KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Пиздец! Дорожники пидорасы! Мудаки! На кольце во втором ряду огроменная яма, вырезали кусок асфальта, ровно, просто кусок, с прямыми углами... Находится на подъёме и повороте, не видно до последнего, в общем присоединился к колонне машин на обочине менять колесо... 7 машин было, машин 5 присоединилось пока я менял и 5-7 останавливались подвеску глянуть. Помогли с другом семье на Вольве, у них домкрат сдох... Хорошо хоть смазанная ступица не держала диск, снялся как только открутил гайки, диск погнут, завтра сфоткаю, если не забуду, хорошо хоть штамповка на зиму... Друг краем зацепил яму, но не пробил колесо, дальше перед Вантовым ещё кусок в колее метра полтора два в длину снят так же, ровненько, прямые углы, но там он заметен.
Главное один бы ехал в левом или 3 ряду, а тут друг на хвосте висел, решил не гнать, ехали 90-100...
Drifter
Дэф года 2012
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21103, приоропихло на валах с голубым ресом и chiptuning'ом by X123AC
ГЫ-ГЫ
да наверно и про то и про то)))
ALE][ANDR
На форуме 15 лет
Купил еще один 16-клапанный мотор.Пока не разбирал.Полностью рабочий.Кому колено то нужно было 2112?Может навеска кому нужна? Рампа с обраткой,ресивер там алюминиевый?.. Предложил бротану полностью комплект с головкой для перехода на 16в. Жду ответа. Если не согласится- ГБЦ отдам покупателю с турбобазара(уже 2 желающих).
Владислав В.
На форуме 15 лет
KyZZMI4
е6учие дорожники.....
кстати не сдал автодром
все запороли горку, там лёд, без букса не тронуться, в итоге я тупо на месте буксовал, кто-то скатывался.
Позвонил в Спб очень хорошему человеку, он позвонил сюда хорошим людям. Если всё прокатит то в понедельник поеду получать права
Гаер даже не отреагировал на то, что я приехал на тачке сдавать на права, не сдал, на ней же и уехал
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Владислав В.
Ага, завтра на шиномонтаж поеду, походу диск и покрышка в помойку... Диск замят с двух сторон...
Владислав В. писал(а):Гаер даже не отреагировал на то, что я приехал на тачке сдавать на права, не сдал, на ней же и уехал
Ниразу не палишься
Владислав В. писал(а):кстати не сдал автодром все запороли горку, там лёд, без букса не тронуться, в итоге я тупо на месте буксовал, кто-то скатывался.
А поговорить с гаером было не вариант? Как бы не твой косяк... Лопату взять да разбить лёд? Вроде в небольших городах с гайцами проблем меньше, как говорят...
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Я вот не понимаю, почему:
Цитата:Сейчас у вас 1 предупреждений, если вы получите 3 предупреждений ваш аккаунт будет заблокирован.
Три константа, почему бы не поправить окончание? Ладно 1 предупреждение или 2 предупреждения ещё меняются и наверно сложно прикручивать изменение окончания, но с 3 какой косяк? Да и первое можно было бы заменить на -ие, думаю большинство один пред получает. Хотя бы в большинстве случаев не было бы ошибки, а при втором преде была бы только одна ошибка, которая не так бы бросалась в глаза.
RoN
На форуме 19 лет
KyZZMI4
Где яма точно? А то я летаю там на 17-ых сцyко довольно быстро. Без колес еще останусь, а то и машину угроблю.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
RoN
Одна перед Вантовым другая за несколько км до неё. По стороне от Московского к Выборгскому. Как услышишь грохот, руль потянет в сторону и машина накренится, значит нашёл
Ямы во втором-третьем ряду. Летай аккуратно, там шиномонтажку открывать можно, и магазин сразу...
Первая примерно тут
http://maps.yandex.ru/-/CJFByL2P
И выезд на кольцо со стороны Москвы по Московскому перерыт так, что ямы не объехать, там они так же вырезаны, под прямым углом.
Владислав В.
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):А поговорить с гаером было не вариант? Как бы не твой косяк... Лопату взять да разбить лёд? Вроде в небольших городах с гайцами проблем меньше, как говорят...
ему абсолютно по барабану, сказал мол придёте через недельку,. Я бы пришел (с мешочком песочка) и посыпал горку, да на работу надо возвращаться, приходиться идти на крайние меры
ЗЫ,
Владислав В. писал(а):е6учие дорожники.....
у меня тут вместо Б цифра 6
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Владислав В. писал(а):у меня тут вместо Б цифра 6
А у меня все эмоции мат фильтр порезал...
_08_brOther
На форуме 16 лет
Цитата:Гаер даже не отреагировал на то, что я приехал на тачке сдавать на права, не сдал, на ней же и уехал
Levsha621
На форуме 13 лет
Владислав В. писал(а):
Гаер даже не отреагировал на то, что я приехал на тачке сдавать на права, не сдал, на ней же и уехал
когда я сдавал тоже пару чуваков на тачке приехало, билеты не сдали, но вместе со мной права получали
Парнишка говорил-у них на учебу девченка на мерсе ездила и на своей же машине и экзамен сдавала
. Как он же сказал-все сама сдала и теорию и практику на ура
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Levsha621
и?
я тоже в гаевню на экз приехал на машине, сдал, посидел пару часиков и получив права уехал домой
сдавал сам без денег и прочего
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
ALE][ANDR за ресивер сколько хочешь?
Levsha621
На форуме 13 лет
Gloom писал(а):Levsha621
и?
Просто Владиславу В. говорил, что это не редкость...Тем более ты еще одно подтверждение
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Drifter писал(а):Serg_x
серый, как может быть у всех 1,6 колено 75.6 если оно на маленьких шейках??? или есть и такое и такое??? просто сколько я помню всегда было 74.8 в обычном моторе десяточном...
74.8 было только когда то давно в восьмом моторе, 21084 который, 1.6 8 вэ карбюратор.
Во всех остальных стоит 75.6 и шейки у него самые обычные. Необычные шейки только у 84-го колена супер-авто.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
ALE][ANDR писал(а):Кому колено то нужно было 2112?Может навеска кому нужна? Рампа с обраткой,ресивер там алюминиевый?
Нужны рога от этого ресивера, очень
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Levsha621 писал(а):девченка на мерсе ездила и на своей же машине и экзамен сдавала
Так нельзя, у нее нет вторых педалей для инструктора.
_08_brOther
На форуме 16 лет
ALE][ANDR писал(а):Купил еще один 16-клапанный мотор.Пока не разбирал.Полностью рабочий.Кому колено то нужно было 2112?Может навеска кому нужна? Рампа с обраткой,ресивер там алюминиевый?.. Предложил бротану полностью комплект с головкой для перехода на 16в. Жду ответа. Если не согласится- ГБЦ отдам покупателю с турбобазара(уже 2 желающих).
парни,хелп.
а вот если переходить на шестнарь кл. то выпускной коллектор- рога в топку?
впускной коллектор и рессивер тоже? сток форсунки тоже в топку?
сравзу ставить паука и какой нить огнетушитель? и валы сток и шестерни в топку, ставить сразу валы нормальные с регулируемыми шестернями?
_08_brOther
На форуме 16 лет
..или постепенно переходить. отстроить сток и потихоньку опять впуливать бабло по кругу...?
нас час назад трясло
БЕАСТ607, привет, дорогой
kozzy
На форуме 17 лет
_08_brOther писал(а):а вот если переходить на шестнарь кл. то выпускной коллектор- рога в топку?
сравзу ставить паука и какой нить огнетушитель? и валы сток и шестерни в топку, ставить сразу валы нормальные с регулируемыми шестернями?
Тут тебе никто не подскажет кроме себя самого. Что ты хочешь на выходе получить?
Твой лучший друг Эпатаж скоро созреет на продажу огнетушителя, паучка 4-2-1 и уже продает волгофорсы
Владислав В.
На форуме 15 лет
Сегодня как раз годовщина разбитой машины)) пойду на то место, выпью шампанского
_08_brOther
На форуме 16 лет
kozzy писал(а):_08_brOther писал(а):а вот если переходить на шестнарь кл. то выпускной коллектор- рога в топку?
Тут тебе никто не подскажет кроме себя самого. Что ты хочешь на выходе получить?
Твой лучший друг Эпатаж скоро созреет на продажу огнетушителя, паучка 4-2-1 и уже продает волгофорсы
если бы мы жили в одном городе- то базара нет, были бы корешами крепкими )))
у мя 560 форсы стоят. вижу что ресивер тоже будет продавать )))
Levsha621
На форуме 13 лет
Serg_x писал(а):Так нельзя, у нее нет вторых педалей для инструктора.
Ездить без прав тоже нельзя
, хотя это многих не останавливает
Последний раз редактировалось: Levsha621 (26 Февраля 2012 13:53), всего редактировалось 1 раз
usv
На форуме 15 лет
Парни, мне одному кажется, что в последнее время на форуме активизировались неадекваты? Сейчас бываю здесь набегами, захожу в Самару, ГСМ, десятую ветку и привет. Хоть плач... Такая ахинея, что ТАЗ хочется продать и не позорить свои старые костыли.
Не так давно только пару идиотов замечено было, сейчас же каждый второй + его друзья. И так серьезно весь этот бред обсуждают.
Может вырос я из ТАЗа? И делать сейчас с ним абсолютно ничего не хочется...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ