Страница 719 из 732
kinesion
Garik36 писал(а):

kinesion писал(а):

Будем знакомы, я Шурик)

Наконец то я узнал твое имя Wink
Ты, кстати, можешь подтведить вышеизложенное - ведь часто заходишь в мою тему?

Игорёх, ты маку с утра клюнул?))) Я давно уже имя своё сказал, даже в твоей теме, вроде) Подтвердить могу - видел, читал) даже сам подстегивал слегонца))) На дроме заболел этим)
Garik36
kinesion писал(а):

Игорёх, ты маку с утра клюнул?))) Я давно уже имя своё сказал, даже в твоей теме, вроде)

У меня память плохая, извиняюсь cry Надо свою тему перечитать...
kinesion
Тимофеевич161, в гости-то примешь заблудшую душу из Сибири?) Я ведь серьезно хочу екануть до Свердловки своим ходом) Ну и в гости заехать по пути могу)
kazak1102
Лайт писал(а):

Я Кирилл если это так принципиально.

Кирилл, который косил под Вовчика... К бабке не ходить... hehe
Тимофеевич161 писал(а):

Стиль не тот,до Вовчика ему далеко..

Сговор... Сговор в личке... hehe
Тимофеичь, колись... hehe А то выдам ещё и фамилию этого Кирилла (Вовчика)... dns4
Короче, Лайт ты, или Вовчик, какая разница... Главное, будь человеком... А спецов здесь уважают, особенно, если он ЧЕЛОВЕК (в первую очередь, к стати)... И не говори больше, шо этот форум тебе до лампочки (дословно не помню)...
Garik36
kazak1102
Петрович, ты тоже думаешь, шо наш новичок - это ОН? Wink
kazak1102
Garik36 писал(а):

Петрович, ты тоже думаешь, шо наш новичок - это ОН?

На 99%... Токо перепрофилировался... Но эмоциональные порывы те же... supercool Да и Тимофеич слишком часто "напоминает" шо слоган не тот... ROFL Детский сад... Good
Блин, терпеть ненавижу вранья и притворства... lol1 supercool

Последний раз редактировалось: kazak1102 (23 Февраля 2012 23:22), всего редактировалось 1 раз
Garik36
kazak1102 писал(а):

На 99%... Токо перепрофилировался... Но эмоциональные порывы те же...

Посмотрим, как пойдет... Pardon supercool
Я думаю, шанс дать стоит. До первого нарушения Smile
kazak1102
Garik36 писал(а):

kazak1102 писал(а):

На 99%... Токо перепрофилировался... Но эмоциональные порывы те же...

Посмотрим, как пойдет... Pardon supercool
Я думаю, шанс дать стоит. До первого нарушения Smile

Попросить модеров, шоб IP-шник пробили...??? hehe
Garik36 писал(а):

Я думаю, шанс дать стоит. До первого нарушения

Первый стукану, блин, есичё... Предупреждаю всех... supercool
Предупредил, значит уже и не стукач... pst
Garik36
kazak1102 писал(а):

Попросить модеров, шоб IP-шник пробили...???

Да ладно уж... Может, это не он, а его брат, например hehe
Надо присмотреться, узнать поближе, так сказать. А потом уже решать supercool
Мы тут уже не карбюраторы, а людей обсуждать стали 63

kazak1102 писал(а):

Предупредил, значит уже и не стукач...

Я никогда кнопкой не пользовалься. Даже когда Вовчик выливал на меня ушаты помоев. Воспитан так Pardon
kazak1102
Garik36 писал(а):

Я никогда кнопкой не пользовалься.

Я пользовался разок... Кое кто об этом догадывается... pst
Кстати, во благо попользовался... dns4
Солярко
Такая фигня тут была: еду, раз холостой ход пропал, я подсос немного вытащил обороты гуляют, приехал в гараж заменил электромагнитный клапан надев на него тот же жиклер, обороты также гуляют, а без подсоса глохнет, поехал в магаз купил блок принудительного холостого хода у меня в запасе все равно его нет, ничего не изменилось, купил новый электромагнитный клапан с новым жиклером, вкрутил его и все заработало, думаю че за фигня, поставил на этот клапан старый жиклер раз и не работает, оказывается в жиклере дело, я его и продувал правда ртом, а он все равно не работает, вот как бывает.
т808
Солярко писал(а):

оказывается в жиклере дело, я его и продувал правда ртом, а он все равно не работает,

Там просто соринка застряла,часто бывает.
Можно было просто тонкой иголочкой.
Солярко писал(а):

поехал в магаз купил блок принудительного холостого хода

Это уж совсем лишнее,достаточно было послушать щелкает ли клапан при включении зажигания.
торантино
Garik36 писал(а):

Я никогда кнопкой не пользовалься.

За какую кнопку вы говорите. В углу что восклицательный знак? И чё будет если надавить? Smile
rg-45
торантино писал(а):

И чё будет если надавить?

будеш жамкать просто так,сам пред схлопочеш supercool
торантино
rg-45 писал(а):

будеш жамкать просто так,сам пред схлопочеш

Не, я лучше жиклёры пойду покручу,когда скучно будет. pst
kazak1102
торантино писал(а):

За какую кнопку вы говорите. В углу что восклицательный знак? И чё будет если надавить?

rg-45 писал(а):

будеш жамкать просто так,сам пред схлопочеш

pst Да ладно... Drinks or Beer
торантино Это кнопка для стука модерам... Хорошая штука, игогда, когда чел заслужил, а в рожу не заедешь, далеко, а перепалка бестолку... supercool
торантино
kazak1102 писал(а):

Это кнопка для стука модерам

Не,Петрович,стучать это не моё.
kazak1102 писал(а):

Хорошая штука, игогда, когда чел заслужил, а в рожу не заедешь, далеко, а перепалка бестолку..

Тогда послать его лесом и конец на этом. Drinks or Beer
Лайт
Garik36 писал(а):

Я думаю, шанс дать стоит. До первого нарушения

ты бы хоть фото вывесил-я молиться буду на ночь ROFL
ID_Hacker
Сейчас пошёл в магаз, заодно тачку проверил. Блин завелась. Что за мистика О_о. Утром свечки выкручивал, были чёрные, но не масляные. как размокший от бенза нагар что ли. нагар был по внешнему кольцу от которого отходит изогнутый контакт, а так же по изолятору центрального контакта. нагар не плотный, как накипь, а рыхлый как порошок. Чистка свечей утром не помогла. Утром схватывала, но нивкакую не заводилась, даже не раскручивалась. Единственное первый раз когда заводил утром, она завелась хреново, с очень низкими оборотам, как бы троила, если не двоила вообще и заглохла, покрутив секунд десять от силы.
Вечером завелась с трудом, как при залитых свечах, с подсоса уверено схватывала, чуть нажал педаль, начала раскручиваться, но не выходило. Потом убрал подсос педаль выжал она разошлась, дальше работала нормально, без троения и перебоев.
Обнаружил что не работает ЭМК, снимаю клемму с клапана, а ей пофиг, как работала так и работает.
Вобщем понятно что заливает, но конкретно откуда ноги растут непонятно. Карб проходил ревизию после капиталки, у хорошего карбюраторщика. С капиталки откатал около 8т.км.
Тимофеевич161
kinesion писал(а):

Тимофеевич161, в гости-то примешь заблудшую душу из Сибири?) Я ведь серьезно хочу екануть до Свердловки своим ходом) Ну и в гости заехать по пути могу)

Набиваешься в не званные гости? supercool ЭТО-МОВЕТОН.Мы не знакомы,вроде,с заблудшими Pardon [quote

="kazak1102"]На 99%... Токо перепрофилировался... Но эмоциональные порывы те же... supercool Да и Тимофеич слишком часто "напоминает" шо слоган не тот... ROFL Детский сад.[/quote]

Петрович,ты ....заставляешь меня ответить тебе резко.Запомни раз и навсегда.Вовчика я уважал в теме за автомастерство и разносторонние знания ,касающиеся диагностики,ремонта,тюнинга и стремления к новым знаниям,а что касается его стиля общения,то он Мне так же ,как и всем,не нравился....Поэтому никакого сговора здесь нет и не предвидится-а тебе не надоело в каждом видеть врагов,посягающих на твой авторитет.Ты меня не трогай и не заводи,а то я могу тебе и порезче ответить.Я не боюсь,как ты,быть забаненным-проходили.Я к тебе отношусь уважительно,так цени это ,а не мели чушь....Фраеру вечно измена снится.... lol1
торантино
ID_Hacker писал(а):

снимаю клемму с клапана, а ей пофиг, как работала так и работает.

Или жик. в посадочное место не сел,или игла не запирает. А может дроссельная заслонка сильно приоткрыта. То есть х.х. не правильно отрегулирован.
ID_Hacker писал(а):

Потом убрал подсос педаль выжал она разошлась, дальше работала нормально, без троения и перебоев.

Уровень топлива проверить,после ЭМК.
Лайт
чёрные свечи это мне кажется просто беда.они ведь сразу не почернеют за пять минут-видимо много времени ездил на переобогащённой смеси.А на это есть какая то причина. может посадочное место клапана ЭМК не айс? вот и подливает помимо-хоть какой жик ставь.
kinesion
Лайт, могут почернеть за пару дней) Я, когда ЭМК не докрутил нормально, добился такого результата) Правда там и расход был как у пендосского маскл-кара)
ID_Hacker
торантино писал(а):

Уровень топлива проверить,после ЭМК.

В поплавковой? Я в карбах не спец, ещё не дошел до разбора карба.
Garik36
ID_Hacker писал(а):

Я в карбах не спец, ещё не дошел до разбора карба.

Там разбирать полностью не надо. Достаточно снять только верхнюю часть (крышку).
"Не умеешь - научим, не хочешь - заставим!" Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 719 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ