Страница 2 из 11
rover
Цитата:

имхо водила должен выжить

Вроде место водилы завернуло за фуру. Но удар страшный был.

Знакомый на наваре ездит, я такую машину досконально осматривал, потому, что эт ж жип, типа рыбалки и все такое. Нет в ней ничего особенного - рама, жесткая подвеска. Все здоровое и несуразное. Борт багажника кстати постоянно открывается сам по себе. Навроде, как длинный уазик. Понту много, а толку мало. На такой машине по прямой 90 надо ездить, а не лихачить

Последний раз редактировалось: rover (25 Февраля 2012 22:35), всего редактировалось 1 раз
Чапай
wwow фигасе, разве так бывает ? Действительно машина развалилась на мелкие части Razz

Странно, ведь тут небуло сложения скоростей, внедорожник почти остановился, только фура на скорости шла, и то видно что начала тормозить, но удар был какой то ужасающий
rover
Чапай писал(а):

wwow фигасе, разве так бывает ? Действительно машина развалилась на мелкие части Razz

Странно, ведь тут небуло сложения скоростей, внедорожник почти остановился, только фура на скорости шла, и то видно что начала тормозить, но удар был какой то ужасающий

У него обвес и половина кузова из пластика составного, особенно задняя часть, и все это сидит на хлипкой раме
Kirill111
Чапай писал(а):

ведь тут небуло сложения скоростей

Тебе знакомо слово импульс? На что там скорость множится помнишь? facepalm
zett
Bom-rus
Молодец, что назад вернулся.
Я по такому г..ну тоже не рискую лишний раз, хоть и стабилизация пытается держать, но двиг слишком мощный, иногда так даст, и не знаешь за что хвататься.
Kirill111
zett писал(а):

но двиг слишком мощный

Цитата:

2.0АТ

pst facepalm
5Zigen
Kirill111 писал(а):

Ты видео смотрел?

смотрел
сложило
кузов под фуру ушел
кунг эффектно разорвало

инфа будет
посмотрим
Bom-rus
Kirill111
У симаксов самый большой Pardon
Kirill111
Bom-rus писал(а):

Kirill111

Сил 140? gpn
zett
Bom-rus писал(а):

Kirill111

Еще и самый длинный! gpn supercool
AuCT
Kirill111 писал(а):

Сил 140?

Обижаешь, 145 Smile
Ёхан Палыч
жееееесть facepalm
кто там за пассивную безопасность нессана срет, вы че ваще идиоты?
велкам под боковой удар фуры на чем хошь, я потом посмотрю че от вас останется... lol1
Kirill111
Unforgiven писал(а):

Kirill111 писал(а):

Сил 140?

Обижаешь, 145 Smile

На таком болиде страшно даже по сухому асфальту ездить, наверно, не то что по каше снежной. gpn
Чапай
Ёхан Палыч писал(а):

жееееесть

кто там за пассивную безопасность нессана срет, вы че ваще идиоты?

велкам под боковой удар фуры на чем хошь, я потом посмотрю че от вас останется...

Smile думаю что европейские авто в этом плане все же крепче япошек и корейцев.

Фура с горки еще шла, и возможно груженая, наверное разогнался как раз

А прикиньте если живы все в внедорожнике Smile
Ёхан Палыч
в семье есть пафик, могу рассказать че почем по езде
навара в принципе то же самое
Ёхан Палыч
Чапай писал(а):

думаю что европейские авто в этом плане все же крепче япошек и корейцев

ты серьезно думаешь, что в европецском например туареге у людей был бы какой то шанс?
Kirill111
Ёхан Палыч писал(а):

Чапай писал(а):

думаю что европейские авто в этом плане все же крепче япошек и корейцев

ты серьезно думаешь, что в европецском например туареге у людей был бы какой то шанс?

Походу да facepalm
zett
Unforgiven писал(а):

Kirill111 писал(а):

Сил 140?

Обижаешь, 145 Smile

Осмелюсь внести поправку - 146! Rolling Eyes supercool
Чапай
Ёхан Палыч писал(а):

в семье есть пафик, могу рассказать че почем по езде

навара в принципе то же самое

Цитата:

3. Как то странно работает система курсовой устойчивости автомобиля. Машина на повороте входит в занос, в подсознании начинаешь паниковать, принимать меры по выводу из заноса и только после этого приходит на помощь электроника. К примеру на других конкурирующих автомобилях при тест драйве я этого не замечал!

http://reviews.drom.ru/nissan/pathfinder/36415/
facepalm facepalm facepalm
Вот и запаниковал видать водитель
alexandro70
походу колесо правое переднее...и испуг водителя..
Ёхан Палыч
Kirill111 писал(а):

Походу да

ребят, тока не попадайте так пожалуйста не дай бог facepalm
и близким вашим здоровья...
что такое удар 20-тонной фуры не думаю што надо объяснять, лучше этого даже не видеть никогда... я видел камаз сплющенный и загнутый винтом - в него просто отлетела такая фура и удар был немного по касательной
а камаз это вам не туарег гламурный и даже не секвойя
боковой удар самый страшный из вообще возможных, а тут он был строго 90 градусов и фурой facepalm
это просто надо себе представить, а еще лучше увидеть такую фуру в свое боковое стекло... я видел недавно, чуть не обосрался, чудом ушли
какие нахрен подушки безопасности... какая там высокопрочная сталь... жизненного пространства в машине не останется вообще, будут равномерно перемешанные кишки и железо
N.E.
Да уж..на трассе надо внимательным быть и осторожным.Многие заблуждаются,думая что легче ездить.В городе-то так разложиться не получилось бы случайно.
Skiff
Писец какой. Во жесть то! А черпанул то совсем немного! Машина как взорвалась нахрен!!!
Ёхан Палыч
Чапай писал(а):

3. Как то странно работает система курсовой устойчивости автомобиля. Машина на повороте входит в занос, в подсознании начинаешь паниковать, принимать меры по выводу из заноса и только после этого приходит на помощь электроника. К примеру на других конкурирующих автомобилях при тест драйве я этого не замечал!

это гон, нормально все работает
только пафик здоровенный чемодан, начинаешь на нем поворачивать на скорости, даже летом, а он неохотно так, все таки 2 тонны
легковые привычки на нем менять надо... при том что эта дура разгоняется на дизеле и АКПП за 10 с чем то секунд до сотни

и парень его здорово размотал по дороге, надо было газель хоть грамотно бить, чтобы при этом на встречку не улететь и об нее выправить траекторию
Skiff
Вы, давайте, продолжайте травить, как 160 для вас нормальная скорость и вы капец профи справитесь с любым заносом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ