мехокро
На форуме 15 лет
мим писал(а):Dmitry82
я и по этим непродуманным жить то стараюсь
Уважение тебе. Мало таких людей.
мехокро
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Dmitry82 писал(а):Понимаешь дядя. Вот в чем вся суть. ВСЕ РАВНЫ. Хоть ты ген прокурор, но сядеш сцука как и обычный человек. Вот чего хочется!!! А не прокуроские дети бухие гоняющие и им похер. Не пьяные депутаты, губернаторы, мэры которым все сходит с рук.
муйня это полная....Голливуда ты насмотрелся..про Штаты...
Не надо вот грузить. У меня 2 другана там с 96 живут. я там тоже был. Там все четко.
Пыльный
На форуме 16 лет
rezident писал(а):от это правильно в Ливии Сирии и Египте не захотели сидеть на ЛОЛе а пошли брать ништяки в свои мозолистые руки
таки вы не в теме, кто куда там ходил и за какие деньги
мехокро
На форуме 15 лет
Единственное там что, из копов своих не будут задерживать при привышении норм алкоголя. Договорятся, все таки одна сфера деятельности. Но если накосячит - там по полной идет.
мехокро
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):И как говорят по этому поводу сами американцы:
- Если ты такой умный то где ТВОЙ миллион баксов?...
Стас, не писти пля. Не знаешь - молчи. Говорят "Если ты такой умный, почему ты такой бедный ?" Не писти плять.
мехокро
На форуме 15 лет
А самое главное. Хочешь стать человеком. Держись подальше от русскоговорящих. Лучше с американцами жить и общатся.
bin564
На форуме 15 лет
Aндрей
На форуме 17 лет
Матреха писал(а):3к предлагали за то,чтобы постоять час на поклонке-не пошел
3 чтобы седня постоять в лужниках не пошел.
5к чтобы проголосовать по открепительному удостоверению 4 марта за ПУ...не пойду..
может многие тут и пошли бы ради бабла..я не пойду..нвх его этого чмырдяя!
Предлагает все ГУП..ГосУнитарные Предприятия,где я числюсь по трудовой.
ну дадут мне 5к за Путина, за углом - еще 8 за Прохорова, потом 3 за Зюганова, ну бесплатно поугрожают бритые братки Жириновского, ну и что? Голосование-то ТАЙНОЕ! И за кого именно я голоснул - как догадаются?
Я уже пятые выборы такие речи про купленные голоса слышу, во многих городах был и с открепительным тоже - вы не поверите, кроме разговоров ПОСЛЕ выборов, никого, никогда не было, кто бы предложил хоть рубль за мой голос (или голос моих знакомых)
Observer
Забанен
На форуме 15 лет
про пробки и перекрытия дорог......меж собой шушукаемся : ой млядь опять перекрыли стоим уже 2 часа ....Кули стоять ,вас там в этой пробке 2000 человек ,встаньте жопу свою поднимите раз- другой-прислушаются будте уверенны...Я к тому ,что все от людей зависит, сколько можно говорить об этом, а мы все равно сидим и ждем чего то...Кароче с этой страной куйня какая то нездоровая творится
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:таки вы не в теме, кто куда там ходил и за какие деньги
Таки пох. Был бы повод а казачка всегда зашлют
bin564
На форуме 15 лет
уже кто-нибудь получил обещанные тыщи?
в долю возьмите
STAS152005
На форуме 19 лет
мим писал(а): да задолбало их всем нахребетникам давать неужели не понятно?
Ты глобально не прав...
Их не задолбало..им просто хочется БОЛЬШЕ...
Они готовы жить по ЗАКОНУ но прибыль со сделок будет не выше 5%?
Готовы?!...А вот буй...Упасть с 50...100% прибыли до 5%...При тех же гемороях..А взятки откаты это не все..Есть масса других заморочек...Кои не зависят от них...И при этом получить в десять раз меньше...Увы..Сразу все увянет.
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:Готовы?!...А вот буй...Упасть с 50...100%
Ну дык на то он и запад и бизнесмены там настоящие зубры не чета ельцинско путинским ворам и олигархам. За 5 за 10 процентов будут карячится создавая боинги интелы и майкрософты. Это тебе не на трубе сидеть ничего не делая по которой добро от матушки природы задарма течет она все равно ничего не просит.
GENA
На форуме 21 лет
bin564 писал(а):уже кто-нибудь получил обещанные тыщи?
в долю возьмите
Зачем тебе эти нищебродские подачки? Вон Стас пишет, - останется Путин будем спокойно воровать дальше!
Наворуешь не пять а 100500 тысяч!
Так что выбирай Путина и иди воруй!
Otto Frija
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):мим писал(а): да задолбало их всем нахребетникам давать неужели не понятно?
Ты глобально не прав...
Их не задолбало..им просто хочется БОЛЬШЕ...
Они готовы жить по ЗАКОНУ но прибыль со сделок будет не выше 5%?
Готовы?!...А вот буй...Упасть с 50...100% прибыли до 5%...При тех же гемороях..А взятки откаты это не все..Есть масса других заморочек...Кои не зависят от них...И при этом получить в десять раз меньше...Увы..Сразу все увянет.
От теперь осталось выяснить, что ж в ЕС и США не культивируют такую замечательную схему: хапать под 50% прибыли и не в год, а со сделки. А что? Русская модель, почти все воруют и почти все счастливы, как нам тут недавеча говорили.
Может, американцы знают, что тасованием скудных матценностей по посредникам-паразитам экономика не делается? Что работать надо, и тяжело ради тех самых смешных для нашего жулья примерно 5% годовой прибыли?
STAS152005
На форуме 19 лет
Otto Frija
Про Америку вот не надо...Эти давно живут на проценты с бакса...
Еще те пильщики...
И про сделки с правосудием..про спонсорство на выборах...
Про лоббистов в США и обороты их фирм вспомним?...Сколько бабла проходит через них?...Кстати Обама еще тот кадр сколько он отжимал в Сенате...
B-E-S
На форуме 13 лет
Заепли с Путиным, может модеры прикрепят тему, типа "Хвалы и Какахи про Путина" жмите на 1000 листов
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Матреха писал(а):3к предлагали за то,чтобы постоять час на поклонке-не пошел
3 чтобы седня постоять в лужниках не пошел.
5к чтобы проголосовать по открепительному удостоверению 4 марта за ПУ...не пойду..
может многие тут и пошли бы ради бабла..я не пойду..нвх его этого чмырдяя!
Предлагает все ГУП..ГосУнитарные Предприятия,где я числюсь по трудовой.
студенты за зачёты ходят на пропутинские митинги
препод так и говорит НАДО
а кто не придёт не получит зачёт
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (24 Февраля 2012 22:25), всего редактировалось 1 раз
Матреха
Молодчик!Уважаю
Вброшу.Кто агитирует и будет голосовать за плутина, тот 3,14дарас
dmitr033
На форуме 17 лет
Ты сам мирный герцог. Так что алаверды.
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:Pfizer заплатит правительству США $60 млн в рамках внесудебного урегулирования. Компанию обвиняют во взятках иностранным врачам для продвижения ее лекарств. Это уже не первый случай подобного соглашения властей США с фармацевтами. Производителям приходится пересматривать свою практику продвижения продукции, признают юристы
Как это назвать? Отступные...
Цитата:В апреле 2011 года еще одна компания – Johnson & Johnson – согласилась выплатить $70 млн для урегулирования обвинений в том, что ее подразделения давали взятки греческим, польским и румынским врачам, чтобы те отдавали предпочтение лекарствам фармпроизводителя.
В соглашении с минюстом об отсрочке судебного преследования Johnson & Johnson признала нарушения и внесла изменения, чтобы не допускать их в дальнейшем. При этом ведомство отмечало, что Johnson & Johnson получила скидку в $17 млн на штраф в $21,4 млн «за существенную помощь в судебном преследовании других лиц».
Еще и скидки дают....
...Нет америкосы молодцы..они просто эту тему ЛЕГАЛИЗОВАЛИ....Все официально разрешено....ДАВАТЬ ВЗЯТКИ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!
bin564
На форуме 15 лет
жальчтовыборынекаждыйдень5тыщьнадорогеневаляются
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
блин а я бесплатно собрался за него
хочу 5 тыщ
bin564
На форуме 15 лет
Sany_Omsk писал(а):блин а я бесплатно собрался за него
хочу 5 тыщ