Страница 163 из 174
Igor373
STAS152005 писал(а):

Чтоб привезти 100 т.человек надо 2000 таких автобусов..На видео такого количества НЕТ!...Свободны... supercool

Городской трехосный автобус вмещает 50 человек?! Стас, ты запинделся вконец. Паршивый ЛиАЗ вмещал 110 (если что, даже таблички в салоне были с этой цифрой). Значит, по принципу "селёдки в бочке" в ЛиАЗ все 130 влазило. Или на видео ты газельки увидел? Или у тебя два учебника математики для разных митингов? Лучше промолчал бы, ей-бо, чем так жидко обо.. позориться.
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Чтоб привезти 100 т.человек надо 2000 таких автобусов..На видео такого количества НЕТ!...Свободны...

Стас ты клоун, это обычные Лиаз 5292, число мест - 100, 8 человек на м2.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%90%D0%97-5292
Автобусы стоят в 2 рада с обоих сторон, на видео видно что их штук 250.

И если ты не в курсе, то автобусы совершают рейсы - загрузил - разгрузил-поехал за следующими.

Или ты всерьез нам тут втираешь что автобусы сделали по одной ходке за весь день?
63

Ты опозорился стас, таким низким я тебя еще не видел здесь. pst
Igor373
Если честно, не понимаю, почему путиноиды ТАК истерят. Вроде мудрому Каа предсказали победу, бояться нечего. Ан нет, брызжут амном во все стороны. Писал уже, повторю: Путлер, как никто другой, должен быть заинтересован в том, чтобы выборы прошли МАКСИМАЛЬНО ЧЕСТНО.
Вроде бы весьма неплохие у него шансы уже в первом туре взять своё. В случае, если второй тур всё-таки будет, и ВВП туда проходит, у его соперника шансов точно не останется. Почему? Да просо если подумать, прикинуть, какой кандидат на какого избирателя ориентирован и за кого этот избиратель пойдет голосовать во 2-м туре, если его кандидат туда не пойдет, то сомнений не останется.
Теперь вопрос: какого ж члена ВВП так боится? Зомбирование, истерия, прямое оскорбление кандидатом и его шавками граждан России, имеющих отличную от желания ВВП гражданскую позицию, к чему это? Про дебилов типа местного Алмазника или первоканального Леонтьева, я уже молчу.
ИМХО, ответ тут может быть только один: существует весьма даже вероятная возможность, что Плутин пролетает мимо кассы, т.е. не выходит во 2-й тур. В противном случае эти выборы напоминали бы сопливое убожество-2004.
Добавлю за себя: я очень не хочу "революций" разного цвета (хотя, вроде, нам готовят белую). Но и за единого-нерушимого голосовать не собираюсь. Вообще, снова повторюсь: Первая глава сценария очень похожа на грузинский и как бы намекает, что госдеп решил сменить своего резидента на другого, молодого и демократичного. Нам от этого лучше не будет. Именно так, господа путиноиды. lol1
STAS152005
Igor373 писал(а):

не понимаю, почему путиноиды ТАК истерят.

Мы вообще-то не истерим..Просто пытаемся вести диалог с щизанутыми...
Vlad B писал(а):

обычные Лиаз 5292, число мест - 100, 8 человек на м2.

Цитата:

Число мест для сидения 20-23 Общее число мест (8 чел/м²) 100

100 человек это максимум если стоять..а так чтобы более-менее то 50-60 человек...
Vlad B писал(а):

их штук 250

250*100= 25000 человек...А было 130000...
Ну ни как не бьется...математика у хомяков...
Серго К.
Igor373 писал(а):

Первая глава сценария очень похожа на грузинский и как бы намекает, что госдеп решил сменить своего резидента на другого, молодого и демократичного. Нам от этого лучше не будет.

Всё правильно ты говоришь.

Ты не собираешься голосовать за ВВП. А за кого?

Только Зю реально может составить конкуренцию.
SClaus
STAS152005 писал(а):

Просто пытаемся вести диалог с щизанутыми...

Зачем ? Не трать свое время.
Igor373
STAS152005 писал(а):

Вот смотрел сегодня по рен-тв Итоги недели (ну или как-то так). Кстати, у вас в Москве еще покажут (в 19 местного). Сидят у Максимовской в студии 4 кандидата и немного народа как путинцев, так и оппозиции всякой-разной. Впечатления от людей (независимо от их полит. пристрастий) такое: Прохоров - играется в игрушки, косит под идиота, и это его забавляет. Жирик... ну он жирик. Остальные вполне себе нормальные люди, кроме одного. Этот один - голос нашей власти на первом канале - Михаил Леонтьев. Убогая никчемная хамоватая гопота, приносящая Путину, за которого он рвет глотку, больше вреда, чем пользы своим ором и оскорблением оппонентов.
Стас, ответь, он тоже шизанутый? Или за солнцеликого агитирует, значит, нормальный? А Алмазник? Я против Путинв, я шизанутый? Просто критерии шизанутости интересно узнать, может, мне справку на права в дурке не подпишут без фото бюллетеня Wink
Igor373
Серго К. писал(а):

Good Только Зю. Далеко не идеал, но увы, нет других кандидатов. Реальный кандидат один - ВВП. Остальные - актеры в той или иной степени. Я готов голосовать за самого убедительного актера. Надеюсь, что количество проголосовавших Не за Пу убедит этих сделать хоть какие-то поправки на ветер. А иначе - белые ленточки (не сейчас, так на след выборах). А это пиндец РФ.
zett
Смотрел...
Я в ваших масковских аффтобусах слабо разбираюсь.
Но вроде смог идентифицировать Волжанин-6270 (эх, нам бы такие...).
Обшая пассажировместимость 140 рыл!... supercool
Vlad B
STAS152005 писал(а):

250*100= 25000 человек...А было 130000...
Ну ни как не бьется...математика у хомяков...

Это у тебя еврейская арифметика, когда надо так считаем, когда не надо - не считаем.
pst

Стас, это 4-5 рейсов от метро до места вакханалии.
Но ты неудобную фразу "упустил" из виду, поэтому напоминаю.

Итого - даж если 200 автобусов * 70-80 чел * 5 рейсов = 70000 человек на автобусах, это по минимуму.
Вот такая арифметика стасик. gpn
Серго К.
Igor373 писал(а):

Серго К. писал(а):

Good Только Зю. Далеко не идеал, но увы, нет других кандидатов. Реальный кандидат один - ВВП. Остальные - актеры в той или иной степени. Я готов голосовать за самого убедительного актера. Надеюсь, что количество проголосовавших Не за Пу убедит этих сделать хоть какие-то поправки на ветер. А иначе - белые ленточки (не сейчас, так на след выборах). А это пиндец РФ.

Как отходной вариант для ВВП - Прохоров. Если сильно народ будет бузить...
Vlad B
zett писал(а):

Смотрел...
Я в ваших масковских аффтобусах слабо разбираюсь.
Но вроде смог идентифицировать Волжанин-6270 (эх, нам бы такие...).
Обшая пассажировместимость 140 рыл!...

Ты что он из парка не выходил в тот день по путевому листу. 63
Так Стас сказал! pst
Vlad B
STAS152005 писал(а):

В ПТУ со своими диалогами иди, там мож дебилы есть, путиноид. pst
Igor373
Серго К. писал(а):

Как отходной вариант для ВВП - Прохоров. Если сильно народ будет бузить...

Не так давно Прошка принял от г-на Совмена "Полюс" - золотодобывающая компания в пос. Северо-Енисейский. Это от меня всего около 350км. Дорога к поселку превратилась за несколько лет черт-те во что. На легковушке без проблем хрен доедешь, если только сейчас, зимой. Ну или летом, если месяц дождей не будет. А дорога туда одна, не считая умершей местной авиации. Народ местный туда работать ездил, сейчас очень многие сбежали, в основном украинцы- молдаване- белорусы работают. Короче, чем дальше, тем веселее. Мне страшно представить, КАК этот "эффективный манагер" страной управлять будет
rezident
Цитата:

Только Зю реально может составить конкуренцию

pst га га га ROFL это как с траффматом на войну ходить
XADZZOX
rezident писал(а):

А это где?
rezident
За мкадом.
В гугле забей .
XADZZOX
rezident писал(а):

За мкадом.
В гугле забей .

Майкоп тоже за мкадом.... Smile Гуглить и не пришлось, вспомнил , бывал...
rezident
Я тоже бывал. В Майкопе кажется в день города даже
STAS152005
Vlad B писал(а):

Стас, это 4-5 рейсов от метро до места вакханалии

facepalm ...
От Спортивной там прямо на стадион пройти менее 500 метров...Здесь речь идет о том что вся Спортивная не переварит такое количество народу и по этому пускают автобусы до соседних веток..чтоб разгрузить эту ветку...Чисто технический вопрос..Которым машут выдавая его за ...ХЗ чего...Типо всех привезли...А хомячки смотрят и верят... 63
Cobusca
Ха,мля РЖАКА!!!!!!!!!!!!!!

Я реально упал под стол!
pst ROFL

Все наверно посмотрели уже это видео нашиста-фееричного недоумка(как такой мудилo родился-то?).
http://www.youtube.com/watch?v=7gjW3AbmY0Y

Но я не об этом,я вот о другом видео -видеоответе на тот ролик
Цитата:

Оппозиционер Борис Ефимович Немцов попался по пути за деньгами Госдепартамента США. Он едет организовывать оранжевую революцию и отказывается отвечать на острые вопросы молодого политика Максима.

Это видеоответ на запись, где молодой политик Максим, нашист, троллит ни в чем не повинного мужика, приняв его за Немцова:

63 63 63

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1UnQmLlQ5II#

Упадёте под стол,ржач нереальный-особенно для тех кто любит кошаков!
Smile

Смотрел 3 раза и рыдал............ ROFL ROFL ROFL
maxred
STAS152005 писал(а):

rezident писал(а):

Ктож спорит для пу они и не такое выставят

Чтоб привезти 100 т.человек надо 2000 таких автобусов..На видео такого количества НЕТ!...Свободны... supercool

опять ты биздаболишь тут. Давай поименный список, кого привезли, а кого привели.
Cobusca
Ха.

Схема "рассадки" лужниковского "путинга"!

Сплошные ЖКХ.

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/420197_10150599788739219_748014218_9250825_1693128763_n.jpg
S597SMRUS
Igor373 писал(а):

Этот один - голос нашей власти на первом канале - Михаил Леонтьев. Убогая никчемная хамоватая гопота, приносящая Путину, за которого он рвет глотку, больше вреда, чем пользы своим ором и оскорблением оппонентов.

Натурально, как наш Стасян тут.Такой же уперто-никого неслышащий Pardon
zett

зы А по моему, все правильно сказал... Pardon

http://www.youtube.com/watch?v=mg1W2EXtEcs&feature=player_embedded#!
Новая тема Ответить на тему
Страница 163 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ