seregaZ
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):seregaZ писал(а):да есть старый анек: хочешь ездить по правилам - представь. что права дома забыл
а по теме - да, 90 года давят на нас своей аурой, если ты не крутой чувак, гоняющий как торопящийся успеть на горшок - ты лох чилийский..
но получается если едешь неторопливо - приедешь почти также как торопыга, светофоры помогут. тут больше от внутренней гармонии зависит - если ты крут - нафиг тебе эти гонки? кому и чего ты хочешь доказать?
это точно. по городу вообще не вижу смысла дергаться.приедешь так же. только в плохом случае можно стоять реально пол дня ждать дпс,затруднить проезд и быть проклятым сотнями водителей которые мимо ползут.
да солашусь, иногда экономия на секундах выражается в потере часов. я лично лучше 30 сек постою на светофоре, чем проскакивать на мигающие
Alexandr008
На форуме 13 лет
seregaZ
от меня до моих родителей 450 км. по времени в спокойном темпе при скорости около ста. 5.5- 6 часов. с заправками , остановками поссать и т . д . расход 6.1-6.3. средняя скорость около 70 выходит. один раз решил проехать вылупив глаза. средняя скорость была 98 км. доехал за 4.45. сжег бензина литров на 5 больше. и что в итоге. сэкономил пол часа.чуть больше.
asaw
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Реально по европейски ездить в нашем социуме или одиночке нечего и делать?
Реально. И в мск (да, в мск, где 15 лет назад просто сплошная дичь была кругом!) уже довольно много народу так ездит. Я так давно езжу. Когда по европам ездил, чувствовал себя за счет этого полностью в своей тарелке. Самое главное, чтобы в наших условиях так ездить - заставить себя никуда не торопиться (поспешай не торопясь). Вот когда у тебя это получится, тогда ты и поймёшь как в наших условиях ездить по-европейски. Проверить себя сможешь в
этой теме. Когда у тебя не будет возникать жопная боль при виде такого опережения фуры и ты перестанешь подсознательно ассоциировать себя с джигитами, считай главного ты достиг
KaReL1982
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Реально по европейски ездить в нашем социуме или одиночке нечего и делать?
а ты в европе попробуй...там в центре огрничения вообще 30км и 40км в час, люди ездят еще медленнее чем в РФ...
зато на красный проскоил и поймали то минус 60?, на 20 превысил то минус 120?, запарковал машину не так еще минус 50?...
с полицейским не договоришься, ему насрать, он даже свое начальство оштрафует с удовольствием...
Раманыч
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Я когда в Европах был, был впечатлен тем как народ там культурно ездит, все очень грамотно и вежливо, с низким уровнем аварийности. Уже на протяжении приличного количества времени периодически пытаюсь заставить себя ездить так же, нихрена не выходит. Выезжаешь на дорогу, становишься в средний или правый ряд и сразу начинаешь раздражаться, то автобус слишком медленно едет, шмыг в левый, там еще кто-то тупит, газ, шмыг в средний, на спидометр глядь - 90 уже. Из под этого несет грязью, этот мешает и т.д. Сегодня ехал спецом наблюдал, едут во всех рядах кто как и торопящиеся шмыгают между ними. Реально по европейски ездить в нашем социуме или одиночке нечего и делать?
Да вот только вчера буквально со мной было вот что:
Еду себе в левом, все в левом едут ибо в правом стоят часто
Еду в потоке, как все и тут сзади перец без номеров на чёрной Камрюхе, едет гудит, мля, типо все посторонитесь я еду? Ну и обогнал он меня на повороте и подрезал, я тормознул, врезаться в него не стал, время дороже было, по делам ехал а то залепил бы ему со спокойной совестью в левый бок, тем более телефон стоял на записи и видно как он меня нарочно режет с целью "проучить". И ведь главное я по тормозам, ну вышел бы да объяснил типа как мне ехать надо! Так нет, этот ГАД дальше поехал
Ну да ладно, сегодня Прощёное Воскресенье, надо ВСЕХ прощать
kotmu
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а):надо ВСЕХ прощать
а трафмат? дома забыл?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ