Страница 1 из 2
Adrenalin4
Здравствуйте.
Дядя отдал мне саб с усилком. Саб Заказывал, говорит короб делали под колонку. Усилок средненький как я понял.
Хотел узнать так как магнитолы сейчас нет то хочу сразу купить для саба.
Усилок двухканальный.
Хотел узнать какие параметры нужны для саба с усилком у магнитолы.
Должны быть линейные выходы? или Именно выходы для саба. (На яндексмаркет это на сколько я понял разные вещи)

И Так же саб очень большой и достаточно мощный. Хотел узнать как его поставить что бы запаску можно было доставать

Последний раз редактировалось: Adrenalin4 (27 Февраля 2012 20:42), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Adrenalin4, а кроме саба ещё какие-то динамики есть, или тоже покупать придётся?
RuslanVW
а что вообще в результате хочется получить?
если на акустику уся не будет, то мафона хватит и с одной парой линейных - как правило это Rear/Sub
hakim11
странный динамик..
Adrenalin4
RuslanVW писал(а):

если на акустику уся не будет, то мафона хватит и с одной парой линейных - как правило это Rear/Sub

уся? а что это?

ну посоветовали что можно без зедних блинов если саб есть так как их не будет слышно, но у меня есть отличные блины пионеры. и боковые колонки буду докупать 13радиуса.
RuslanVW
уся - усилителя Wink
отличные блины Пионер - это конечно хорошо, но поверь, когда в багажнике будет рубать саб, звук от отличных блинов будет ужасный - для нормальной работы этих блинов, придётся им сделать корпуса, чтоб изолировать от саба.
боковые колонки 13ого радиуса, ерунда полная - покупай подиумы
или делай сам http://provaztuning.ru/avtozvuk/izgotovlenie-podiumov-v-perednie-dveri-vaz-2108-2109/ и 16е компонентные дины
а отличные блины продай кому нибудь
от мафона что требуется???
Adrenalin4
ну смотрите усилок на сабе вот лежит он есть)
на сколько помню усилок так себе вроде мистери 2.75 пока нету возможности покупать лучше а у саба вроде макс мощность 700ват

от магнитолы что бы тянуло то что есть:
а есть
буфер
боковые колоночки

2х канальный усилок кстати поэтому только буфер
RuslanVW
а флешка там.........или не надо? денег сколько - по максимуму
Adrenalin4
флэха только и нужна можно даже без дисков.
денег нет вообще.
я после дтп( в соотвестсвующей теме. мне вытягивать ещёё надо(

денег максимум 2500р
RuslanVW
тогда занимайся пока ремонтом, видимо всё и сразу врятли получится - самое дешёвое из мафонов, что я смог бы посоветовать стоит рубля 4,5 или искать б/у что то из Пионов, только не Мистери, Супру, Хундай и т.п.
hakim11
Adrenalin4 писал(а):

флэха только и нужна можно даже без дисков.
денег нет вообще.
я после дтп( в соотвестсвующей теме. мне вытягивать ещёё надо(

денег максимум 2500р

при такой вводной продать нах это всё железо..музыку всмысле..
RuslanVW
ну или так Smile
Adrenalin4
неужели так много зависит от магнитолы
в чём разница между супрой за 2500 и пионером
RuslanVW
ещё какая разница - даже Пион Пиону рознь
я их много уже переслушал и могу сказать, что Супра в сравнении с Пионом - это устройство способное воспроизводить звуки, не более того.
вот я допустим считаю, что всё начинается с головы(мафона) - какой мафон, такой и звук, другие, что всё зависит от настроек, следующие, что от акустики. На самом деле, всё играет роль Wink
Пионер за 2500 рублей тоже не стоит брать, т.к. сильно бюджетные мафоны, такое ощущение, что сделаны в одном подвале. С другой стороны, если надо слушать радио, то и Супра сойдёт - главное чтоб она не умерла за месяц-два.
Adrenalin4
У 2 друзей стоит супра и у одного сабик с усилком на 200 ватт. говорят нравиться и не жалуются
RuslanVW
ну вот я владею ВАЗ 2115 и не жалуюсь, у одного друга Пассат 6 у другого Мондео 4, ну и там ещё хватает иномарок у друзей - не понимают, как я могу ездить на этом корыте...........нет у меня денег на машину хорошую, пока меня и это устраивает, хотя хочется ино
просто результат от Супры будет напрягать уши, нервы и смех прохожих
ты определись что хочешь!!! красиво и качественно, или лишь бы пело и громко
Adrenalin4
Вопрос в с том что усилок мистери 2.75 и есть ли смысл в магнитолы за 6 кусков если усилок как я понимаю плохой.
RuslanVW
да нормальный усилок, на первое время пойдёт - и у меня когда то был Мистери, просто если заболеешь звуком, начнёшь развиваться, получится что 2,5 рубля выкинул на ветер - положи начало правильно - поставь хороший мафон, потом купишь нормальную акустику, потом сабик, а уся пока оставь, ну и не забудь про подготовку дверей и багажника(вибро, шумо и т.д.) - вот увидишь, твои друзья повыкидывают Супры и начнут за тобой повторять - у меня такая же история, всем захотелось нормального пения Wink
WWSSS
RuslanVW
+100 gpn Все правильно говоришь. Это действительно болезнь,со всеми отягтяющими. Я вот никак не определюсь выкинуть задние ДЛС ки,или оставить. Отключу-и ,чувствую что чего то нехватает,а с ними каша сзади прет.Как быть? Еще выяснил что саб мой который Иволга,замерзает на морозе вусмерть. Wink
RuslanVW
скоро тепло Wink
сделай хороший фронт
попробуй сделать ящики для тыла, чтоб отделить дины от саба
ну а саб.............мой тоже замерзал, я думаю взять по мягче какой нибудь - пока в мыслях JL, а там посмотрим Smile
WWSSS
RuslanVW писал(а):

попробуй сделать ящики для тыла, чтоб отделить дины от саба

Боюсь полка не выдержит.
Автору не советую брать СУПРАмагнитолу,звука то наверное хочется,но эт этих поделок,как мне кажется его не добиться.
RuslanVW
а в какой машине ты музыкой увлёкся???
WWSSS
RuslanVW
А что в подписи не видно ? КАЛина у меня хэч.
RuslanVW
ааа, я что не прочёл - продано hehe
у тебя в обычной полке дины сидят? думаю надо задуматься о более прочной - покупать, или самому делать и дины чтоб по краям были
сейчас на 9ку продают полки с боковинами, в боковины ставятся дины 6х9 - другу такую ставили и ящиками дины отгородили - чудесный результат получился Good
Adrenalin4
RuslanVW писал(а):

не забудь про подготовку дверей и багажника(вибро, шумо и т.д.)

а есть какой нибудь фак по поводу шумо и вибро, а то я про это совсем не вкурсе

и насчет магнитолки, посоветуй самую лучшуу из самых недорогих
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ