STAS152005
На форуме 19 лет
Nikola802
Ну когда на Крузаках белые ленточки..то мне смешно. Не более...
Я понимаю людям банально жрать не чего. И детей кормить нечего...К таким я бы отнесся серьезно. Ибо человек доведен до края...Ему терять нечего...А когда в истерике бьется владелец лексуса с блатными номерами то....Это просто смешно...Типо от голода опух...и как мне поменять машину на новую модель будущего года!...Какая тут революция....
В 90-е когда цены росли на десятки % ежемесчно..когда ЗП годами не платили и то не бунтовали...А сейчас тем более...
SClaus
На форуме 17 лет
STAS152005
Ты чего так распереживался ?
Время покажет
GENA
На форуме 21 лет
Цитата:Российская экономика начала год плохо: по отношению к декабрю со снятой сезонностью ВВП сократился на 0,1%. Минэкономразвития объясняет такие невеселые итоги отрицательной динамикой сразу в нескольких ключевых секторах - строительстве, торговле и сельском хозяйстве. В плюсе осталась промышленность, но вытянуть экономический рост в январе она не смогла. Снизились и факторы роста со стороны спроса: почти на 10% по отношению к декабрю рухнули инвестиции, падать начал и потребительский спрос, разгонявший экономику весь прошлый год.
•В годовом выражении экономика по-прежнему растет: по отношению к январю 2011 года ВВП увеличился на 3,9%. В январе 2011 года и этот результат был выше - 4,3%.
•Промпроизводство с учетом сезонного и календарного факторов показало рост в 1%: ускорились обрабатывающие производства, возобновился рост производства и распределения электроэнергии, газа и воды. Оба сектора выросли в январе на 1,2% по сравнению с декабрем, добыча полезных ископаемых выросла на 0,2%. На этом позитивные новости заканчиваются.
•Инвестиции в основной капитал резко снизились, упав с исключением сезонного и календарного факторов на 9,9%. Во многом снижение инвестиционной активности, по мнению Минэкономразвития, объясняется сокращением объемов строительных работ в январе сразу на 5%.
•Потребительский спрос в январе показал отрицательную динамику впервые с сентября 2010 года. По сравнению с декабрем прошлого года с исключением фактора сезонности оборот розничной торговли упал на 0,6%. Причина - у населения становится все меньше денег на потребление даже несмотря на рекордно низкую инфляцию. В январе реальные доходы и реальные зарплаты с исключением сезонного фактора по сравнению с декабрем снизились на 1% и 1,4% соответственно.
Observer
Забанен
На форуме 15 лет
STAS152005 у тебя одна мысля про жратву...Люди живут не ЖРАТВОЙ единой...Люди ПРОТИВ беззакония власти и представь себе даже те кто ездиит на лексусах...P.S. Ты разочаровал меня ...вроде умный мужик ,а ведещся как чмо тупое...
Пыльный
На форуме 16 лет
Матреха писал(а):5к чтобы проголосовать по открепительному удостоверению 4 марта за ПУ...
ипаааать, а я за него бисплатно голосовать собрался
Дайте плиз срочна контакты в Новосибе, желаю забрать свое законное бабло
Косолапый
На форуме 15 лет
11 штук мог рубануть на шару и отказался
Nikola802
На форуме 18 лет
Observer писал(а):STAS152005 у тебя одна мысля про жратву...Люди живут не ЖРАТВОЙ единой...Люди ПРОТИВ беззакония власти и представь себе даже те кто ездиит на лексусах...P.S. Ты разочаровал меня ...вроде умный мужик ,а ведещся как чмо тупое...
Статистически он прав...
Да, мне очень приятно сознавать, что есть люди, которым не все равно, которые задумываются, анализируют, способны делать выводы. Но большинство (процентов 90) это абсолютно ведомое стадо, без собственного мнения, не способное ни к рефлексии, ни к абстрактному мышлению. Круг их интересов действительно ограничивается "пожрать, посрать, поспать"...
мим
местный
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Nikola802
Ну когда на Крузаках белые ленточки..то мне смешно. Не более...
Я понимаю людям банально жрать не чего. И детей кормить нечего...К таким я бы отнесся серьезно. Ибо человек доведен до края...Ему терять нечего...А когда в истерике бьется владелец лексуса с блатными номерами то....Это просто смешно...Типо от голода опух...и как мне поменять машину на новую модель будущего года!...Какая тут революция....
В 90-е когда цены росли на десятки % ежемесчно..когда ЗП годами не платили и то не бунтовали...А сейчас тем более...
на стр.8 я написал весьма простое объяснение этому.
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:О чем и речь... Коммунистической верхушке, чтобы прогнить, понадобился срок в 80 лет. Сегодняшние "революционеры" гнилые под ключ...
Ктож спорит так и есть, не забывай что весь нынешний паханат включая путина при совке числились в партии и занимали нефиговые должности и клялись и божились когда вступали в комсомол что будут верны коммунистическим идеям тра-ля-ля и прочим догмам, а в итоге слили союз и теперь продолжают вешать лапшу на уши про демократию.
STAS152005
На форуме 19 лет
Все банально просто....
Есть вещи НЕОБХОДИМЫЕ для выживания...А есть КАЧЕСТВО жизни...
Можно ездить на Лексусе..а можно на ПРИОРЕ...
Качество разное...
Но!...Здесь я уже пояснял...вопрос власти ставит вопрос банальной драки за нее...НЕОБХОДИМОСТЬ СТАВИТЬ НА КОН не шмотки и жрачку а саму жизнь...Когда тебя банально могут пристрелить...Кто готов получить пулю за возможность того чтобы кто-то другой снял все ништяки потом...Кто-то другой который банально просто будет сидеть в это время на ЛОЛЕ и трепать языком не отрывая попу от стула...Он-то и снимет ПРОФИТ!...В конечном итоге...
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:Я понимаю людям банально жрать не чего. И детей кормить нечего...К таким я бы отнесся серьезно. Ибо человек доведен до края...Ему терять нечего...А когда в истерике бьется владелец лексуса с блатными номерами то....Это просто смешно...Типо от голода опух...и как мне поменять машину на новую модель будущего года!...Какая тут революция....
Просто человек реально в курсе дел а потому представляет дальнейшую перспективу этой системы лучше других.
Впрочем засиживатся мне некогда через полчаса на работу. Могу напомнить незабвенного леонида ильича и его застой тогда была видимость благополучия но за его правление так все прогнили что к началу 80х уже ничего не могло удержать союз от распада
STAS152005
На форуме 19 лет
мим писал(а):на стр.8 я написал весьма простое объяснение этому.
Ну владельцу Лексуса грех жаловаться на то что ему МАЛО осталось...
Несмотря на все российские реалии...не будем рассказывать сказки о бедных бизнесменах....
Мне мой знакомый...который вел бизнес в России в 90-е а потом уехал в США и создал и работал в бизнесе там...Делал сравнение.
У них не меньше административных заморочек чем у нас...Да взяток не берут, зато выписывают ШТРАФЫ в легкую...Кои и оплачиваешь...В итоге он сейчас в Москве крутится и по его признанию здесь ЛУЧШЕ...Ибо норма прибыли позволяет покрывать все издержки...И здесь даже легче в этом плане..денег дал и все...
Да и на определенном уровне бизнес просто покупает поддержку во власти за определенную долю...
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:Все банально просто....
Есть вещи НЕОБХОДИМЫЕ для выживания...А есть КАЧЕСТВО жизни...
Можно ездить на Лексусе..а можно на ПРИОРЕ...
Качество разное...
Но!...Здесь я уже пояснял...вопрос власти ставит вопрос банальной драки за нее...НЕОБХОДИМОСТЬ СТАВИТЬ НА КОН не шмотки и жрачку а саму жизнь...Когда тебя банально могут пристрелить...Кто готов получить пулю за возможность того чтобы кто-то другой снял все ништяки потом...Кто-то другой который банально просто будет сидеть в это время на ЛОЛЕ и трепать языком не отрывая попу от стула...Он-то и снимет ПРОФИТ!...В конечном итоге...
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):
У них не меньше административных заморочек чем у нас...Да взяток не берут, зато выписывают ШТРАФЫ в легкую...Кои и оплачиваешь...В итоге он сейчас в Москве крутится и по его признанию здесь ЛУЧШЕ...Ибо норма прибыли позволяет покрывать все издержки
Понимаешь дядя. Вот в чем вся суть. ВСЕ РАВНЫ. Хоть ты ген прокурор, но сядеш сцука как и обычный человек. Вот чего хочется!!! А не прокуроские дети бухие гоняющие и им похер. Не пьяные депутаты, губернаторы, мэры которым все сходит с рук.
Observer
Забанен
На форуме 15 лет
Короче здесь мысль такая - будем "жрать" что дают,ходить - куда направят, жить как скажут...и... и ... и ...при этом верить в будущее.... Охуительн.я перспектива нам и нашим детям....
мехокро
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):зато выписывают ШТРАФЫ в легкую...Кои и оплачиваешь...
Просто так штрафы там не пишут. Твой знакомый косячник и ЖЛОБ.
Observer
Забанен
На форуме 15 лет
[Fred]
На форуме 18 лет
Стихи Дмитрия Быкова читает Михаил Ефремов
СКАЧАТЬ (0.7 MB) // СЛУШАТЬ (02:52)
Было время – жара,
Но жара миновала.
Минус тридцать с утра,
Только этого мало.
Холод давит плитой –
И ночной, и рассветный.
Вся страна под пятой,
Но не чьей-то конкретной.
Бесполезно бежать
На Болотную, скажем:
Нашу Родину-мать
Мы не сделаем пляжем.
Бесполезно пенять
На уловки бесчестных,
Бесполезно менять
Петербургских на местных,
И надеяться, что ль,
Что кого-нибудь снимут...
Наша главная боль
Называется климат.
Он везде и во всем,
Как в Совдепии молот.
Мы с собою несем
Этот внутренний холод.
От юнцов до старух
Все мы льдинами сжаты,
А посетуешь вслух –
Сразу визг: «Уезжайте!».
Это главный ответ
Нашим внутренним смутам.
Места жалобе нет
В этом холоде лютом.
Неуместны слова,
Как Антарктике птица.
Состояния два –
Проклинать и гордиться.
Просыпаешься в пять,
Продираешь хлебало,
Скажешь: ерш твою мать!
Только этого мало.
Что помочь бы могло?
То, что прежде спасало:
Хоть какое тепло –
Только этого мало.
Все друг другу твердят
Непотребное слово,
Все с испугом глядят
На любого живого.
Всех сковала зима –
Ни просвета, ни Бога.
Но зато уж дерьма!
Вот уж этого много.
мим
местный
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):..И здесь даже легче в этом плане..денег дал и все...
да задолбало их всем нахребетникам давать
неужели не понятно?
STAS152005
На форуме 19 лет
Надо просто спокойно посмотреть на развитие ситуации...
Эпоха дикого капитализма 90-х прошла и давно закончилась. Я уже писал что все активы поделены между ФПГ. ФПГ в свою очередь получили во власти свое влияние через своих представителей...И их компании так не дербанят...По сути создалось два уровня бизнеса...Мелкий который дербанят рядовые клерки из госструктур и крупный который мелочь трогать не может...Она кормится с малого бизнеса...
Большие боссы сейчас предпочитают мирно договариваться между собой...Правда конфликты иногда бывают...Но уже нет того как в 90-х...
И Президент страны тут им далеко не указ...Хотя он в роли арбитра и выступает, но его власть реальная достаточно ограничена...Путин не всемогущ...И не кто другой придя на его место ни чего больше сделать не сможет...Для этого необходимо ломать ВСЮ СИСТЕМУ!....Сносить именно ВСЕХ...Так что идиот в Лексусе роет яму сам себе..Его в таком случае первого к стенке и поставят...Как в 1917-ом..уже проходили.
Вы поймите что надо сносить все эти ФПГ....Кстати это тоже не новость такое уже было..Учите историю.В начале 30-х в СССР было ТОЧНО ТАКЖЕ....Сталина поставили на должность только потому что он был самым слабым и устраивал большинство...И репресси по сути это и был снос всей СИСТЕМЫ....На что Сталину потребовалоись десятилетия....33-й и 37-й годы возникли далеко не разом...Это вообще была битва группировок между собой...Сталин лишь умело ей воспользовался...А теперь все на него валят
мехокро
На форуме 15 лет
мим
Ты согласен жить по ЗАКОНУ. Действительно продуманному закону, как в США ?
мим
местный
На форуме 21 лет
повторюсь
мим писал(а):я так скажу, человек оборудовавший свое внутренне пространство (мой дом "моя крепость") со временем понимает, что это "безопасная" среда для него слишком мала, бизнесклассы в самолетах, пульманы с охраной и коттеджи за бугром не защищают от небезопасных самолетов, плохих дорого, локаутов и т.д. и тогда у человека два варианта - либо (1) расширить степень своей "безопасности" и менять условия вокруг себя (в каком бы шоколаде ты не был неприятно, что твой шоколадный корабль плавает среди гавна), либо (2) переносит себя туда где эти условия созданы. проще говоря перебираются за бугор.
вот как только большинство наших элит начнут выбирать по принципу (1), а за ними и более низкие - в этой стране начнет что-то реально меняться.
мим
местный
На форуме 21 лет
Dmitry82
я и по этим непродуманным жить то стараюсь
мехокро
На форуме 15 лет
мим писал(а):STAS152005 писал(а):..И здесь даже легче в этом плане..денег дал и все...
да задолбало их всем нахребетникам давать
неужели не понятно?
Денег дал и все. Пожарные отъеплись. Зато потом пол дома раскуярило и сотни жертв. Но на это покуй ведь, мой знакомый заепись бизнесмен. Денег дал.
STAS152005
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Понимаешь дядя. Вот в чем вся суть. ВСЕ РАВНЫ. Хоть ты ген прокурор, но сядеш сцука как и обычный человек. Вот чего хочется!!! А не прокуроские дети бухие гоняющие и им похер. Не пьяные депутаты, губернаторы, мэры которым все сходит с рук.
муйня это полная....Голливуда ты насмотрелся..про Штаты...
Dmitry82 писал(а):Просто так штрафы там не пишут. Твой знакомый косячник и ЖЛОБ.
Ну он то там свой миллион баксов заработал...И здесь и там...И как говорят по этому поводу сами американцы:
- Если ты такой умный то где ТВОЙ миллион баксов?...
Этот человек еще в СССР получил звание "почетного строителя"
Он прошел все стадии от молодого прораба до начальника треста...Я не считаю его лохом и дураком...Очень умный мужик...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ