Страница 119 из 249
Kirill111
Ken13 писал(а):

У кого под рукой есть исходники и шоп?

Треба проверить одну позицию по коррекции кожи человека-европейца.

Якобы желтый д.б. примерно на 10% больше магенты в коже.

Замеряем.

Например, магента 40%, желтый 60%

Идем в SMYK и кривой уменьшаем желтый до 50% (магенту не трогаем).

Якобы кожа становится как живая.

Кто будет Myth Buster? )):

Попробовал на одной фотке.

Изначально у меня на коже маджента и желтый были практически равны. Подвигал кривую желтого чтобы он был +10 от мадженты - получил желтушного индейца. Подвигал наоборот, чтобы желтый был -10 от мадженты - получился хороший цвет кожи.

То ли у тебя ошибка в описалове со знаком, то ли фото я выбрал неудачное. Pardon
Ken13
Kirill111 писал(а):

То ли у тебя ошибка в описалове со знаком, то ли фото я выбрал неудачное.

Возможно я и ошибся. Надо поэксперементировать еще
Matroskin
Ken13 писал(а):

Kirill111, поздравляю с рождением крохи!

Буду опаздавшим плюсадином )) Всех благ дитю и родителям!
kolhoznik
Matroskin писал(а):

Ken13 писал(а):
Kirill111, поздравляю с рождением крохи!

Буду опаздавшим плюсадином )) Всех благ дитю и родителям!

+100500 Здоровья малому. gpn
wertdaun
Точно здоровья мелочи и терпения родителям!!!
ЗЫ: следи, чтоб гадил регулярно.
Matroskin
wertdaun писал(а):

ЗЫ: следи, чтоб гадил регулярно.

Оба чтоб гадили регулярно - один в памперы, другой на LOL )))
мим
wertdaun писал(а):

следи, чтоб гадил регулярно.

+100500
kolhoznik
С композицией лажа, надо бы так

http://fotki.yandex.ru/users/kolhoznik-83/view/462424/

А этот пакет дык ваще facepalm
мим
kolhoznik
ну дк как ты можешь догадаться снимал не я 63
Kirill111
Спасибо всем за поздравления, гадит регулярно pst Drinks or Beer
McRae
Kirill111
Есчо не видел ни одного натурально выглядящего HDR.. Одно время когда тока узнал об этом я прям все подряд сериями фигачил, это еще на мыльнице было. Потом как то быстро переболел и теперь мне тока один из 100 этих хдров реально нравится, остальное больше графика, чем фотография. Вот и по ссылке мне почти ничего не понравилось особо, хотя я отлично понимаю почему многие от этих фото будут в восторге. Pardon
KaReL1982
а почему когда предмет для фотографирования близко к объективу или например на улице темно то не фотографирует, вроде наводиться а жмешь на спуск и ничего?
пробовал поворачивал на фонарь а потом в темноту и тогда фотографировал...
Маринер
Без подтверждения срабатывания автофокуса не происходит спуска. Если не ошибаюсь, в настройках данный момент можно поменять, только зачем?
KaReL1982
Маринер писал(а):

Без подтверждения срабатывания автофокуса не происходит спуска. Если не ошибаюсь, в настройках данный момент можно поменять, только зачем?

так это нормально?
то есть он если не сфокусировался то не сфотает?
Маринер
KaReL1982 писал(а):

Маринер писал(а):

так это нормально?
то есть он если не сфокусировался то не сфотает?

Ну да, нормально и по-моему логично )))))
KaReL1982
Маринер писал(а):

Ну да, нормально и по-моему логично )))))

хотел вечером пофотать, темно уже было, и бац не срабатывает, я аж испугался что он глюкнул или накрылся hehe
даже вспышку включил и нифига, подумал из-за того что настройку сменил на Рав + жипег и качество снимков или еще чего поставил отличное или как то так
Kirill111
Угу, можно отключить
kindermann
McRae МЕГАзачет!!!
gpn Bravo Good
Lexey 58ru
Kirill111, ты все еще здесь? Кароче Сашка прислал ссылку на видео, где есть Франкфурт Wink

Мим, ты даже не представляешь, что они сделали с этой лужайкой у здания финансового центра Европы facepalm (на 4-5 минутах)

Последний раз редактировалось: Lexey 58ru (26 Февраля 2012 07:14), всего редактировалось 1 раз
Маринер
KaReL1982 писал(а):

даже вспышку включил и нифига

Вообще то, он должен был тогда вспышкой себе аф подсветить
Lednik
Kirill111
Lexey 58ru писал(а):

Kirill111, ты все еще здесь? Кароче Сашка прислал ссылку на видео, где есть Франкфурт Wink

Мим, ты даже не представляешь, что они сделали с этой лужайкой у здания финансового центра Европы facepalm (на 4-5 минутах)

Спасибо, посмотрел.. Еще бы понять на какую они башню залезали и как туда попасть. gpn

Последний раз редактировалось: Kirill111 (26 Февраля 2012 13:19), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
Маринер писал(а):

Вообще то, он должен был тогда вспышкой себе аф подсветить

ставил и на автомат и когда сам исо выбирает и нифига не фотал...
и даже когда наводишь зум на какой нибудь объект что он прямо во весь видоискатель то тоже может и не сфотать
мож накрылось чего или отрегулировать?
Kirill111
Должа быть включена подсветка автофокуса вспышкой, должна быть включена непрерывная фокусировка... Ну и если так уж достает этот момент - можно разрешить фоту делать снимок без подтверждения фокусировки, если тебе нравятся размазанные картинки. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 119 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ