Страница 158 из 174
TRANS MISSION писал(а):

кидай конкретные ссылки на конкретного работадателя и вакансии

неуполномочен Pardon
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

кидай конкретные ссылки на конкретного работадателя и вакансии

неуполномочен Pardon

все ясно...мы же тебя вчера уже видели. ну на трибуне в лужниках в смысле..Хорошо выступал.....Еще чего у вас там? пенсионеры, небось, нос воротят от балычка сырокопченого? И черная икра им не понравилась?
Ребят, вы как дети блин. Ну вот первая попавшаяся рабочая вакансия по области

http://www.zarplata.ru/v13751453/

Я за вас ещё и гуглить буду?
http://www.job.ru/logistics/2632629

Или вам всем надо офисную работу, нихера не делать и обязательно с выходом в интернет?
TRANS MISSION
не идет народ машинистами экскаватора?Т.е. все машинисты экскаваторов отказываютс я иждут стольник? и что значит от 20 000 до 80 000 руб ? Если ПТУ-ник начнет ковшом махать, то 20-ть? или ему сразу 80? Или за 80 надо 28 часво в сутки? И это Москва? Строительство в Москве? так бы и говорил сразу...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (24 Февраля 2012 12:25), всего редактировалось 1 раз
dmitr033
Зyбиловод писал(а):

Я позволил себе ребенка в 91-м году в разгар революций и переворотов всяких, и ничего все живы! А те кто рассуждают как ты - не мужики

У меня 2-е детей, и я "относительно бедный". Заявленных тобой 40 штук в Питере на семью не хватит, а если семья без детей, то зачем она? На самом деле проблема еще более жесткая - можно увеличить свой доход, но тогда придется отдавать "на зарабатывание" больше времени, а его и так не хватает. Жизнь она одна, и дети взрослеют один раз, так что каждый выбирает для себя сам как распорядится своим временем.
SClaus
Зyбиловод
Так водитель автокрана профессия редкая, не ?
TRANS MISSION писал(а):

ковшом махать, то 20-ть?

Если "махать" то 20. Если выполнять требуемую работу качественно и в срок то и до 100 и более Wink

А ваще чо я тут распинаюсь-то? Мне за это не платят facepalm hehe
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

http://www.job.ru/logistics/2632629

Или вам всем надо офисную работу, нихрена не делать и обязательно с выходом в интернет?

а ты про кого имел ввиду? т.е. из провинции всем в москву ехать? что там зп неплохие мы и так знаем...И кстати я вижу постоянно эти вахтовые бригады, когда езжу в Москву. На плацкарте постоянно, поэтому среди таких вот бедолаг...
SClaus
Зyбиловод писал(а):

Мне за это не платят

Сомнительно.
SClaus писал(а):

А ты сам не видишь что в стране творится? Все в хотят в офисах сидеть и интернетиться целый день на ЛОЛе. А работая на кране не особо-то пофлудишь тут Wink
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ковшом махать, то 20-ть?

Если "махать" то 20. Если выполнять требуемую работу качественно и в срок то и до 100 и более Wink

А ваще чо я тут распинаюсь-то? Мне за это не платят facepalm hehe

ну да... кто ж спорит то...Москва она такая....там и таджики получаеют зачастую побольше, чем конструктора авиационных двигателей...
Ты сам откель? тоже внутримкадный что ли?

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (24 Февраля 2012 12:29), всего редактировалось 2 раз(а)
SClaus писал(а):

Сомнительно

имеешь право Pardon
SClaus
Зyбиловод писал(а):

SClaus писал(а):

А ты сам не видишь что в стране творится? Все в хотят в офисах сидеть и интернетиться целый день на ЛОЛе. А работая на кране не особо-то пофлудишь тут Wink

Ты не понял.
Зарплата высокая и желающих нет, потому, что банально нет людей с такой редкой квалификацией.
TRANS MISSION писал(а):

т.е. из провинции всем в москву ехать?

Я не про Москву, а про область.
SClaus писал(а):

банально нет людей с такой редкой квалификацией

да.
TRANS MISSION
SClaus писал(а):

Зyбиловод писал(а):

SClaus писал(а):

Ты не понял.
Зарплата высокая и желающих нет, потому, что банально нет людей с такой редкой квалификацией.

не в этом случае не так. это ж экскаваторщик, да еще в Москве. Да и когда такие вилки пишут, то еще надо узнать какие условия, чтобы максимум был. Вон продаванам тоже пишут высокую ЗП по максимуму. Но только если он напродает на этот максимум. А если не перекидает миллиард кубов земли, то будет сосать свои 20 т.р.
А вот что действительно нет высококлассных спецов, то да в самаре, на авиационные и прочие высокотехнологичные производства в последнее время ищут токарей-фрезеровщиков на хорошие ЗП. Вот это как раз и есть нехватка такого персонала...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (24 Февраля 2012 12:35), всего редактировалось 2 раз(а)
SClaus
TRANS MISSION писал(а):

не в этом случае не так. это ж экскаваторщик, да еще в Москве.

Я про другую ссылку.
Блин, да чо вы зациклились на своей Москве? Или для вас все что западней то Москва? hehe

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (24 Февраля 2012 12:36), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
SClaus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

не в этом случае не так. это ж экскаваторщик, да еще в Москве.

Я про другую ссылку.

ну вторая крановщик... тоже строительство.. производство реаьное где? Еще сюда по нефтянке накидайте...
TRANS MISSION писал(а):

Еще сюда по нефтянке накидайте...

кстати, тоже вариант, а почему и нет? supercool
SClaus
TRANS MISSION писал(а):

производство реаьное где?

Дык нет его Pardon
погуглите - требуется рабочий в газпром Wink
Цитата:

Требуются:
Водители, бурильщики, буровые мастера, инженеры по тех. поддержке насосного оборудования, геологи - эксперты, разработчики - эксперты, логисты, начальники управления по ремонту и обслуживанию оборудования, промысловые инженры, механики буровых установок, инженеры - электрики, электрики, электромонтеры, изолировщики, специалисты в отдел материально-технического снабжения и комплектации и множество других специальностей.

Работа в этих проектах связана с тяжелыми условиями труда и предполагает высокий уровень зарплат для квалифицированных рабочих и инженеров до 150 тысяч рублей в месяц.

supercool
TRANS MISSION
SClaus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

производство реаьное где?

Дык нет его Pardon

ну все-таки понемного вертается. Самарские предприятия приводил пример. Но вот производство наращивают, а рабочих-спецов уже нет...Это ж не балку криво приварить таджику на стройке. Авиация, ракетостроение...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (24 Февраля 2012 12:44), всего редактировалось 1 раз
SClaus
Зyбиловод писал(а):

погуглите - требуется рабочий в газпром

Сам бы пошел ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 158 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ