Life News связался с коллегой Навального, известным адвокатом Генрихом Падвой, и узнал его мнение на подобные высказывания. Падва однозначно сказал, что не одобряет поступок своего коллеги.
- Я не вижу состава преступления в словах Навального, скорее их нужно оценивать с точки зрения морали и нравственности. Однако поступка его не одобряю, - заявил Генрих Падва.
- Безусловно, фраза Навального - это призыв, но без уточнения конкретных форм травли. Таким образом Алексей Навальный не перешел рамки закона. Перейдет его тот, кто последует его призыву и начнет распространять об артисте порочащие его честь и достоинство сведения, - рассказал Life News заместитель президента Гильдии российских адвокатов Юрий Платонов.
- Не буду я с ним судиться и не буду отвечать оппонентам. Я привык к иной культуре общения!
- Не буду я с ним судиться и не буду отвечать оппонентам. Я привык к иной культуре общения!
Калягин - классный артист.
Калягин - классный артист.
Как можно назвать человека, который пишет такое?
Хазанов, Калягин и прочии лизали попу ЕБН в 96 и кричали голосуй или проиграешь.
Теперь когда модно поливать ЕБН и 90-е все идейные стали и за Путлера.
Перевёртыши.
Кто награды и театры получал то в 90-е?? ЕБН был хороший тогда...
По сабжу не правы оба.
Навальный-ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Искренний и честный.Именно это его и отличает от всех продажных,вороватых и лживых запутинцев.
Как раз Навальный НИКОГДА не будет распространять "сведения порочащие честь и достоинство".
Искренний и честный.Именно это его и отличает от всех продажных,вороватых и лживых запутинцев.
Как раз Навальный НИКОГДА не будет распространять "сведения порочащие честь и достоинство".
Серго К.
Так Навальный вроде в совете директоров аэрофлота, разве не ?
Хазанов, Калягин и прочии лизали попу ЕБН в 96 и кричали голосуй или проиграешь.
Теперь когда модно поливать ЕБН и 90-е все идейные стали и за Путлера.
Перевёртыши.
Кто награды и театры получал то в 90-е?? ЕБН был хороший тогда...
По сабжу не правы оба.
Гапон был такой же ПОП как ты Серго епископ.
Провокатор тебе слово что то говорит???
Гапон был такой же ПОП как ты Серго епископ.
Провокатор тебе слово что то говорит???
Георгий Гапон родился в 1870 году в селе Белики Кобелякского уезда Полтавской губернии. Фамилия Гапон происходит от украинского варианта христианского имени Агафон[2]. По семейному преданию, предками Гапона по мужской линии были запорожские казаки. Отец Гапона, Аполлон Фёдорович, был зажиточным крестьянином, пользовался большим уважением односельчан и на протяжении 35 лет избирался волостным писарем. Мать была простой неграмотной крестьянкой[3].
Детство Гапона прошло в родном селе, где он занимался крестьянским трудом и, помогая родителям, пас овец, телят и свиней. В детстве Гапон был очень религиозен и отличался склонностью к мистике; любил слушать рассказы о жизни святых и мечтал, как они, совершать чудеса. Наибольшее впечатление на него произвёл рассказ о святом Иоанне Новгородском, которому удалось оседлать беса и съездить на нём в Иерусалим. Гапон стал мечтать о том дне, когда и ему представится случай «поймать чёрта»[3]. В возрасте 7 лет был отдан в начальную школу, где проявил большие способности к учёбе. По совету сельского священника родители решили отдать сына на обучение в духовное училище. Успешно сдав вступительный экзамен, Гапон поступил во второй класс Полтавского духовного училища. В училище отличался любознательностью и был одним из лучших учеников. Преподаватель училища Иван Трегубов, бывший известным толстовцем, давал Гапону запрещённые сочинения Льва Толстого, которые оказали на него большое влияние[4]. Под впечатлением толстовских идей Гапон считал, что суть религии состоит не во внешних обрядах, а в доброй жизни и любви к ближнему.
Епископ Иларион
По окончании духовного училища Гапон поступил в Полтавскую духовную семинарию. Во время учёбы в семинарии оказался под воздействием другого толстовца — Исаака Фейнермана, пришедшего из Ясной Поляны. Продолжая учёбу в семинарии, Гапон стал открыто высказывать толстовские идеи, что привело его к конфликту с семинарским начальством. Ему пригрозили лишением стипендии, в ответ на что он заявил, что сам отказывается от стипендии, и стал подрабатывать частными уроками. В 1893 году успешно закончил семинарию, однако из-за конфликта с семинарским начальством не получил диплома первой степени, дававшего право на поступление в университет. По окончании семинарии устроился работать в земской статистике и продолжал подрабатывать частными уроками[3].
В 1894 году Гапон женился на купеческой дочери и по её совету решил принять духовный сан. О своём намерении он рассказал полтавскому епископу Илариону, и тот обещал ему покровительствовать, сказав, что ему нужны такие люди, как Гапон. В том же году Гапон был рукоположен сначала в дьяконы, а затем и в священники. По решению епископа Илариона получил должность священника в бесприходной церкви Всех Святых при полтавском кладбище. В качестве священника Гапон проявил незаурядный талант проповедника, и на его проповеди стало стекаться множество народа. Стараясь согласовывать свою жизнь с христианским учением, Гапон помогал беднякам и соглашался безвозмездно совершать духовные требы для бедных прихожан из соседних церквей. В свободное от богослужений время Гапон устраивал собеседования на религиозные темы, которые собирали множество слушателей, хотя его церковь и была бесприходной[5]. Растущая популярность молодого священника привела к его конфликту со священниками соседних приходов, которые стали говорить, что он похищает у них паству. Гапон, со своей стороны, обвинял их в фарисействе и лицемерии[3].
А можно фамилии - огласить весь список.
Не зря же старается... Говорят вместо Степашина могут назначить
Сперва клянчит деньги в инете, а потом ездит отдыхать в забугорск и ездит на дорогой иномарке
Сперва клянчит деньги в инете, а потом ездит отдыхать в забугорск и ездит на дорогой иномарке