Страница 8 из 13
Перец
SClaus писал(а):

Перец писал(а):

Пес дежь полный,

Я скан разнорядки ПочтыРоссии приводил supercool

на те разнарядку

Nikola802
...В России столетием позже интеллигенция также была настроена прозападнически, аплодировала революции, осуществила революцию. И точно также была утоплена в крови волной террора. Они хотели открыть клетку и освободить народ. Они это сделали, позабыв, что народ — лютый зверь...

Это не мое... но подпишусь под каждой буквой.

И еще. Есть такая пословица: "Не дай Бог жить в эпоху перемен". Мне удалось встать на ноги, вырасти в карьере и достатке именно при Путине. Я привык и адаптировался к тому, что есть. Как говорится, работать надо с тем, что есть. И принципиальные перемены мне и очень многим еще не нужны... Хрен с ней лучшей жизнью, не поплохело бы от революционного зуда...

Последний раз редактировалось: Nikola802 (24 Февраля 2012 14:57), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Перец писал(а):

SClaus писал(а):

Перец писал(а):

Пес дежь полный,

Я скан разнорядки ПочтыРоссии приводил supercool

на те разнарядку

)))) сверху забыл росчерк ВВП и слово согласовано pst
Перец
Tony999io писал(а):

)))) сверху забыл росчерк ВВП и слово согласовано pst

да нивапрос сканов подписи и печати Пу полно

мим
Tony999io писал(а):

сверху забыл росчерк ВВП и слово согласовано

ага, и еще убрать из МЭРТа "и торговли" и заменить Грефа на Набиулину 63
Перец
мим писал(а):

Tony999io писал(а):

сверху забыл росчерк ВВП и слово согласовано

ага, и еще убрать из МЭРТа "и торговли" и заменить Грефа на Набиулину 63

да в инете полно сканов документов с подписями и должностями, даже Петросяна, вот

Цифра
Nikola802
Глянул мельком по Калуге. Тридцатка в месяц - это трешка 80-100 квадратов, с мебелями и всеми делами. За 1-комн многовато.
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

Nikola802
Глянул мельком по Калуге. Тридцатка в месяц - это трешка 80-100 квадратов, с мебелями и всеми делами. За 1-комн многовато.

В мск такие цены за однушку 30-35, для Калуги больно круто. Сейчас он скажет что у него неипический ремонт (почему-то с газовой колонкой ?). И что хату заезжий фашист снимает, а за него фирма платит.
Nikola802
Hexff писал(а):

Nikola802

Ключевое слово - мельком...
Также повторюсь: "У нас 10+коммуналка - это хрущевка с колонкой, деревянными рамами и еще совковой ванной, толчком и мебелью. 14+коммуналка - это то же самое, но в центре."
SClaus
Black Star писал(а):

И что хату заезжий фашист снимает, а за него фирма платит.

Он переживает, что фашиста спугнут.
Кто тогда 30 ку платить будет ?
Цифра
Nikola802
А у тебя сколько квадрат?
Nikola802
Black Star писал(а):

В мск такие цены за однушку 30-35, для Калуги больно круто. Сейчас он скажет что у него неипический ремонт (почему-то с газовой колонкой ?). И что хату заезжий фашист снимает, а за него фирма платит.

В Мск это цены за хрущевку в обыкновенном состоянии. Здесь несколько иное, 22 метра зал, 13 - кухня, раздельный санузел, 9 метров лоджия.
Ремонт - пусть будет неипический. Газовая колонка и двухконтурный котел - вообще-то разные вещи. И снимает хату именно фашист и платит именно контора. Ну, с этим мне повезло. Но и в ином случае самое меньшее за такую хату - 20-22.

P.S. Не придирайтесь и не завидуйте. Факт налицо...
max50
Nikola802 писал(а):

сказал ему в лоб: "Да просто ТЫ после революции хочешь жить лучше, чем сейчас. И плевать тебе на народ в целом, хотя ты и говоришь об обратном

Вот тоже заметил, что самые-самые недовольные жаждущие передела - московские молодые парни на охрененных тачечках. И самая страшная для них проблема - когда их стоящих в пробке на мерсах и бэхах объезжает более дорогая машина с мигалкой.

Я с этой публикой много лет общаюсь. Россию они ненавидят и боятся.
Цифра
Nikola802
А сколько в Калуге нормальная з/пл считается?
Tony999io
max50 писал(а):

Вот тоже заметил, что самые-самые недовольные жаждущие передела - московские молодые парни на охрененных тачечках. И самая страшная для них проблема - когда их стоящих в пробке на мерсах и бэхах объезжает более дорогая машина с мигалкой.

тока когда эти тачки будут отбирать
то мычашая субстанция врубится
что неугадало
Nikola802
max50 писал(а):

Nikola802 писал(а):

сказал ему в лоб: "Да просто ТЫ после революции хочешь жить лучше, чем сейчас. И плевать тебе на народ в целом, хотя ты и говоришь об обратном

+100500!
У меня на работе (в моем непосредственном подчинении) есть молодая инженерша. Работает она, как я понял, чисто для души. Орет о том, что все прогнило, надо все менять, революции - ура. При этом она замужем за "папиком", живет в коттедже далеко за 500 м2, ездит на работе на БМВ 530 в последнем кузове, а папик - на LC200. Это ей то плохо... так к ней же первой и придут революционеры. Бесконечна все же глупость людская...
мим
Nikola802
ну тут все просто. мы простые смертные говоря про коррупцию физически сталкиваемся с ней чаще всего в виде взяток инспекторам гибдд и всякой, по сути, мелочи.
люди, которые занимаются бизнесом (именно бизнесом - малым, средним. выше среднего, а не сидят краниках с чужим баблом) недовольны гораздо больше, потому что они расстаются с более серьезными суммами "ни за что".
то есть именно они честно говоря уже просто задолбались кормить эту шУшару.
все сказанное ИМХО, частично подтвержденное разговорами с соответствующими людьми.
Nikola802
Hexff писал(а):

Nikola802
А сколько в Калуге нормальная з/пл считается?

Официальной цифрой (средняя температура по больнице) считается, вроде, 23 тысячи. На нашем предприятии квалифицированный станочник/слесарь получает уверенно за 30. ИТР, более-менее себя показавший - 20-25. Ну, кто повыше - там другой коленкор. У главного инженера (второе лицо на предприятии), например, что-то около 200. У матери в магазине (она управляющая в одном из калужскийх ДИКСИ) грузчик получает 15, продавец-кассир - 17. У жены в ВУЗе (КГУ) кандидат наук, работающий на ставку - около 8. Педагоги в центре дополнительного образования - около 7-8 тысяч. Завуч/зам. директора в этом же центре - 25-30.

P.S. Цифры не с потолка, говорю о том, что знаю лично.

P.P.S. По поводу объявлений в газетах о сдаче квартир - там в основном хрен знает что и есть. Я свою сдавал по иным каналам.
Nikola802
мим писал(а):

Nikola802
ну тут все просто. мы простые смертные говоря про коррупцию физически сталкиваемся с ней чаще всего в виде взяток инспекторам гибдд и всякой, по сути, мелочи.
люди, которые занимаются бизнесом (именно бизнесом - малым, средним. выше среднего, а не сидят краниках с чужим баблом) недовольны гораздо больше, потому что они расстаются с более серьезными суммами "ни за что".
то есть именно они честно говоря уже просто задолбались кормить эту шУшару.
все сказанное ИМХО, частично подтвержденное разговорами с соответствующими людьми.

Так и есть. Мать именно поэтому и свернула личный бизнес. Но ей сейчас даже нравится быть наемным работником. Прибыль меньше, но геморроя то еще меньше...
max50
Цитата:

Эти самые «продуктивные», выращенные путинской стабильностью. «Хорошо позавтракавшие», как выразился «Коммерсант» и «простой продукт имеющие» только благодаря этой стабильности. Которая теперь им надоела. Обрыдла. Эти люди плохо понимают, кто, зачем и как их использует. Точно так же, как не понимали все, кого использовали в подобных мероприятиях, где бы то ни было. И они отказываются понимать, чем это всё закончится. Конечный бенефициар всегда оказывается для этой публики совершенным сюрпризом и всегда крайне неприятным.

Цитата:

Большего дерьма, чем нынешний «средний класс», порожденный условиями нашего переходного периода, нет. Даже предреволюционная интеллигенция была лучше. Она была удобрением, то есть в хорошем смысле дерьмом... Наш нынешний средний класс — это люди с генетической катастрофой в области ценностей. У них, к счастью, нечеловеческое самомнение, и поэтому они даже не способны объединиться.

Цитата:

не надо говорить, что на Болотную и на Сахарова вышла клокочущая совесть нации. Вышли просто милые, недалекие люди. Не агентура ЦРУ и не совесть нации. И сейчас у нас идет лишь кастинг «гапонов», которым предстоит этих людей пользовать...

http://zavtra.ru/content/view/vosstanie-eloev/

Последний раз редактировалось: max50 (24 Февраля 2012 15:59), всего редактировалось 1 раз
133
Nikola802 писал(а):

. У матери в магазине (она управляющая в одном из калужскийх ДИКСИ)

а она? sppt
Nikola802
133 писал(а):

Nikola802 писал(а):

. У матери в магазине (она управляющая в одном из калужскийх ДИКСИ)

а она? sppt

Вы еще про мою спросите... Некорректный вопрос...
Но отвечу - оклад - 24, плюс премия. 40-45 выходит. Говоря про ЗП кассиров/грузчиков имел в виду не оклад, а оклад+премия. Как поработал, так и получил...
мим
max50
да, Михаил Леонтьев известный "независимый" полиолог, "независимее" пожалуй был только Доренко...
max50
мим писал(а):

Леонтьев известный "независимый" полиолог

это понятно. Но диагноз этим людям поставлен удивительно точно. Он их очень хорошо знает, как и я. У меня не менее 20 знакомых туда метнулись, есть даже один знакомый предводитель. Сподвижник Навального, Ройзмана, Марка Фейгина. Пол жизни отданы постижению смысла жизни в одном из южных штатов Северной Америки. Знаем, видели.
Яков_Лещ
Varta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

зы: ЛОЛовцы, разорим эту шоблу!11!!1

Они твои же деньги в следующий месяц заберут в виде налогов pst

Какая разница, ОНИ всё равно своё возьмут.

Ваучер кто на пузырь ругалоки сменял - тот умный человек. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ