Так это просто профессионалы своего дела и не более того.
Т.е. после Навального заплатили еще лишний МИЛЛИАРД рублей ....Еще раз повторю...ВСЕ КОНКУРСЫ где жалобы навального были УДОВЛЕТВОРЕНЫ состоялись и по ним были проплачены деньги...
Вообщем какая наа..революция.
- Не буду я с ним судиться и не буду отвечать оппонентам. Я привык к иной культуре общения!
Где прямая ссылка на пост Навального ? А то помойке лайфньюс доверия нет
я вот еще не понимаю чег ок навальному привязались то? Один из оппозиционеров высказал свое фи жополизам (ну как ему показалось) Точно так же показалось (про жополизов) и многим другим тут на сайте...
Отлично, исправлены нарушения в заявках и конкурсы состоялись
ФАС признавала жалобы Навального обоснованными, предписывала заказчику конкурса устранить формальные*** нарушения (некоторые устранялись еще до его жалобы и это очень просто проследить по датам поступления жалобы в канцелярию УФАС и датам опубликования соот-щих исправлений на сайте госзакупок).
Формальные нарушения - это нарушения, которые трактуются юристами, как потенциально нарушающие права участника торгов и ограничивающие конкуренцию. Соот-но - это может быть все, что угодно, начиная от неправильно поставленной запятой в тексте и заканчивая отсутствием проектно-сметной документации и четко прописанных условия тендера, в результате чего у участников торгов возникают «непонятки» при подготовке к тендеру, которые с организаторами в виду их полной и перманентной «занятости» можно и не успеть решить за время, выделенное ими же на подготовку документов.
я вот еще не понимаю чег ок навальному привязались то? Один из оппозиционеров высказал свое фи жополизам (ну как ему показалось) Точно так же показалось (про жополизов) и многим другим тут на сайте...
он не поднимал визг. про игнор в отношении жополизов в той среде итак все само организовалось и без Навального...
он не поднимал визг. про игнор в отношении жополизов в той среде итак все само организовалось и без Навального...
Так это просто профессионалы своего дела и не более того.
Ты стрелки не переводи.
Когда тебе было выгодно быть ЧЛЕНОМ КПСС - у тебя был партбилет.
При ЕБНе я не знаю, чо ты делал... при Пу - тебе выгодней пиzдИть за власть, при которой у тебя сейчас какой-никакой достаток...
Правда, за счет других, но ведь тебе это не важно.
Единственно,что на него смогли нарыть всякие фсбэшники,нашисты и прочие путинисты это-"дорогая" иномарка,маленький магазинчик у родителей.
Ты стрелки не переводи.
Когда тебе было выгодно быть ЧЛЕНОМ КПСС - у тебя был партбилет.
При ЕБНе я не знаю, чо ты делал... при Пу - тебе выгодней пиzдИть за власть, при которой у тебя сейчас какой-никакой достаток...
Правда, за счет других, но ведь тебе это не важно.
да много чего, не вижу ничего плохого в его идеях. А то что власть так до сих пор на него компромат не может нати - какой-никакой, а показатель.
А то что власть так до сих пор на него компромат не может нати - какой-никакой, а показатель.
Сережа у нас известный ренегат. Сейчас он поддерживает кавказцев, чурок и политику уничтожения русских. Т.е. он теперь перекрасился в чурку, только одного не понимает, когда придут резать его и его детей, будут на лицо смотреть (он орал что славянин в 9-ом колене), а не его идеи слушать и личные взгляды анализировать.
Сережа у нас известный ренегат. Сейчас он поддерживает кавказцев, чурок и политику уничтожения русских. Т.е. он теперь перекрасился в чурку, только одного не понимает, когда придут резать его и его детей, будут на лицо смотреть (он орал что славянин в 9-ом колене), а не его идеи слушать и личные взгляды анализировать.
Не старайся казаться глупее чем ты есть. (п.3 и п.4 также касается)
Не старайся казаться глупее чем ты есть. (п.3 и п.4 также касается)
Люди, готовые пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживают ни того, ни другого
Если ты не готов анализировать простые вещи и не видеть как страна вымирает и катится в ОПУ, то это твоя беда.