поставь се на рингтон
будешь настоящей быдлотой
общественном месте с нецензурным словом? Мыть общественные туалеты на 15 суток вполне адекватно было бы.
Ролик тоже, не для детей, и ни разу не интересный.
короче складывается впеч что все кто против путина ведут себя как свиньи
те нет логики а какойто сплошной поток мата от которого они кайфуют.
Вот вам картинка с митинга в поддержку.
Мужику респект
Видимо не в ладах с английским автор плаката. Peace это не то же что и World, это в русском языке одно слово, а в английском разные. Символ у Peace должен быть другой.
...Символ у Peace должен быть другой.
Ну как смог
И получаем на выходе: рeacedoorball. Это парень, он большой остряк
И получаем на выходе: рeacedoorball. Это парень, он большой остряк
Да - но это уже тонкости, которые понимает знаток английского.
Я извиняюсь, но эту тонкость вдалбливали тоталитарные совки бедным советским детишкам в классе так пятом или шестом обычной общеобразовательной школы...
В ходе обсуждения шествия «За честные выборы», которое запланировано на 25 февраля в Петербурге, произошел конфликт между членами оргкомитета, которые применили газовые пистолеты. В конфликте оказались замешаны бывший член «Другой России» Игорь Чепкасов, действующий активист этой организации Андрей Песоцкий и националист Николай Бондарик, сообщает «Интерфакс».
Как рассказал агентству лидер другороссов в Петербурге Андрей Дмитриев, ссора произошла по мотивам личной неприязни. Чепкасов и Песоцкий поссорились в интернете, а встретившись на заседании оргкомитета, вступили в перебранку.
По словам Дмитриева, в пылу ссоры Песоцкий выстрелил в сторону Чепкасова из газового пистолета. Услышав стрельбу, к месту происшествия прибежал Бондарик, который открыл огонь в воздух из шумового пистолета. «В итоге никто серьезных травм не получил», — отметил Дмитриев.
По словам главы петербургских другороссов, инцидент произошел в четверг, то есть 23 февраля. Однако, по данным «Фонтанки», происшествие случилось сутками ранее, 22 февраля. Издание отмечает, что Чепкасову выстрелили в лицо, но он не получил серьезных травм.
Сам пострадавший направил в СМИ заявление со своей версией произошедшего. Чепкасов утверждает, что нападение было совершено в парадной дома на Невском с участием членов исполкома «Другой России» Андрея Милюка, Сергея Чекунова, Романа Хренова, Владислава Ивахника и Андрея Дмитриева, которые мешали ему обороняться. При этом Песоцкий, по словам пострадавшего, выстрелил в него три раза.
«Несмотря на внезапное нападение, поддержку соратников и газовое оружие, Песоцкий не смог избить Чепкасова и сам пострадал в ходе драки. После этого другороссы поспешно ретировались по дворам», — цитирует «Фонтанка» заявление Чепкасова. Он утверждает, что нападение на него было местью за выход из «Другой России», однако, по сведениям издания, причиной конфликта стали нелицеприятные высказывания одного из оппонентов о жене другого.
Участники конфликта не стали обращаться в правоохранительные органы, так как это противоречит их принципам.
...Очередной опрос Левада-центр
Путин победит в первом туре с 68%...
-- Будь я проклят! Вы все заслуживаете хорошей награды и моей признательности.
-- Разумеется, -- заметил Блад. -- Вопрос заключается в том, какую награду мы, по-вашему, заслужили и в чем будет заключаться ваша признательность.
Полковник Бишоп удивленно взглянул на него:
-- Но это же ясно. Его превосходительство губернатор Стид сообщит в Англию о вашем подвиге, и, возможно, вам снизят сроки заключения.
-- О, великодушие короля нам хорошо известно! -- насмешливо заметил Натаниэль Хагторп, стоявший рядом, а в шеренге ссыльных повстанцев раздался смех.
Полковник Бишоп слегка поежился, впервые ощутив некоторое беспокойство. Ему пришло в голову, что дело может повернуться совсем не так гладко.
-- Кроме того, есть еще один вопрос, -- продолжал Блад. -- Это вопрос о вашем обещании меня выпороть. В этих делах, полковник, вы держите свое слово, чего нельзя сказать о других. Насколько я помню, вы заявили, что не оставите и дюйма целой кожи на моей спине.
Плантатор слабо махнул рукой с таким видом, будто слова Блада обидели его:
-- Ну как можно вспоминать о таких пустяках после того, что вы совершили, дорогой доктор!
-- Рад, что вы настроены так миролюбиво. Но я думаю, мне очень повезло. Ведь если бы испанцы появились не вчера, а сегодня, то сейчас я находился бы в таком же состоянии, как бедный Джереми Питт...
-- Ну, к чему об этом сейчас говорить?
-- Приходится, дорогой полковник. Вы причинили людям столько зла и столько жестокостей, что ради тех, кто может здесь оказаться после нас, я хочу, чтобы вы получили хороший урок, который остался бы у вас в памяти. В кормовой рубке лежит сейчас Джереми, чью спину вы разукрасили во все цвета радуги. Бедняга проболеет не меньше месяца. И если бы не испанцы, то сейчас он, может быть" был бы уже на том свете, и там же мог бы оказаться и я...
Но тут выступил вперед Хагторп, высокий, энергичный человек с резкими чертами привлекательного лица.
-- Зачем вы тратите время на эту жирную свинью? -- удивленно спросил бывший офицер королевского военно-морского флота. -- Выбросите его за борт, и дело с концом.
Глаза полковника вылезли из орбит.
-- Что за чушь вы мелете?! -- заревел он.
-- Должен вам сказать, полковник, -- перебил его Питер Блад, -- что вы очень счастливый человек, хотя даже и не догадываетесь, чему вы обязаны своим счастьем.
Вмешался еще один человек -- загорелый, одноглазый Волверстон, настроенный более воинственно, нежели его товарищ.
-- Повесить его на нок-рее! -- сердито крикнул он, и несколько бывших невольников, стоявших в шеренге, охотно поддержали его предложение.
"Правое дело" приняло решение поддержать на президентских выборах премьер-министра Владимира Путина, передает корреспондент РИА Новости.
Соответствующая резолюция принята на съезде партии, который проходит в пятницу в гостиничном комплексе "Измайлово".
За эту резолюцию проголосовали 47 делегатов, против - 21, воздержались - двое.
и при совке хорошо платили. у меня батек работал на севере вахтовым методом. Я в детстве , даже. летал в Нижневартовск. Но почти ничего не помню. Только что воду из кранов нельзя было пить и паштеты из гусиной печени импортные были очень вкусные...
...Знаете ЧТО ЭТО..Это Чикаго времен избрания Обамы в Президенты...На этих автобусах свозили народ на митинг в его поддержку...