Страница 9 из 200
kozzy
usv
Я еще года 1,5 назад заметил, что в десятой ветке все темы и вопросы по кругу крутятся, и перестал туда заходить. За прошлый год был там 2 раза: 1 раз целенаправленно в тему про аккум, а второй - через гугел в тему про корректоры на фару. После того как редиска Торопов удалил тему про аккум, вообще не вижу смысла туда заходить.
Заходи только в правильные ветку - про тюнинг Drinks or Beer
KyZZMI4
usv
Ты в курилку не заходи, не травмируй психику hehe
KyZZMI4
kozzy
Теперь 10 ветка может вздохнуть спокойно? Smile
kozzy
KyZZMI4
Он мне не мешал, потому как я там не появлялся hehe
А тема про аккум и генератор мне нравилась
Чибис
напомните, правильный январь, который -41?
БДСМ
Чибис писал(а):

41

41 & 61
Xpert
ALE][ANDR
Отписал в ЛС.

usv
Пришло просто поколение, рожденное в пост-советское время. По большей части - безмозглое.

Последний раз редактировалось: Xpert (26 Февраля 2012 14:51), всего редактировалось 1 раз
Чибис
тогда может кому интересно будет, наткнулся сегодня на объяву
http://ufa.irr.ru/advert/164481789/
usv
KyZZMI4 писал(а):

usv
Ты в курилку не заходи, не травмируй психику hehe

В курилке хоть глум идет, а тут...
KyZZMI4
usv
Там реальные неадекваты водятся! Они считают так же как пишут, я думал это тролли, но походу они реально идиоты..

Один диск вынули назад, резина выжила, заднее тоже погнуто, но не так сильно, буду дома, выложу фото.
M@X99
Заранее извиняюсь за оффтоп, но нужна помощь, есть тут люди которые с с++ дружат?
ГЫ-ГЫ
Timonz
Ремонтировали недавно)

ШПГ с мотора ямаха R1, так сказать с кефиром))

Мотор разложенный на столе)

Два колена на выброс, один с 3-х цилиндрового мотора снежика, другой с мотора выше. Стоимость их 30 и 45 рублей соответственно hehe Smile Smile Smile Ремонтных размеров нет) А просто при замене колена каждая шейка имеет свой размер, поэтому подбор вкладышей занятный процесс - номер+цвет 63
KyZZMI4
Итого 1250 за два диска:
Передний:

Задний:

Диски мягкие как приора, ну и ладно, хоть резина цела осталась.
Trucker
ГЫ-ГЫ писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=RyzrmiRxQwc&feature=g-vrec&context=G2cde466RVAAAAAAAAAg

ROFL
ALE][ANDR
Ребят, на ресивер пока бронь. Есть блок 2112 в номинале с маленьким пробегом с маслофорсунками, коленвал 2112 в номинале. Расточки не требует. Шатуны под плавающий палец тоже с небольшим пробегом с рабочего мотора.
albertik
Думал делать плиту усилитель или не делать, плюнул нафиг - понту от неё как я понял ,почитав отзывы инженеров, ноль, ибо она елозит и её надо штифтовать, где это сделать в москве хрен поймёшь, везде жопорукие обмороки.. где в москве купить плиту тоже не ясно.. блин чёто меня эта тема с плитой убивает...
ещё тут тема блин в "моторинтехе" куда отдал блок с коленом, кованными поршнями и кованными шатунами UM, типа звоню - блок расточили собрали? говорят "а тот мастер который занимался, уволился, и мы хз где это всё дело" у меня аж сердцо ёкнуло, в глазах потемнело...
я на уши всех кого можно поднял, в итоге через пару часов всё нашлось (слава богу, слава богу, я кирпичами срал в ожидании моих железок)
Serg_x
albertik
Правильную плиту делает Касп.
Glan
ALE][ANDR писал(а):

Есть блок 2112 в номинале с маленьким пробегом с маслофорсунками

сколько хочешь за него
RoN
KyZZMI4 писал(а):

RoN
Одна перед Вантовым другая за несколько км до неё. По стороне от Московского к Выборгскому. Как услышишь грохот, руль потянет в сторону и машина накренится, значит нашёл hehe Ямы во втором-третьем ряду. Летай аккуратно, там шиномонтажку открывать можно, и магазин сразу...
Первая примерно тут http://maps.yandex.ru/-/CJFByL2P
И выезд на кольцо со стороны Москвы по Московскому перерыт так, что ямы не объехать, там они так же вырезаны, под прямым углом.

Ок, спасибо. Редко там езжу.

Я кстати заметил, что последнее время на КАДе КРИСП-ов понавешали дофига где!!! Раньше я тока в районе Дачного видел КРИСП-ы, а сейчас почти через одну растяжку висят сцyко! В основном на центральные полосы направлены. Но я думаю пофигу на какую полосу направлено, один хрен и боковые захватит?! supercool Хотя в районе дачного на растяжке висят по одному КРИСпу на каждую полосу. Smile

Сегодня чет под одним таким КРИСПом проехал... тыщ на 5 рублей. facepalm Буду ждать письма.

Кстати если номер грязный акyй как, что сам с пяти метров не вижу его, КРИСП его видит?
albertik
Serg_x
К сожалению нас с ним разделяет большущее расстояние =(
Serg_x
albertik писал(а):

К сожалению нас с ним разделяет большущее расстояние =(

Можешь отправить ему блок, обратно получить блок с плитой.
Serg_x
RoN писал(а):

Я кстати заметил, что последнее время на КАДе КРИСП-ов понавешали дофига где!!!

Они все пока не работают, работают только те первые 3 штуки которые первыми запустили.
RoN писал(а):

Кстати если номер грязный акyй как, что сам с пяти метров не вижу его, КРИСП его видит?

Нет, но наверное могут вручную вбить в базу если он сам не разберет.

Последний раз редактировалось: Serg_x (26 Февраля 2012 22:19), всего редактировалось 1 раз
KyZZMI4
RoN
Сегодня ехал, уже заделали или я не заметил...
epatazh
Цитата:

да видит. он его нафотошопит сам. если повезет угадает, если нет все равно кто то заплатит.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ