Страница 2 из 5
MINOGUS
Зyбиловод
вам,олигархам нас не понять
rg-45
кстати замечал,народ пытается есть исключительно"благородные" породы.
    лично я вполне с котовой кастрюли таскал сваренную рыбу.пока ему охладиш ,и себе рыбёшек пару закинеш hehe
Alexsa91
rg-45 писал(а):

кстати замечал,народ пытается есть исключительно"благородные" породы.

    лично я вполне с котовой кастрюли таскал сваренную рыбу.пока ему охладиш ,и себе рыбёшек пару закинеш hehe

63 Drinks or Beer
rg-45 писал(а):

народ пытается есть исключительно"благородные" породы


Дык, губа не дура Pardon hehe
kotmu
rg-45 писал(а):

кстати замечал,народ пытается есть исключительно"благородные" породы.


так всеж благородные hehe
Я мянтай ем - ничо так..
кола
я уже три года как с севера переехал, а муксуна только знакомые привозят зимой, малосольного.
нет в центральной россии вкусной и безопасной рыбы supercool
MINOGUS
rg-45
ты за всех то не говори хехе,всегда ел что мне вкусно и плевать хотел на "благородные сорта"
MINOGUS
kotmu
у меня тёща умеет готовить потрясающие рыбные котлеты из минтая..Лично пробовал много раз-ну не получается и всё так же! Smile
MINOGUS
кола
копчёный угорь...за-ши-бись gpn
AND517
rg-45 писал(а):

кстати замечал,народ пытается есть исключительно"благородные" породы.


Ага, попробуй найди ту же кильку свежемороженую. Устанешь искать. Я мойву то совсем случайно нашел.
MINOGUS
AND517 писал(а):

Я мойву то совсем случайно нашел.


не,мойвы свежей полно у нас
kex888
Треска считаю самая нормальная , остальное надоедает . Наваги тут на днях прикупил , вполне ничего , но больше уже не хочется. Уху позавчера варили , сначала на палтусовых головах , теше и хребтах , потом это вынимается и филе тресочки туда, очень вкусно . supercool
Alexsa91
видимо с мойвы выхлоп маленький и промывка о благородности не работает facepalm Smile
gkbest
MINOGUS
Alexsa91
мойву отлично, посолить,в муке обвалять,поперчить и во фритюр на минуты 3-реально например меня-за уши не оттащить)как семечки!
MINOGUS
kex888
пикшу не пробовал?
kex888
gkbest писал(а):

муксун gpn

Муксун мне друзья частенько с Дудинки привозят . Предпочитаю его солить и потом чуть подвяливать , под пиво нормально . Заливное из него классное , в ухе , в солянке . supercool
Давеча скушал стерляди кусочек...ммм.... Good
kex888
MINOGUS писал(а):

kex888
пикшу не пробовал?

Пикша из породы тресковых, только похуже, не котируется .
MINOGUS
соскучился по ухе их котелка с костра..Пишу а у самого полный рот слюнек)
MINOGUS
kex888
пикша и треска одно и то же по сути)
kex888
MINOGUS Да, с котелка ни с чем не сравнить .
Smile
кола
kex888 писал(а):

gkbest писал(а):

муксун gpn

Муксун мне друзья частенько с Дудинки привозят . Предпочитаю его солить и потом чуть подвяливать , под пиво нормально . Заливное из него классное , в ухе , в солянке . supercool


Омуль Карский малосольный, чудь подкопчённый ващеее опера Good Good Good
Первые куски просто таят во рту...вкусная сытная жирная рыба!!!!
kex888
кола
Блин да , омуль тоже класс , у нас его нет, так , если привезет кто , но лично давно не пробовал. supercool
AND517
gkbest писал(а):

муксун gpn


Хариус! gpn
Могу себе позволить несколько раз в год, свежего. С немножко соли. Думаю кильки что ли купить, засолить? Рецепты бы, ни разу не делал.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы