SClaus
На форуме 17 лет
Nikola802 писал(а):то таких галоперидолом надо колоть
Какая то агрессия прослеживается, расстрелять, заколоть ...
От страха чтоль ?
Так на тот свет много не заберешь
Nikola802
На форуме 18 лет
SClaus писал(а):Nikola802 писал(а):то таких галоперидолом надо колоть
Какая то агрессия прослеживается, расстрелять, заколоть ...
От страха чтоль ?
Так на тот свет много не заберешь
Это меньшее из зол... по сравнению с той кровавой баней, которую устроют подобные упыри, дорвавшись до власти. Опухоль надо вырезать вовремя, пока она не убила весь организм...
P.S. Иногда задаю себе вопрос... ну почему царская охранка не перестреляла 20 тысяч коммунистов. И ведь не было бы потом коллективизации, раскулачивания, 37 года... жертвы ведь не сопоставимы...
мехокро
На форуме 15 лет
Nikola802
У тебя из одной крайности в другую. Ты лучше поездий по миру, посмотри как и где люди живут. Причем по приуспевающим странам. Сразу мировозрение изменится.
SClaus
На форуме 17 лет
Nikola802 писал(а):Опухоль надо вырезать вовремя, пока она не убила весь организм...
Ампутация грядет ...
Tony999io
На форуме 21 лет
Dmitry82 писал(а):Nikola802
У тебя из одной крайности в другую. Ты лучше поездий по миру, посмотри как и где люди живут. Причем по приуспевающим странам. Сразу мировозрение изменится.
я кстати когда заграницей не был
то тоже думал кругом враги)))
Nikola802
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):Nikola802
Был в Германии... Был в ОАЭ... Мировоззрение... как видишь...
Кстати, об ОАЭ - хороший пример, КАК должно жить КОРЕННОЕ население в нефтедобывающей стране...
мехокро
На форуме 15 лет
А ты посмотри как живут в нефтедобывающей, но импортирующей стране.
Pupan
На форуме 15 лет
на тему "ну почему царская охранка" А может не стоило запускать ситуацию до революции? Тогда не пришлось бы сейчас убытых ЦАРЕЙ к лику святых приставлять. Может стоило учитывать мнение большинства и не рассуждать по принцыпу мне таких не жалко - типа дебилы?
dmitr033
На форуме 17 лет
Nikola802 писал(а): ну почему царская охранка не перестреляла 20 тысяч коммунистов.
Ты лучше задайся вопросом: почему царь радовался разгону казаками рабочих стачек, где рабочие требовали всего то уменьшения рабочего дня до 12 часов, при 6-ти дневной неделе. Почему никому не было дела до крестьян, кои были вынуждены становиться батраками, а потом и люмпенами - рабочими, ну кроме Столыпина, до убийства которого жидом тоже царю дела не было. Почему ради "имиджа" войну с Японией вели не проводя мобилизации. Почему 1 мировую начали с не отмобилизованной армией с вторжения в Пруссию. Почему на удалось приструнить спекулянтов хлебом во время мировой войны? А коммунистов перестрелять не возможно, всегда найдутся герои, которые встанут на место павших товарищей, и шакалы которые уцелеют в любой облаве, и обязательно залезут на верх.
Последний раз редактировалось: dmitr033 (24 Февраля 2012 14:31), всего редактировалось 1 раз
мехокро
На форуме 15 лет
Nikola802 писал(а):
Был в Германии... Был в ОАЭ... Мировоззрение... как видишь...
Это хрень. Сам в европе был не зацепило. А ты в США съезди.
SClaus
На форуме 17 лет
Nikola802 писал(а):А правда в том, что ее нет...
Как так ?
Перец
На форуме 21 лет
Матреха писал(а):3к предлагали за то,чтобы постоять час на поклонке-не пошел
3 чтобы седня постоять в лужниках не пошел.
5к чтобы проголосовать по открепительному удостоверению 4 марта за ПУ...не пойду..
может многие тут и пошли бы ради бабла..я не пойду..нвх его этого чмырдяя!
Предлагает все ГУП..ГосУнитарные Предприятия,где я числюсь по трудовой.
Пес дежь полный, специально поинтересовался у представителей нескольких организаций, формы ГУП, ФКУ, ФБУ и ФГУП, никто не заставлял, никто не предлагал их сотрудникам никуда идти, даже темы выборов никто особо не обсуждает, максиму в обед друг с другом. Один из примеров ФГУП УВО Минтранса - тысячи человек, 10 филиалов по стране, никаких разнорядок по голосованию, никаких репресий, голосуй как хочешь, за кого хочешь. ГУП Московский метрополитен тоже самое.
SClaus
На форуме 17 лет
Перец писал(а):Пес дежь полный,
Я скан разнорядки ПочтыРоссии приводил
Tony999io
На форуме 21 лет
Перец
не развивай мифы
АНТИфриз
На форуме 18 лет
У меня сын - студент, грит вся группа ждет когда ж ктониить придет бабла предложит
Херас-два. Даже бесплатно никто не предложил сходить. А, казалось бы, студенчество - вот среда без комплексов за питсот прогулялись бы и попивасу.
Перец
На форуме 21 лет
SClaus писал(а):Перец писал(а):Пес дежь полный,
Я скан разнорядки ПочтыРоссии приводил
я тебе сейчас три таких же нарисую.
Какой идиот будет разнарядки на бумаге писать? Все неформальные указы в таких учереждениях передаются устно и по команде а доводятся до личного состава через их непосредственного начальника.
SClaus
На форуме 17 лет
Матреха
На форуме 18 лет
АНТИфриз
был когда студентом- еще Пу правил первый срок..
денег по 300рэ давали и футболку с надписью Все ПУТем!...и тогда я отказался...не люблю толпу..
Nikola802
На форуме 18 лет
dmitr033 писал(а):...всегда найдутся герои, которые встанут на место павших товарищей, и шакалы которые уцелеют в любой облаве, и обязательно залезут на верх.
+100500!
Причем всегда так и получается. ИМХО, именно поэтому в революциях и нет смысла. СССР это убедительно показал...
Tony999io
На форуме 21 лет
SClaus писал(а):
и в чем тут криминал?
в любой партии доводится до однопартийцев место выступлений
Tony999io
На форуме 21 лет
Матреха писал(а):АНТИфриз
был когда студентом- еще Пу правил первый срок..
денег по 300рэ давали и футболку с надписью Все ПУТем!...и тогда я отказался...не люблю толпу..
Матреха вот накуя путину было кого то покупать если он и без подкупа был в победителях и все за него голосовали
SClaus
На форуме 17 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
SClaus писал(а):http://www.shans-online.com/news/2012-01-31/za_putina_po_raznaryadke/
Классный канал кстати
тебе счас ссут в уши все кому не лень
так что отбрось эмоции и научись определять где ложь.
а то вчера было про краповый берет
что вручил путин
а оказалось не путин и было дело 5ть лет назад
ты за кого бушь голосовать?
SClaus
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):было дело 5ть лет назад
Дык и я говорю, что
было ...
Tony999io
На форуме 21 лет
SClaus писал(а):Tony999io писал(а):было дело 5ть лет назад