ты себе это представляешь? Президент и Дума издают указ или закон, Главнокомандующий отдает приказ, а генерал не подчиняется и начинает стрелять в народ и в законную исполнительную власть? А солдаты-лейтенанты тоже нарушат присягу ради счастья Дерипаски-Прохорова-Аликперова? Да неподчинившегося такому закону генерала за его преступный приказ сами подчиненные расстреляют на месте за измену Родине. lol1
Pupan
Nikola802 Не факт, что будет наоборот... Ментов, армию, МЧС - прикормят, если уже не прикормили, а толпу достаточно лишь забрызгать кровью... разбежится. Оружия у населения считай нет...

facepalm о чем мы тогда говорим... Стреляй блин Smile в лоп
Nikola802
SClaus писал(а):

Nikola802 писал(а):

а толпу достаточно лишь забрызгать кровью... разбежится

Экий ты кровожадный...
Только разбежится лишь в первый раз.

Я пессимист. А по революциям Россия план и так перевыполнила, на века вперед... И посмотрите вокруг, оглянитесь в историю, от революции улучшения нет, бардак, развал, кровь... Вам это надо?
SLAVA 932
Nikola802 писал(а):

А к Путину вроде приспособились, привыкли, так что пусть идет, как идет..

Да-да ,вот еще в ВТО он нас втащит после инаугурации - и все будет заипок - куча безработного населения на пособиях, которые вмиг улетучатся при падении цен на нефть. И жди тогда люмпен-гостей в свои квартиры - никакая армия не поможет от голодной толпы - 1917г. и последующая Гражданская война тому доказательство.
мехокро
Nikola802 писал(а):

Dmitry82 писал(а):

А ты знаешь что такое ответсвенность гос-ва. Уважение гражданских прав и свобод? Отсутствие мусорского беспредела, чиновников гоняющих по встречке и т.п. Когда губернатор не как барин себя ведет, а как подчиненный, подчиненный народу который его выбрал.

Да мне это как то пофиг... В чем то даже удобно... всегда можно договориться...

Понятно. А если с тобой все на оборот произойдет? Сразу запоешь по другому. Пистец, что за народ у нас. Как они договорится - эт прально. А как их опустят и договорятся - так сразу ПОМОГИТЕ, МЯЛИЦИЯ НЕ ЗАЩИЩАЕТ. Везде коррупция pst pst pst
Pupan
Да, кстати, на буй нам такая армия, котрая будет кровь людей проливать!?
Nikola802
SLAVA 932 писал(а):

И как ты себе это представляешь? Президент и Дума издают указ или закон, Главнокомандующий отдает приказ, а генерал не подчиняется и начинает стрелять в народ и в законную исполнительную власть? А солдаты-лейтенанты тоже нарушат присягу ради счастья Дерипаски-Прохорова-Аликперова? Да неподчинившегося такому закону генерала за его преступный приказ сами подчиненные расстреляют на месте за измену Родине. lol1

Да нет...будет (не дай Бог) иначе. Всенародно избранный 60% голосов президент, он же Главнокомандующий отдает приказ на разгон несанкционированных выступлений и утихомиривания погромщиков. И генерал, у которого еще коттедж не достроен и Мерседес пора менять, берет под козырек. И лейтенанты (пусть даже рядовые и откажутся) у которых ЗП под полтинник и Форд Фокус в кредит, встают за пулеметы...
мим
SLAVA 932 писал(а):

А солдаты-лейтенанты тоже нарушат присягу ради счастья Дерипаски-Прохорова-Аликперова?

емнип, прохоров сам-то ни в каких приватизационных сделках не участвовал? а был нанятым менеджером в структурах потанина (в банке) и то где-то с 1992-1993 года. ну а потом уже начал обрастать собственностью.
ну а в приватизационную эру с 89 по 92й он вообще работал в среднем звене в Международном банке экономического сотрудничества, в который страны соцлагеря входили.
SClaus
Nikola802 писал(а):

Форд Фокус в кредит

Горят они вроде неплохо, иногда с владельцами ...

Последний раз редактировалось: SClaus (24 Февраля 2012 12:02), всего редактировалось 1 раз
SLAVA 932
Nikola802 писал(а):

Всенародно избранный 60% голосов президент, он же Главнокомандующий отдает приказ на разгон несанкционированных выступлений и утихомиривания погромщиков. И генерал, у которого еще коттедж не достроен и Мерседес пора менять, берет под козырек. И лейтенанты (пусть даже рядовые и откажутся) у которых ЗП под полтинник и Форд Фокус в кредит, встают за пулеметы...

Чет никак не пойму, как это соотносится с четной победой Зюганова?
Cobusca
Матреха писал(а):

3к предлагали за то,чтобы постоять час на поклонке-не пошел
3 чтобы седня постоять в лужниках не пошел.
5к чтобы проголосовать по открепительному удостоверению 4 марта за ПУ...не пойду..
может многие тут и пошли бы ради бабла..я не пойду..нвх его этого чмырдяя!
Предлагает все ГУП..ГосУнитарные Предприятия,где я числюсь по трудовой.

Жму тебе руку!
Ты Настоящий Патриот России!
Россия-Матушка кланяется тебе и говорит "спаибо",она вырастила настоящего,верного сына!

Pupan писал(а):

to Nikola802 Мы не охренели.
Я живу в небольшом городке, который скоро совсем коньки откинет. Очередей за иномарками не наблюдаем, живется все хуже, это да... Перспектива тока одна - безработица. И "умный человек" научи нас как РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ при постоянно увеличивающихся налогах (всеми правдами и неправдами, если не веришь поговори с любым знакомым предпринимателем). А могит мне к тебе в БЛАГОПОЛУЧИЕ приехать и жить в "ус не дуть"? Знакомый с деревни приехал - там №опа полная, так что как то так.
ПС Ни за кого не агитирую, просто хорош воздух колыхать сидя в более менее крупном городе, который опять же живет выжимая последние соки из района.

Путин,Екатерина Андреева,Леонтьев,Кургинян и прочии негодяи объяснят и растолкуют,что ты клевещешь на Россию,что ты западный агент,"оранжист" и просто маргинал.
Nikola802
SLAVA 932 писал(а):

Nikola802 писал(а):

А к Путину вроде приспособились, привыкли, так что пусть идет, как идет..

Да-да ,вот еще в ВТО он нас втащит после инаугурации - и все будет заипок - куча безработного населения на пособиях, которые вмиг улетучатся при падении цен на нефть. И жди тогда люмпен-гостей в свои квартиры - никакая армия не поможет от голодной толпы - 1917г. и последующая Гражданская война тому доказательство.

Подобные мысли посещают... порой есть желание продать нахрен все квартиры и переехать куда нибудь подальше от России. Но беда в том, что я Родину люблю. Так что на случай гостей дома имеется ружьишко. Да, быдла больше, но если дойдет до гражданской войны, мне будет приятно умереть, сознавая, что я уменьшил количество этого самого быдла...
SClaus
Nikola802
Да кому ты нужен.
GENA
Насчет революций и ментов и власти -
Цитата:

В Ставропольском крае разразился скандал, связанный с голодовкой депутатов, которые протестуют против роспуска Горсовета города Лермонтов.

Около 20 бывших депутатов объявили голодовку против действий властей, которые распустили Совет города, а затем отказались регистрировать политиков для участия в новых выборах Горсовета, которые пройдут 4 марта. Противостояние жителей Лермонтова, которые поддержали народных избранников, с местными властями вызвало бурное обсуждение в блогах и социальных сетях.

По словам митингующих против смены руководства города, в Лермонтове попытались осуществить "рейдерский захват власти". Возмущенные депутаты и местные жители пошли на штурм администрации, при этом полиция города отказалась разгонять демонстрантов, так что властям пришлось вызывать бойцов ОМОНа из Пятигорска, которые в свою очередь также не стали разгонять городскую оппозицию.

По версии опальных депутатов, среди которых представители партий ЛДПР и "Справедливая Россия", распустили Горсовет, а вместе с ним свой пост покинул и мэр Лермонтова Александр Дунаев, для того, чтобы поставить на руководящий пост лояльных политиков, которые не будут противостоять поглощению города со стороны Пятигорска. Жители Лермонтова утверждают, что властям Пятигорска не хватает расположенного в небольшом городе полигона для отходов. Митингующие боятся, что власти "превратят город в помойку".

Как пишут блогеры, власти блокируют все лермонтовские сайты, а местным провайдерам приказано отключить Интернет. Более того, по некоторой информации, в городе не работает местное телевидение. Также сообщается, что жители соседних с Лермонтовым городов готовят аналогичные акции протестов против местной власти.

По предварительной информации, в настоящее время полицейское оцепление вокруг городской администрации, которая на работу сегодня не вышла, снято.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/22/02/2012/638855.shtml

Последний раз редактировалось: GENA (24 Февраля 2012 12:09), всего редактировалось 1 раз
GENA
Surbet писал(а):

GENA писал(а):

Мы в БРИКе уже в заднице плетемся. Африканские страны лишь еще позади.

БРИК=Бразилия Россия Индия Китай. Где тут Африка? facepalm
http://www.ers.usda.gov/Data/macroeconomics/Data/HistoricalRealGDPValues.xls где в заднице? facepalm
Отсортировано от максимального к минимальному. ВВП в реальном выражении.
Цитата:

United States
Japan
China
Germany
United Kingdom
France
Italy
Canada
Brazil
Spain
India
South Korea
Russia
Mexico
Australia
Netherlands
Belgium-Luxembourg
Taiwan
Switzerland
Turkey
Indonesia
Belgium
Poland
Sweden
Saudi Arabia
Austria
Norway
Denmark
Republic of South Africa
Argentina
Iran
Greece
Thailand
Hong Kong
Finland
Ireland
Portugal
Malaysia
Venezuela
Singapore
United Arab Emirates
Israel
Colombia
Pakistan
Czech Republic
Chile
Philippines
Egypt
Nigeria
Algeria
Romania
Peru
New Zealand
Hungary
Iraq
Ukraine
Kuwait
Puerto Rico
Kazakhstan
Vietnam
Bangladesh
Morocco
Zaire (Congo, Democratic Republic, Kinshasha)
Slovakia
Angola
Libya
Burma Myanmar
Serbia
Belarus
Cuba
Sudan
Ecuador
Croatia
Luxembourg
Oman
Guatemala
Slovenia
Dominican Republic
Tunisia
Syria
Sri Lanka
Bulgaria
Azerbaijan
Lebanon
Lithuania
Uruguay
Kenya
Costa Rica
Panama
Cameroon
Cyprus
El Salvador
Cote D'Ivoire
Uzbekistan
Afghanistan
Bahrain
Jordon
Macau
Albania
Ethiopia
Iceland
Latvia
Tanzania
Trinidad and Tobago
Ghana
Estonia
Turkmenistan
Uganda
Zambia
Bolivia
Bosnia Herzegovina
Paraguay
Botswana
Senegal
Honduras
Gabon
Brunei
Nepal
Jamaica and Dependencies
Mozambique
Georgia
Cambodia Kampuchea Khmer
Mauritius
French Polynesia
Mali
Namibia
Burkina
Macedonia
Rwanda
New Caledonia
Malta and Gozo
Bahamas
Papua New Guinea
Madagascar
Armenia
Congo, Republic of (Brazzaville)
Chad
Benin
Yemen United
Nicaragua
Haiti
West Bank
Niger
Laos
Malawi
Equatorial Guinea
Guinea
Bermuda
Tajikistan
Moldova
Barbados
Swaziland
Mongolia
Fiji
Kyrgyzstan
Togo
Mauritania
Central African Republic
Suriname
Bhutan
Cape Verde Islands
Belize
Lesotho
Sierra Leone
Liberia
Antigua and Barbuda
Maldives Islands
Eritrea
St Lucia
Burundi
Djibouti
Guyana
Seychelles
St Vincent and the Grenadines
Grenada
St Kitts and Nevis
Vanuatu New Hebrides
Samoa
Gambia
Comoros Islands
Guinea Bissau
Zimbabwe
Solomon Islands
Dominica
Tonga
Micronesia, Federated States of
Palau
Marshall Islands
Sao Tome and Principe
Kiribati & Tuvalu Gilbert Islands

АНТИфриз писал(а):

Зyбиловод писал(а):
Илья В. писал(а):
webmines писал(а):
ТС - пистапол.
+1
+1
+1.

+1

А ВВП то тут причем?. Это ВВП самого ВВП и его шоблы. Ты с этого имеешь крошки.
Ты найди дугие цифры. Типа развитости институтов демокрратии. Предпринимательская свобода. Показатели коррупции. Здоровья нации. Рост нации.
А то ты залез в карман путина, достал толстую пачку баксов и уверяешь что в стране то хорошо, показывае ее нам!
kolhoznik
Nikola802
а слабо 6-ти летнего ребёнка отпустить во двор погулять без присмотра? Мы раньше бегали, а сейчас?
А слабо бесплатно зубы вылечить в поликлинике?
мим
GENA писал(а):

то ты залез в карман путина, достал толстую пачку баксов и уверяешь что в стране то хорошо, показывае ее нам!

это пять Good pst
SClaus
kolhoznik писал(а):

Nikola802
а слабо 6-ти летнего ребёнка отпустить во двор погулять без присмотра? Мы раньше бегали, а сейчас?

Он в хате закроется и ружжо достанет, во двор не пойдет supercool
kolhoznik
Nikola802
да, и ты тут кричишь, что тут многие за бесплатно чего-то хотят. А ты в курсе какие ты налоги платишь? 13% с дохода + 18% ндс с каждой покупки + акцизы-куизы. Госпошлина за каждый пук, траспортный налог, ОСАГО. За жилплощадь. КУДА УХОДИТ ВСЁ ЭТО БАБЛО???
А скуя ли я должен переплачивать за товары и услуги, если ежу понятно, что они этого не стоят? Попробуй в МСК купи огурцы дешевле 100р аз кило. Я тебе примеров накидать могу столько, читать устанешь.
Nikola802
kolhoznik писал(а):

Nikola802

Слабо. Но к чему эти сравнения? Просто мир изменился. Вы еще вспомните, что водка стоила 3,26. Этого не вернуть...

P.S. Улыбнула Ваша подпись. Выбирать будущее... не из кого там выбирать...
Surbet
GENA писал(а):

А ВВП то тут причем?. Это ВВП самого ВВП и его шоблы. Ты с этого имеешь крошки.
Ты найди дугие цифры. Типа развитости институтов демокрратии. Предпринимательская свобода. Показатели коррупции. Здоровья нации. Рост нации.
А то ты залез в карман путина, достал толстую пачку баксов и уверяешь что в стране то хорошо, показывае ее нам!

Институты демократии - вот этого говна не надо, спасибо, наелись в 90-е.
Рост нации - воспроизводство населения в виду имеешь? Растет, с 2001 года, смертность падает. Интересно - gks.ru.
kolhoznik писал(а):

КУДА УХОДИТ ВСЁ ЭТО БАБЛО???

Много куда, кури налоги и сборы. Тут один морпех в штатах решил не платить, решив, что он долг уже стране отдал. Отдает теперь где-то среди афроамериканцев.

Последний раз редактировалось: Surbet (24 Февраля 2012 12:16), всего редактировалось 1 раз
SClaus
Surbet писал(а):

Растет, с 2001 года

Гастеры едут ?
Nikola802
kolhoznik писал(а):

Nikola802
да, и ты тут кричишь, что тут многие за бесплатно чего-то хотят. А ты в курсе какие ты налоги платишь? 13% с дохода + 18% ндс с каждой покупки + акцизы-куизы. Госпошлина за каждый пук, траспортный налог, ОСАГО. За жилплощадь. КУДА УХОДИТ ВСЁ ЭТО БАБЛО???
А скуя ли я должен переплачивать за товары и услуги, если ежу понятно, что они этого не стоят? Попробуй в МСК купи огурцы дешевле 100р аз кило. Я тебе примеров накидать могу столько, читать устанешь.

Да мне все равно, сколько я плачу. Я это делаю, просто чтобы не иметь проблем с законом. И мне интереснее, сколько мне остается...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ