Страница 157 из 174
Бомбовоз
Зyбиловод писал(а):

Бомбовоз писал(а):

и ставил свои последние 500 рублей на Путлера

Они так и стоят. А в чем дело-то? Чо опять не так-то? Это не по-Навальному? Некамильфо? Или чо? Тебя это коробит? Wink

Зубилыч помоему только ты и Алмазник ещё в этой ветке остался кто не знает что всем здесь кроме Кобусы на Анального и Ко буй с прибором положить.

Ну для вас медуз матрица укладывается что если против Путлера - только оранжист Анальный.

Тебя, СТАСа и Серго устраивает стабильность меня нет.

Меня не устраивает что каждый год мы теряем населения в одну Псковскую область или 1 Краснодар. Что за Путлеровские десять лет население Дальнего Востока сократилось на 40 процентов а Крайнего Севера на 60. Что уже закрыто за 20 лет 23 000 сёл и деревень.

Имел я такие стабильности. Кому нужны Путлер с ништяками если тупо населения не останется. Включи свой мозг Зубильный.

За стабильность могут голосовать Швейцария или Эмираты но не Россия. Россия должна кричать во всю и голосовать ЗА РЕФОРМЫ а иначе вымрем на буй.

Не думай что тебе в Собянинске удастся пересидеть, ещё лет 10-15 и СЧибири и ДВ проще сепаратизм будет объявить чем кормить Путлера. Так хоть они сохраняться. И тебя болезного вместе с кадыровцами и пошлют всё дерьмо разгребать. Только страны уже не будет.

Это тебе не с Михалочем бакланить, туд думать надо многоходово. А у вас медвепутов одноходовые схемы и холостые выстрелы пуки. Сегодня хорошо жопе и ладно.
Бомбовоз писал(а):

Меня не устраивает

А это тоже от неустройства сплошного? на нервной почве? Да? Бедняжка, ты только не вымирай! (хошь рецептик подкину, как?) cry
Цитата:

Авто: ВАЗ 21093 => Opel Astra G Caravan 1.8 16V 99г. гутен ваген

Бомбовоз
Зyбиловод писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Меня не устраивает

А это тоже от неустройства сплошного? на нервной почве? Да? Бедняжка, ты только не вымирай! (хошь рецептик подкину, как?) cry
Цитата:

Авто: ВАЗ 21093 => Opel Astra G Caravan 1.8 16V 99г. гутен ваген

Ну подкинь - прям любопытно. Ты тоже как СТАС и Серго энциклопедистом стал??

Я свои машины не скрываю, смысл залазить в кредиты для понтов. Сейчас дорогая тачка показатель не насколько ты крут а сколько ты денег должен банку. ROFL

А ты на чём ты ездишь?? В троллейбус пускают или на Икарусе на Поклонку за счастье прокатиться на халяву как белый человек pst
Бомбовоз писал(а):

Ну подкинь - прям любопытно

Рецепт прост - НЕ БУХАЙ!!!
Бомбовоз писал(а):

А ты на чём ты ездишь?

Меня возят, извини Pardon
Бомбовоз
Зyбиловод писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Ну подкинь - прям любопытно

Рецепт прост - НЕ БУХАЙ!!!
Бомбовоз писал(а):

А ты на чём ты ездишь?

Меня возят, извини Pardon

Ну так скажи я в доле, меня власть устраивает, жопа в тепле одета, обута и паёк терять не хочу и членовоз свой - поэтому за Путлера. hehe

Что за мкадом и кто вымирает мне посрать. Good

"Таити Таити - нас и тут не плохо кормят" (с) 63
Бомбовоз писал(а):

Ну так скажи я в доле, меня власть устраивает, ж#@а в тепле одета, обута и паёк терять не хочу и членовоз свой - поэтому за Путлера

Я так всегда и говорил и говорю. А в чем проблема-то? Или ты предлагаешь мне бросить все уйти в запой опуститься на дно и вступить в ряды нытиков-навольнонищебродов? Нормально так ващет supercool
Бомбовоз писал(а):

Что за мкадом и кто вымирает мне посрать

Я вродь как тоже за МКАДом. Сам пока не вымираю (ибо не бухаю) да и другим пока не советую.
Нет проблем - найди! Так что ли?
Бомбовоз
Да и ты... я смотрю, не особо пухнешь с голоду-то. Если есть возможность в рабочее время троллей тут кормить Wink hehe
Tony999io
Зyбиловод писал(а):

Бомбовоз
Да и ты... я смотрю, не особо пухнешь с голоду-то. Если есть возможность в рабочее время троллей тут кормить Wink hehe

а что в твоем понимание рабочее время
если сейчас есть понятие частный бизнесс
Black Jack
Росстат. Распределение доходов на душу населения в России.
Неужели большинство в стране нищие?
Цитата:

По данным исследователей, в России почти три четверти граждан нельзя отнести даже к среднеобеспеченному слою. Наиболее нуждающиеся - около 20,5% россиян, они имели в исследуемый период меньше 4,6 тысяч рублей в месяц на душу населения. Низкообеспеченных насчитывалось около 53% - это люди с доходами от 4,6 до 13,8 тысяч рублей в месяц.

В группу "относительно бедных" с доходами ниже среднего уровня, то есть от 13,8 до 32,2 тысяч рублей в месяц, попали 22,5% граждан. Тем самым в России, по данным социологов и статистиков, действительно почти нет среднего класса, ведь около 96% россиян являются, по сути, бедными и различаются между собой лишь степенью обнищания.

Среднеобеспеченными оказались лишь около 3% россиян, от 32,2 до 50,6 тысяч рублей в месяц. На долю высокообеспеченных пришелся 1% населения - это люди с доходами выше 50,6 тысяч в месяц.

Получается чтоб попасть в 3% среднеобеспеченных семье из трех человек (один ребенок) надо иметь семейный доход примерно, по нижней границе 100 тыс. Выходит моя семья не попадает в эту категорию, а в предыдущую - 22,5% группа "относительно бедных" (
SClaus
Black Jack писал(а):

Это давно не новость.
SClaus писал(а):

Black Jack писал(а):

Это давно не новость.

Знаем мы эту нищету!!! Я уже писал как-то, местные, не идут работать за 30-40!!! Сидят с утра у "точек" уже гашеные и вместо "Здравствуй" "Дай 10 рублей" ПЛИА!!!! И ведь они суки обвиняют во всем всех в том числе и Путина что страна в нищете и вымирает!!!! Дебилы плиа!!! facepalm Эти маргиналы ненавидят меня за что я не пью, чисто одет и меняю машину по мере заполнения пепльниц. Плиа, дебилы, разруха в умах, а не в ПЖиВах всяких! Не слушайте продажных умников типа навального! Остановите вымирание страны с себя - НЕ БУХАЙТЕ!!!!

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (24 Февраля 2012 12:02), всего редактировалось 1 раз
SClaus
Зyбиловод писал(а):

Я уже писал как-то, местные, не идут работать за 30-40

У нас нет таких зарплат.
dmitr033
Любая семья где больше 1 ребенка сходу оказывается в "относительно бедных", а если детей 5?
Зyбиловод писал(а):

не идут работать за 30-40

Ты понимаешь, что на эти деньги мужик не может себе позволить даже 1 ребенка? С чего ему бежать на такую зарплату?
SClaus писал(а):

У нас нет таких зарплат.

У нас тоже не было! Теперь есть! А местные сидят пьяные в жопу и твердят
SClaus писал(а):

У нас нет таких зарплат

facepalm facepalm facepalm
Tony999io писал(а):

если сейчас есть понятие частный бизнесс

Сидеть на форуме весь день и ныть что в Росси нищета и она вымирает???? wwow Хорош бизнес! Good
dmitr033 писал(а):

Ты понимаешь, что на эти деньги мужик не может себе позволить даже 1 ребенка?

Я позволил себе ребенка в 91-м году в разгар революций и переворотов всяких, и ничего все живы! А те кто рассуждают как ты - не мужики supercool
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

SClaus писал(а):

У нас нет таких зарплат.

У нас тоже не было! Теперь есть! А местные сидят пьяные в жопу и твердят
SClaus писал(а):

У нас нет таких зарплат

facepalm facepalm facepalm

скинь ссылочку на эти ЗП? интересно о чем речь...город, работодатель и сама вакансия(-ии)...Ведь их должны постоянно рекламировать не так ли? раз уж никто не идет...Смею заверить, что даже опытные конструктора на ВАЗе могут только мечтать о 40 тр. До 30-ки бывает, но они по субботам выходят, чтобы двойную начисляли...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (24 Февраля 2012 12:10), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Гугл те в помощь Wink
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

TRANS MISSION
Гугл те в помощь Wink

кинь ссылку, пожалуйста. Или это все бла-бла-бла...Я понмимаю у путина учатся местные ораторы, но обещалкина нам одного достаточно...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (24 Февраля 2012 12:12), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION писал(а):

раз уж никто не идет...

Поправлюсь: никто не идет из местных.
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

раз уж никто не идет...

Поправлюсь: никто не идет из местных.

кидай конкретные ссылки на конкретного работадателя и вакансии.
TRANS MISSION писал(а):

Или это все бла-бла-бла...

верить или нет - личное дело каждого Pardon
SClaus
Зyбиловод

Ну так ссылки на вакансии будут ? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 157 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ