Отъездил порядка 10 тыщ на сс-20 расинг -50. Не сказал бы что мега жестко. до этого стояли саазы прокачаные, впринципе не намного мягче. одно расстроило-при таком маленьком пробеге стойки уже засопливили.
На пружинах х*р спорт
Отъездил порядка 10 тыщ на сс-20 расинг -50. Не сказал бы что мега жестко. до этого стояли саазы прокачаные, впринципе не намного мягче. одно расстроило-при таком маленьком пробеге стойки уже засопливили.
На пружинах х*р спорт
я общался с челом который на китах сс20 ездит, -70, грит ацкое не работающее зло До этого он ездил на дампах -50 с эйбахами
Чел с этого форума? Очень интересуют амортизаторы Дамп.
по мне лично дамп д3 - се2 козликоватые амортизаторы укачивает на них ... а на плазе та же фигня только трясет еще сильнее и швы долбенят в кузов ... крены какие то на плазе неожиданные ... ... интересно мнение про демфи
На жёпу сегодня купил новые стойки и пружины 2111, пильнул на 2 витка, и высота вроде как была так и осталась
Значит не советуешь? Я расстроен... Как раз хотел их брать под H&R -40. А что про гарантию, вроде 3 года?
Djumajy
Спасибо. Лишний раз убеждаюсь что нужны хорошие жесткие пружины KW или Эйбахи.[/u]
На жёпу сегодня купил новые стойки и пружины 2111, пильнул на 2 витка, и высота вроде как была так и осталась
Подвязывапл пружинки?
Я хз как, пружины-то сзади не подвязаны, я ожидал, что выпадет просто пружина, а нифига. Мистика?
Задняя стойка могла не до конца разжатся в этой ситуации. Балка же даже стоковая какуюто жёсткость имеет, а другая сторона нагружена.
Я брал не у офицалов, потому гарантию продавец мне дал год