Страница 7 из 200
Drifter
не, ну это-то понятно, но он говорит что нужно значительно позже смесь воспламенять...
Sus
Чёт запутался, под турбо двиг 1,5 брать или 1,6? Колено на них обоих 2112?
_08_brOther
епатз, часы прикольные. и не дорогие.

сушиться не буду.
участвую в программе по набору мышечной массы )))
Drifter
Sus
1,5 колено 71. 1,6 колено 74,8. приора 1,6 колено 75,6
Drifter
кто-нибудь катал валики СТИ-1 8.8/8.8 фаза 271/271????? как едут???
Serg_x
Drifter писал(а):

1,5 колено 71. 1,6 колено 74,8. приора 1,6 колено 75,6

На всех 1.6 колено 75.6
Sus
Serg_x
Drifter
Говорят что колено 2112 самое крепкое, самое то под турбо. Это 71 или 75,6 получается? bboyan
Sus
И ещё момент, тут 1,5 16кл двиг продают, переделывался из 8кл. Получается он без маслофорс? И низ с геометрией как у 8 кл?
Serg_x
Sus
71-е.
75.6 тоже нормально на турбе ездит.
Serg_x
Sus писал(а):

И низ с геометрией как у 8 кл?

А какая геометрия у 8 клапанника?
зы. А может там колено СТИ 84-е с ковкой и бюджет того низа 60 рублей? Smile
МегаVolt
Sus
в принципе могут и быть форсы, я себе по крайней мере врежу, низ тож не обязательно 8й
albertik
Drifter
ну так я нашел видео на котором он ездит на своём чудо моторе - мощности пипец нету, как запорожец....
разве что расход топлива маленький? ну и какое мне дело до расхода с такой динамикой..
epatazh
есть видео где он гонялся с хондой вроде какой то чтоли. в которой вроде как 130 сил было и объехал ее.

как вы поиск юзаете? все там легко находилось помнится мне facepalm
Михан831
Давно не появлялся. Вобщем, начал приводить свой таз в сток. Поменял выпуск(паук оставил), тормоза, пружины. Не едет, не управляется, не останавливается. Осталось коробку и голову с валами и впуском махнуть, и машина совсем в УГ превратиться.
Levsha621
Михан831
напомни, что продавать будешь пожалуйста Wink
epatazh
Михан831

я когда свой девятос в сток вернул я даже заводить его не хотел. оно в стоке да еще и карб вообще никак не ехало.
БДСМ
masta
epatazh писал(а):

есть видео где он гонялся с хондой вроде какой то чтоли. в которой вроде как 130 сил было и объехал ее.

Пиписюндрик у него подрос, не? lol1

ЗЫ: Я тут слуайно на татарский драг попал и понял, что степерь навороченности приоры прямопропорциональна степени ущербности ее хозяина... supercool

Последний раз редактировалось: masta (26 Февраля 2012 11:22), всего редактировалось 1 раз
epatazh
БДСМ

без конфигов движков видео не о чем.
может там в приоре турба,а хонда сток.
Drifter
Serg_x
серый, как может быть у всех 1,6 колено 75.6 если оно на маленьких шейках??? или есть и такое и такое??? просто сколько я помню всегда было 74.8 в обычном моторе десяточном...
Drifter
я мля! все! извиняюсь за тупняк))) не выспался))) я догнал)))
ГЫ-ГЫ
Drifter
про маленькие шейки или про 74,8? hehe
Михан831
Levsha621 писал(а):

Михан831
напомни, что продавать будешь пожалуйста Wink

всмпо вега с резей , выпуск, рес колобок, пиленная бошка, пружины. В резерве вут, комплект тормозов на 14", две пары валов, форсы, ряд, пара, блока, задний усилитель.
Sus
Блин, я боюсь турбо не потяну. В плане трудоемкости. facepalm
Levsha621
Михан831 писал(а):

всмпо вега с резей , выпуск, рес колобок, пиленная бошка, пружины. В резерве вут, комплект тормозов на 14", две пары валов, форсы, ряд, пара, блока, задний усилитель.

Вега с какой резей? и цена
валы какие?
Задний усилитель- усилитель балки или тот что в салоне между стаканов
Коробас интересный, то вроде епатаж там лыжы навострил. Блока какая?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ