Cobusca писал(а):Bladik874 писал(а):
Жизнь расставит всё по своим местам!
Это цитата и высказывание убогого душой человека.
Есть ещё и такие туповатые присказки-"Всё,что бог не делает,всё к лучшему".
А некий "андромед" здесь вообще какую-то выдуманную куйню запостил.Самое интересное,что он скорее всего и сам верит.
Мне насрать на то, что кто-то решил, что эта фраза убогого душой человека. Если кому-то нравится идти митинговать - флаг ему в руки пускай идёт, кричит, доказывает.
Ну а по делу - коррупцию ОЧЕНЬ не легко победить, потихоньку нужно идти, а не с шашкой впереди всех бежать.
Если с шашкой бежать, то с тобой будет тоже, что и с губернатором по-моему Сергиева-Пасада что-ли, а именно тебя ГРОХНУТ!
Мне вообще на всех на них положить и на Путина и на Навального и тд и тп.
Я иду своей дорогой! Я ничего не жду ни от кого из них! Главное - пусть как можно меньше мешают!
Ну а по делу - из оппозиционеров единственный конкурент Путину потенциально - это Болдарев. Поживём увидим на что его хватит.
P.S.
Но всё то, что я видел в последнее время - я больше даже Путина уважаю, чем всех этих оппозиционеров...........А видя с кем выступает Навальный - я понимаю, что это за тип. Каспаров - это сволочь на котором клейма негде ставить, Немцов - не меньше. Да с ними рядом даже находиться нельзя!
И вообще - после думских выбором - все ОППОЗИЦИОНЕРЫ очень сильно расстроили!
Последний раз редактировалось: Bladik874 (27 Февраля 2012 10:11), всего редактировалось 1 раз