Страница 105 из 243
Frost174
Suse
dns4 dns4 dns4

Последний раз редактировалось: Frost174 (23 Февраля 2012 10:28), всего редактировалось 1 раз
Suse
Личка жеж есть facepalm
Kurd
Frost174 писал(а):

парни а как будет в моей системе Genesis stereo 100 на фронт через кросы?Хватит мощьности?Как звучание?

На сч или вч-гуд...на мид-не гуд..
Suse
WEM86
блин, ну это кажется уже черезчур!))) оглохнуть можно! Такое только для соревок нужно. Собираюсь свои двери для 16 см. Кроить.
Frost174
сегодня затестил фронт через плеер(гу пришло,завтра заберу).
Ну что парни,я в шоке,что не сделал так раньше,басит просто превосходно!
Задумался о том,что бы саб вообще убрать.Он просто не нужен!Я думал что focal k2p басит,оказывается нет.
Всем рекомендую заморочиться с ящиками в дверь!!!! rlzz rlzz rlzz
Kurd
Frost174 писал(а):

Задумался о том,что бы саб вообще убрать.Он просто не нужен!Я думал что focal k2p басит,оказывается нет.

Ящики это хорошо...но саб нужен, бля инфраниза...
karter
саб нужен, ну и далеко не все динамики ящичные по характеристикам
Kurd
karter писал(а):

ну и далеко не все динамики ящичные по характеристикам

Ну это само собой...
Frost174
я не говорю,что с сабом будет хуже,просто я не понимал,когда людям советуют один фронт без саба.
Теперь понял,что это возможно.
Я в эфории,морели до этого и на 50% не играли. wwow
Kurd
Frost174 писал(а):

я не говорю,что с сабом будет хуже,просто я не понимал,когда людям советуют один фронт без саба.
Теперь понял,что это возможно.
Я в эфории,морели до этого и на 50% не играли. wwow

самое главное горба не поймать в ящике...который на некоторых трэках может показаться как мего бас... Не гудит?
WEM86
Frost174 писал(а):

Когда фотоотчед будет??? Интетесно же!!!)
Frost174
Поставил Denon A100,гу очень понравилось,сцена широкая и глубокая,много драйва.Поёт лучше CD700/
Из недостатков низкая вибростойкость,но звук парни....это нечто!!!

По объёму ящики получились по 5 литров,немного выпирают,но это мелочи.
Как фотки выкладывать для отчёта?
RuslanVW
Kurd
Frost174 писал(а):

Поставил Denon A100,гу очень понравилось,сцена широкая и глубокая,много драйва.Поёт лучше CD700/
Из недостатков низкая вибростойкость,но звук парни....это нечто!!!

По объёму ящики получились по 5 литров,немного выпирают,но это мелочи.
Как фотки выкладывать для отчёта?

Вот опасаюсь я что в 5ти литрах горба ты не споймал...точно не гудит?
Frost174
Kurd
когда цеплял плеер,то подгуживал немного.С ГУ этого нет.
Если что то добавлю синтепона.
RuslanVW
значит доволен Деноном.............я вот что то не нашёл счастья в Бремене - крутил его, мучал и так и так, вроде всё, красота, но в поездке до деревни - 60 км устали мои уши, с 88м такого не было - может они у меня не хотят середину слушать hehe короче снял и поставил снова 88й Smile 60 км обратной дороги - полёт нормальный, хотя до всех этих перестановок и регулировок 88й мой играл лучше - не получилось у меня поканалку с головы настроить - не разобрался, зато спалил одну пищалку hehe и чувак с Морелями куда то пропал - не берёт трубу cry
Kurd
Frost174 писал(а):

Kurd
когда цеплял плеер,то подгуживал немного.С ГУ этого нет.
Если что то добавлю синтепона.

Прогони нарезкой частот или свиптоном...сразу станет слышно есть горб или нет...ну и синтепон не всегда помогает...уж очень мне кажется мал обьем 5 литров...
Kurd
RuslanVW писал(а):

значит доволен Деноном.............я вот что то не нашёл счастья в Бремене - крутил его, мучал и так и так, вроде всё, красота, но в поездке до деревни - 60 км устали мои уши, с 88м такого не было - может они у меня не хотят середину слушать hehe короче снял и поставил снова 88й Smile 60 км обратной дороги - полёт нормальный, хотя до всех этих перестановок и регулировок 88й мой играл лучше - не получилось у меня поканалку с головы настроить - не разобрался, зато спалил одну пищалку hehe и чувак с Морелями куда то пропал - не берёт трубу cry

Еще одно подтверждение моим догадкам-настраивать,настраивать и еще раз настраивать...и в поканалочке все...и процем гу а не усями...бремен оч хорош позвуку...глуховат чуток, но очень комфортен...проблема не в гу, а в остальном тракте или настройках...
RuslanVW
может быть, но он ещё туповат - песню переключаешь, а он подумает а потом переключит - Пион шустрый в этом плане. Ещё заметил сильную разницу при прослушки СД и МР3 - даже бесило чуть, настроишь на СД - МР3 играет ужастно, настроишь на МР3 - СД слушать не возможно - на 88м более гладко и то и другое. С Блау у меня сабик играл красиво, а с фронтом вообще не справился - на 88ом хоть как то баланс словил.
Kurd
RuslanVW писал(а):

может быть, но он ещё туповат - песню переключаешь, а он подумает а потом переключит - Пион шустрый в этом плане. Ещё заметил сильную разницу при прослушки СД и МР3 - даже бесило чуть, настроишь на СД - МР3 играет ужастно, настроишь на МР3 - СД слушать не возможно - на 88м более гладко и то и другое. С Блау у меня сабик играл красиво, а с фронтом вообще не справился - на 88ом хоть как то баланс словил.

настройка и еще раз настройка....ну а насчет сд и мр3-настраивать всегда надо по эталону, ибо записи разнятся, и под каждый трек заипешся крутить...
RuslanVW
[/quote]под каждый трек заипешся крутить...[/quote]
вот это точно Smile
Kurd
RuslanVW писал(а):

под каждый трек заипешся крутить...[/quote]
вот это точно Smile[/quote]
Поэтому у меня коробка дисков сд...мр3 не слушаю...ну и не кручу-по эталонным дискам настроил и все...
Kurd
Frost174
Ну где фото? давай инстал выкладывай по полной, сматреть буим...
RuslanVW
а я одно и тоже не слушаю - ну кроме любимых - Скорпы, Парк горького, Романтик несколько дисков, а в основном накачаю в инете МР3, запишу, послушаю, да друзьям отдам - и снова скачаю, запишу и т.п.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 105 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ