Прикрутил водительское на саморезы
теперь только если с "корнем" отвалятся.
На следующий день со мной связались и предложили подъехать к ним в магазин на Софийскую (там же и покупал свои) и привезти свои сломанные зеркала и обменять их на новые.
Сегодня съездил к ним, сдал свои и получил новые.
Молодцы!
Все бы так работали!
Спасибо НПК "ПОЛИТЕХ".
Спасибо НПК "ПОЛИТЕХ".
Теперь ищу токаря, который выточит втулки.
Когда же сама НПК "ПОЛИТЕХ" найдёт такого токаря?
Sprite Респект!
Друзья, как разбирается зеркало с электроприводом?
Или надо поначалу отделять стекло от подложки пластиковой?
Может есть фотки потрохов?
Скажу сразу, что зеркала не китайские, зеркала абсолютно настоящие, ибо такое г@$но даже китай не способен сделать. Для такого нужно бурная и извращённая фантазия.
Кстати, я купил зеркала модели «Т» с обогревом и синим антибликовым покрытием.
Это даже не смешно. 1500 рублей коту под хвост… Нет, это не нищебродство, но блин видится мне что «Эргон» и сток-зеркала это единственный вариант.
Полностью согласен с Ninja, что сток-зеркала пока что самый идеальный вариант в плане корпусов-основ.
Я голосую за сток с эргоном и обогревом и нейтральным антибликом
Они не трясутся
при долгой езде зеркальный элемент стоит на своём месте, т.е. не растряхивается;
Я голосую за сток с эргоном и обогревом и нейтральным антибликом
Они не трясутся
при долгой езде зеркальный элемент стоит на своём месте, т.е. не растряхивается;
меня закидают помидорами, но скажу, что заводские зеркала ещё никто не переплюнул по дизайну... Других зеркал на зубиле просто быть не может, не идут совсем... Проще элементы поменять и увеличить ходы регулировок... Я за зубильные зеркала!
меня закидают помидорами, но скажу, что заводские зеркала ещё никто не переплюнул по дизайну... Других зеркал на зубиле просто быть не может, не идут совсем... Проще элементы поменять и увеличить ходы регулировок... Я за зубильные зеркала!
У тебя стоят бэушные
Это вот такие зеркала?
Покажи фотку, как это выглядит на зубиле...
скажите пожалуйста, у меян чёта обогрев на Политехе плохо пашет, хотя раньше был эргон подключен и жарил так, что можно было яичницу жарить