Страница 5 из 200
Mikhalev
wraithik
Когда завел первый раз, то услышал тр-р-р-р. Испугался и понял, так вот что значит "все не сток ряды шумят", проехал 200-300 км и шума стало значительно меньше. Сейчас коробку почти не слышу, только иногда появляется непонятный треск на 2 и 3 передачи при сбросе газа. Да и вообще в тазу все шумит, если на нем постоянно ездить Smile
Сегодня еще поездил, супер )). Только понял что сток подвеска ни о чем, но это следующий этап.
Serg_x
diimm
Serg_x
У меня сняли пред gpn
diimm
Serg_x писал(а):

У меня сняли пред

Поздравы gpn
epatazh
Кто нибудь знает телефон михи81 вроде такой ник. он тут собирался дербанить таз. пришлите в личку,а то чет он пропал.
МегаVolt
epatazh писал(а):

Кто нибудь знает телефон михи81 вроде такой ник.

михан81 его ник, он вроде 26-го хотел дербанить
maclein
Levsha621
epatazh
Ты все про коробку хотел узнать????если что я претендент на 11 ряд, или ты своим толкаешь?
KyZZMI4
epatazh
Levsha621

ну да. я на счет ряда хотел узнать.
да без проблем.
надо его сначала снять будет и продификтировать. а там и цену определим.
Levsha621
ВиталийЖ
как пример

Это с белыми 16 дисками.
По мне черные маленькими казаться будут.
Серебро и грей тоже ни че так смотрятся Wink
Levsha621
epatazh
Понятно...Если что-жду вестей Wink
epatazh
Levsha621

ну это зависит от михи. как он там снимет все.
ВиталийЖ
Levsha621
СПС, ну да черные надо как минимум 15", а это уже бюджет совсем другой. В общем рассматриваю в белом цвете из трех моделей, которые выше, пока не определился что выбрать.
david8227
Кто там интересовался опять холостым ходом с валом? Вот еще видео
http://www.youtube.com/watch?v=qQbowBn2gtQ
kozzy
ВиталийЖ писал(а):

В общем рассматриваю в белом цвете из трех моделей, которые выше

Последние - 5 спицевые
albertik
Drifter
я посмотрел его объяснение на тему двс ибадуллаева и чуть с ума не сошел пока его слушал... чувак поносит всех професоров в то время когда сам даже толком не может выразить свои мысли... мне его аж жалко стало... а этот двигатель ибадуллаева полная бредятина... не думаю что он один такой умный а все вокруг тупые... пытается перевернуть автомобилестроение с ног на голову и доказать что сто лет моторы неправильно делались... идиотизм чистой воды... у меня знакомый в москве, говорит что он типа к ним в универ приходил с этой своей теорией и все професорам мозги засирал в течении двух недель... в конечном итоге его дружно послали куда подальше...
albertik
Drifter
Собственно я и хотел услышать мнение, ибо у меня возникают двойственные чувства..
двигатель ибадулы - шляпа что пипец.. он его собрал или не? я когда увидел выходящие из блока поршни - wwow wwow pst
П.с. одно хочу сказать в его защиту - многие хаят и говорят "аа дагестанец, обезьяна и т.д." Дагестан в советское время был кузницей гениальных инженеров
albertik
http://video.yandex.ru/users/stran06/view/7
Нашел видос - хм едет как сток?
Nikos102
Jakson
ГЫ-ГЫ писал(а):

не служил
не отмазывался
думаю послужил бы, если бы не отказали 63

+100500 такая ж куйня абсолютно!!!
Владислав В.
Наконец-то пошёл на права сдавать hehe теорию сдал, в 2 на автодром ехать.
Я наглец, опять на машине еду facepalm
epatazh
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ