Калягин - классный артист.
Если он артист, то накуй полез в политику? Полез - получай.
Хазанов, Калягин и прочии лизали попу ЕБН в 96 и кричали голосуй или проиграешь.
Теперь когда модно поливать ЕБН и 90-е все идейные стали и за Путлера.
Перевёртыши
В конфе полно тех, кто лизал Путину еще 4 года назад
когда Путин действительно поднимал страну
Так вот , поясняю. В годы, когда Путин действительно поднимал страну-да,я его поддерживал.Но...как только он начал двигаться в сторону разрушения страны-я стал его критиком.
п.1, 2, 3, 5, 6 - однозначно ЗА
п. 4 - противоречит п. 3
А тот кто хочет заткнуть рот-ТОМУ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ!!!!!
А тот кто хочет заткнуть рот-ТОМУ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ!!!!!
Поздно прозрел.
Забанить тебя навечно надо бы за гнусь, которую ты тут несешь.
в котором я агитирую за ВВП
Я не пойму сути претензии то ли к Навальному, то ли к его почитателям.
Когда тебе было выгодно быть ЧЛЕНОМ КПСС - у тебя был партбилет.
... при Пу - тебе выгодней пиzдИть за власть, при которой у тебя сейчас какой-никакой достаток...
Правда, за счет других, но ведь тебе это не важно.
Если ты не готов анализировать простые вещи и не видеть как страна вымирает и катится в ОПУ
Это твоё счастье, сынок, что ты этой ОПЫ пока не видел.
Ну да,разрастание интернета сильно обескуражило
Я не боготворю ВВП, но по сути 2000-2010 гораздо лучшие годы по сравнению с 1990-2000
Зyбиловод
STAS152005
Я уже говорил, что в 1991 году я точно также как сегодняшние страждующие справедливости голосовал за ЕБН, ходил на баррикады против ГКЧП...
Зyбиловод
STAS152005
Я уже говорил, что в 1991 году я точно также как сегодняшние страждующие справедливости голосовал за ЕБН, ходил на баррикады против ГКЧП...
Все видят, что прекратилось разворовывание заводов, когда станки на металл отправляли в Китай. Бюджетники и пенсионеры получают деньги без задержек. Да, мало, но вовремя! С/х потихоньку поднимается. Т.е. движение ВПЕРЕД есть!
Не спорю - ПРОБЛЕМ ЕЩЕ МНОГО, но!
Где гарантии, что Зюганов, Прохоров, Жириновский или Миронов изменят страну в ЛУЧШУЮ сторону?
Все видят, что прекратилось разворовывание заводов, когда станки на металл отправляли в Китай. Бюджетники и пенсионеры получают деньги без задержек. Да, мало, но вовремя! С/х потихоньку поднимается. Т.е. движение ВПЕРЕД есть!
Не спорю - ПРОБЛЕМ ЕЩЕ МНОГО, но!
Где гарантии, что Зюганов, Прохоров, Жириновский или Миронов изменят страну в ЛУЧШУЮ сторону?
Я не боготворю ВВП, но по сути 2000-2010 гораздо лучшие годы по сравнению с 1990-2000
Отнять и поделить?
Мы это уже слышали. И не раз.
Ты хороший конструктор? Тогда должен прилично ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не получать.
И еще, мне надоели говновбросы типа "ты ничего не делаешь", мальчикам, которые еще не стали мужчинами, такое простительно, но старичкам - не комильфо. Ты же не знаешь где я работаю и что сделал за последние годы. Не говоря уже про былые заслуги.
Отнять и поделить?
Мы это уже слышали. И не раз.
Ты хороший конструктор? Тогда должен прилично ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не получать.
И еще, мне надоели говновбросы типа "ты ничего не делаешь", мальчикам, которые еще не стали мужчинами, такое простительно, но старичкам - не комильфо. Ты же не знаешь где я работаю и что сделал за последние годы. Не говоря уже про былые заслуги.
Странный пост...
Как может работяга без квалификации получать больше своего начальника, который прошел жизненный путь от такого же рабочего до начальника?
А тем, кто открывает новые месторождения в тиши московских кабинетах? Тому тоже 50 тыс.?
Что касается уровня зарплат, то можешь поверить мне на слово - в частных и иностранных компаниях зарплата выше.
нет конечно наемный ген директор допустим ЗП уровня президента России. Сколько у него там? Остальные по ранжиру и так обычный офисный "нефтяник" и будет получать в районе 50 т.р. не все, конечно же...