Страница 3 из 4
Антонио
addaam писал(а):

инженер литографии

Прочитал вики, ничего не понял Smile
Что-то замудренное.
Runik
addaam писал(а):

ну у меня в москве семья

Ясна, вахтами ?
addaam
Антонио писал(а):

addaam писал(а):

инженер литографии

Прочитал вики, ничего не понял Smile
Что-то замудренное.

в двух словах, флэшки которые используете каждый день,фотолитография это один из основных приёмов планарной технологии используемой в производстве полупроводниковых приборов.

Последний раз редактировалось: addaam (24 Февраля 2012 22:32), всего редактировалось 1 раз
addaam
Runik писал(а):

addaam писал(а):

ну у меня в москве семья

Ясна, вахтами ?

что то вроде этогоSmile то они ко мне то я к нимSmile
Runik
Флэшки в Израиле ??? Не Кетай разве ?
addaam
Runik писал(а):

ну заводов куча по всему миру, один из них тут, обычно в азии (кроме японии и сингапура) кремнивые пластины только режут и упаковывают. производство обычно в штатах, ирландии, франции, японии сингапуре.
Яков_Лещ
addaam писал(а):

Runik писал(а):

ну заводов куча по всему миру, один из них тут, обычно в азии (кроме японии и сингапура) кремнивые пластины только режут и упаковывают. производство обычно в штатах, ирландии, франции, японии сингапуре.

В России тоже есть производство, даже в Москве завод вовсю работает, на оборудовании, которое из Киргизии вывезли. Smile
addaam
Яков_Лещ писал(а):

addaam писал(а):

Runik писал(а):

В России тоже есть производство, даже в Москве завод вовсю работает, на оборудовании, которое из Киргизии вывезли. Smile

ну все зависит от того по какому тех.процесу
Яков_Лещ
addaam писал(а):

ну все зависит от того по какому тех.процесу

А пёс его знает, в печах типа шаурмы что-то вертят. Pardon
Olegan-TLT
addaamда дело житейское, бювает, я тож попадаю периодически во всякие дтп, хоть и осторожно езжу Smile починишь.

сссцуко, на красное море хочу. но деть малый (чуть больше года), очковато че-то, вот метаемся (так то все путешествия любим).

как температура сейчас моря средиземного около тель-авива? рыбалка есть?
addaam
Sagesurder1 писал(а):

addaamда дело житейское, бювает, я тож попадаю периодически во всякие дтп, хоть и осторожно езжу Smile починишь.

сссцуко, на красное море хочу. но деть малый (чуть больше года), очковато че-то, вот метаемся (так то все путешествия любим).

как температура сейчас моря средиземного около тель-авива? рыбалка есть?

машина в утил. с ней уже ничего не сделаешь.

море (средиз) сейчас прохладное посмотри в яндексе там точнее чем я тебе скажу. а на красное море ? с какой целью, дайвинг?
Olegan-TLT
addaam ну да, на красное покупаться, привык, только я в хургаду да в шарм летаю, да как-то все равно очковато (хотя товарищи ездят, все ок говорят, говорят куча европейцев с малыми детьми). да даже не дайвинг, а так, снорклинг Smile чисто с масочкой поплавать, я места знаю, и так рыбу найду.
addaam
Sagesurder1 писал(а):

addaam ну да, на красное покупаться, привык, только я в хургаду да в шарм летаю, да как-то все равно очковато (хотя товарищи ездят, все ок говорят, говорят куча европейцев с малыми детьми). да даже не дайвинг, а так, снорклинг Smile чисто с масочкой поплавать, я места знаю, и так рыбу найду.

хугарде намного дешевле, тут цены просто космические на гостиницы и все остальное...
Olegan-TLT
addaam ну да, и недорого, и море то одно из самых лучших в мире (сосед в австралию вон летает, но это сутки лету и совсем другие деньги). если бы не подкузьмили арабчата с этими революциями- ехал бы и не думал. удобно. четыре часа лету от нас, потом двадцать минут до резорту ехать (суммарно вся дорога около 8 часов от выхода из квартиры занимает), кормежка в столовых нормальная, не химическая.
addaam
Sagesurder1 писал(а):

addaam ну да, и недорого, и море то одно из самых лучших в мире (сосед в австралию вон летает, но это сутки лету и совсем другие деньги). если бы не подкузьмили арабчата с этими революциями- ехал бы и не думал. удобно. четыре часа лету от нас, потом двадцать минут до резорту ехать (суммарно вся дорога около 8 часов от выхода из квартиры занимает), кормежка в столовых нормальная, не химическая.

ездил на машине пару раз на красное море, честно говоря один день и мне хватилоSmile да и прохладная вода там даже в жару...ну вообщем на любителя.
Olegan-TLT
addaamну не знаю, я там раз восемь-десять наверное был, и все равно тянет Wink люблю природу, птичек-рыбок. вот арабов правда не люблю. а вот вода там, где кораллы, по моему никогда прозладной не бывает (я ниже 23 не заставал ни разу). хотя ты был где-то в районе эйлата наверное - там может и прохладнее.
addaam
Sagesurder1 писал(а):

addaamну не знаю, я там раз восемь-десять наверное был, и все равно тянет Wink люблю природу, птичек-рыбок. вот арабов правда не люблю. а вот вода там, где кораллы, по моему никогда прозладной не бывает (я ниже 23 не заставал ни разу). хотя ты был где-то в районе эйлата наверное - там может и прохладнее.

да именно в эйлате, нее ну ты даешь вода там холодная, намного холоднее чем с средиземном море. тебе еще надо на мертвое море, пока оно совсем не пересохлоSmile
KyZZMI4
addaam писал(а):

1) а с чего ты взял что это мой первый

Wingen писал(а):

1.а счего ты взял что это мой первый ник(логин)

Вас бы обоих за клонов забанить hehe
Olegan-TLT
addaamя на средиземной в вашей части не был, только в турции, там были в последний раз в октябре в 20-х числах, типа делюкс отель в алании (лонг бич), но море уже охлаждалось, было под 24 градуса всего, ну и само море там как в сочи, поганенькое, рядом крупная горная река, воду мутит, короче никакой делюкс не нужен, если море остой и пляжи как в сочи булыжные.

а вот красное я никогда холоднее 23 и не видал. ни в феврале, ни в январе. но правда я везде там был прилично южнее, чем эйлат находится. говорят, даже в табе сейчас прохладно.
addaam
KyZZMI4 писал(а):

addaam писал(а):

1) а с чего ты взял что это мой первый

Wingen писал(а):

1.а счего ты взял что это мой первый ник(логин)

Вас бы обоих за клонов забанить hehe

ну так уже забанили Smile че ты думаешь возраждения ,сами по себе случаются? gpn
KyZZMI4
addaam
Ну хоть бы так не палился, РТ на тебя нету ROFL
Meffex
addaam, А водиле грузовика пестыдать по-ЛОЛовски никак не было возможности? Стопудов, небось бывший наш из ПетахТиквы Smile
komatoz
addaam писал(а):

пока работаю , домик се нажил двухэтажныйSmile погода худ, море рядом

там же террористы кругом не страшно ?
D.O.K.T.O.P
addaam писал(а):

машина в утил. с ней уже ничего не сделаешь.

Ни фига вы там зажрались, жиды в натуре, в утиль машину.... Айда к нам мы за неделю из нее конфетку сделаем
Butchevsky
addaam
сочувствую...а че там у вас со страховками? расскажи Smile эвакуатор платный?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ