Злую атму я делать нибуду это железно
я бы посоветовал впуск, выпуск, дрочел 54, указаные нуждины или сти, еще есть вариант СТТ 8,6мм не помню че там за фаза... шестерни регулируемые ну и он-лайн программку...
да не... просто полторашка немножко пошустрее из-за своей геометриии наверно...
потом есть еще такой вариант у кого сколько всего в багажнике навалено и вообще нагруженность авто... резина и так далее... много ж блин факторов влияющих на результат...
а почемуб не позыркать в сторону валиков окб-двигатель и цены адекват и качество? ну и приход не за горами так сказать.
Интересует качество, т.е. убиваются они как Нуджин или нет.
Думаю себе такие поставить:
Распредвал Брагин 16V (ход 8,6 /7,8 фаза 256/244) тюнинг (к/т)
Ресивер меняться точно не будет, выпуск под вопросом, но никаких прямотоков не будет. Паук 4-2-1 под вопросом. Родной выхлоп прожил уже 3.5 года и умирать не хочет.
Вопрос что я получу на выходе? Хотелось бы лошадок 120 на 6500 где-то. И не проиграть внизу стоку.
На Стольниках 8.9 280 ты однозначно потеряешь стоку до 2000. Хорошо поедут только после 4000.
и это........че значит из песочницы выскочу?
тюнинг - путь самурая...
Вопрос сколько потеряю
хуже чем 1.5 8кл
Пиленной ГБЦ не будет
Из ММ что смотреть? ... 32 и 37 что ли?
Ща Ваня ездит на приоро-моторе, пиленной голове, сток валах и сток ресе. Поспрашай у него ощущения.
низа только по моему чуть тухлее стали до 2.5 ибо программа кривая.
Я в драге не участвую, а в спринтах. Мне в костмасе мощность не нужна, а нужна полка мощности и чем ниже она будет тем лучше. Установка не сток ресивера автматически из стока в спорт переведет, как и установка ШСов. Поэтому можно читерить по мелочи, типа не злых валов, паука, треугольных рычагов и т.д.
Ресивер обозначает что стоят явно валики с 10+мм и широкой фазой, и ни о каком стоке речь не идет. Как разгоняется 12-ша со злыми валами я вижу, мне до нее ползти и ползти.
ГЫ-ГЫ
9.5 дофига.
И так выбор такой:
СТТ 8,9 288
СТТ 8,6 272
Брагин 16V (ход 8,6 /7,8 фаза 256/244) тюнинг (к/т)
Нуждин 2112 ход 9,00 (фаза 290)
Стоит оно все 4500-5500р.
Что из них лучше поедет со сток впуском.
Интересует не пиковая мощность, а полка мощности, чтобы я как можно раньше вышел на максимальную мощность, и как можно дольше на ней висел.
У стока это 5000-6000 - самый эффективный разгон.
Еще вопрос что из эти валов сделано нормально, т.к. на Нуджина есть негативные отзывы, по отвратительно закалке (типа брак).
Нуджин
Рес низя. Приора Валеры едет не плохо.
Чета Валера со спринтов пропал куда-то...