Страница 6 из 200
kozzy
Немного не понял направление продувки при замере. Снизу есть труба из оргстекла, и больше ничего не видно. К дросселю ничего не подключено, вакуум закрыт. Откуда подача?
На сток ресе слышно, что в воздух травит, да и замерщик потом сказал, что там вакуум не закрыт был. Что ж Стингершоппер не стал снимать корректные замеры для стока?
KyZZMI4
Владислав В.
Удачи!
ГЫ-ГЫ
kozzy
мне вообще без привязки к волновым явлениям эти измерения как то ))))
SOF
тут у меня прикол произошел вчера..
значит таз стоял 3 дня в гараже
а вчера подумал что надо бы завести его покататься))

завожу..еле еле запустил.. из трубы дым синий валит шо пипец
видимость в гараже упала до 1 метра 63
ну все думаю..поршня раскололись наверное)))
столько дыма то
выкрутил свечи.. вроде норм
завел еще раз.. дымит..по мере прогрева стало норм все
выкатился из гаража дал кружок вокруг hehe
вылез стал закрывать ворота.. смотрю опять дымовая завеса (двиг уже прогрелся к тому моменту) ну пипец.. мистика
опять в гараж facepalm меряю компресс.. практически одинаково..масла на свечах нет все сухо

вкрутил обратно..покатался вроде норм но как то тухловато((

дыма больше замечено не было

и самое главное что это было вообще такое?? Pardon

я стока дыма из выхлопной никогда не видел
даже когда из шприца в котлы масло заливал такого небыло Pardon

поначалу еще была мысля что маслоканал в башке вскрылся.. но масла на свечах не видно..да и давляк в норме
ГЫ-ГЫ
SOF
белка в глушитель залезла и сгорела там hehe
kozzy
ГЫ-ГЫ
Согласен. Мало того, получается, что они и дули то шиворот-навыворот. Смысл про какие-либо гидравлические потери вообще говорить при таком раскладе?
kozzy
Что мне нравится в московском Экзисте, так это то, что оплачивать можно при заборе груза. В Казани надо было сперва приехать оплатить, а потом приезжать за ЗЧ.
KyZZMI4
kozzy
В Питере так же, сначала оплата.
webmines
kozzy
KyZZMI4
обычно первая покупка по предоплате, а потом при получении если все вовремя выкупил если что то не сильно дорогое...
kozzy
webmines писал(а):

обычно

Это для Москвы только "обычно", поверь. У меня в 3-ех городах учетки, и во всех 3-ех я совершал неоднократные покупки без нарушений сроков и чего-либо еще.
webmines
kozzy
у меня не в москве учетка
kozzy
webmines
Значит на МО "московские правила" тоже распространяются Wink
kozzy

Прикольно! Только как его чистить?
webmines
kozzy
ну хз... а может после того как я им пол офиса раком нагнул когда мне не то привезли hehe Заказывал масло Mobil 1 Rally Formula 10W50 (кстати на упаковке тоже имеет надпись Peaklife) а привезли Mobil 1 Peaklife 10/50 и пытались впарить что это одно и то же пока их мордой не тыкнул в ихний же каталог где разница в цене где то в штуку за 4 литра hehe Навел там шухеру, в итоге пришлось ждать пока поменяют)) с тех пор предоплату больше не просили))
Un-real
kozzy писал(а):

Что мне нравится в московском Экзисте, так это то, что оплачивать можно при заборе груза. В Казани надо было сперва приехать оплатить, а потом приезжать за ЗЧ.

с нового года без предоплаты можно взять только то, что есть на их складе, т.к. время поставки 0 дней. В моем лице они потеряли клиента.
kozzy
Un-real
Из 10, заказанных сегодня, позиций есть в наличии (срок поставки 0 дней) только 3. По остальным срок либо 2, либо 5 дней. Wink
epatazh
Часы приехали с Ебэя.
Китайские лед часы.
Так поиграться прикольно.
стоят 5$
ехали дней 20

Serg_x
Drifter
albertik
вроде собрал... видосов в ютюбе дофига как они там меряют компрессию в его моторе и что там огромная циферка получается... НО! как я понял в движении этот автомобиль никто еще не видел... из чего можно сделать вывод что все это фейк... теория имеет право на существование, но на практике этого пока почему-то нет... и я думаю что если бы все это было вот так вот легко как там объясняется, то все бы уже давным давно делали такие моторы... и не нужно было придумывать турбонадув. компрессора и т.д. и еще вопрос у меня возник.... а успеет ли смесь сгореть до того как поршень полетит уже на такт выхлопа??? если взрыв будет происходить ниже ВМТ... намного ниже ВМТ... как-то это идиотски... думаю что ничерта она не успеет... хочу найти его работу и почитать... интересно чтож там он пишет...
ГЫ-ГЫ
Drifter писал(а):

если взрыв будет происходить ниже ВМТ... намного ниже ВМТ... как-то это идиотски... думаю что ничерта она не успеет..

в смысле?

ibadullaev.ru
Drifter
ГЫ-ГЫ
что всмысле то?
ГЫ-ГЫ
Drifter
почему
Drifter писал(а):

если взрыв будет происходить ниже ВМТ... намного ниже ВМТ...

_08_brOther
Mikhalev писал(а):

Наконец я перебрал свою коробку, Заменил все подшипники, вторую передачу и муфту. И самое главно установил 12 ряд + 4,1 пару.
Сегодня немного стаял снег и я покатался по городу. Очень понравилось. Провал между 1 и 2 как будто не ощущается. Разгон стал более динамичным (тестов до и после не делал) Помню когда то Кирил говорил про удобство управления, и в этом он прав.
Бабла конечно вбухал немеряно, но довольный gpn

помню как я такой конфиг установил себе в коробку... промаялся до позднего вечера с раннего утра.
но выехав из гаража- был доволен )) шума ни какого не было после проехав несколько км.
денег конечно много ушло на всякие сальники и подшипники.масло.
Drifter
ну он же объясняет что нужно просто продержать давление которое создается в ВМТ на протяжении некоторого времени пока колено не повернется на угол при котором совершается полезная работа... а угол этот намного ниже ВМТ... и там сделать воспламенение горючей смеси...
ГЫ-ГЫ
Drifter
везде так, и в моем и в твоем моторе, горение на 10-12 градус после ВМТ
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ