Страница 6 из 6
Олёшег
JustBull писал(а):

хотя ник канеш зря сменил

Почему?
Секундочка
Татьяна, не выставляйте себя в виде ТП, ок? Drinks or Beer
А то ссылку выложу на одноквасники, где вы топлесс pst Весь форум туда ломанётся, ихний сервак зависнет, работа в офисах встанет hehe .

Кароч, думайте что хотите, мне покуй Smile
Зы, один тут тож оговорился про Дом2, тока не скажу кто pst Drinks or Beer Drinks or Beer Быть добру. Smile
Олёшег
Маленький пример:
Многие из нас мы папы и мамы. И ребёнку блокируем многое. То бишь, нельзя это, нельзя то, туда не ходи, не пробуй то и т.д. А пример простой. Когда детям что-то запрещаешь, то они наоборот хотят это ещё больше.
Смысл того, что "плёл" этот рыжий в том, что, например, говорите ребёнку, что нельзя 2 пальца в розетку совать. А у него "иной" интерес, он хочет засунуть туда пальцы, потому что хочет узнать, а почему мне запрещают это делать. И, грамотные люди, делают как, розетка с очень слабым током (ну, допустим в 12В), шпильку от волос женскую туда, и ребёнку объясняют тоже самое, но только, что б он взялся рукой за неё. Ес-но его не "дёрнет", но пощекочет, но он навсегда поймёт, что туда не надо совать руки. И больше никогда туда не полезет и так не сделает.
Как-то так, объяснил как мог, еси что не так, то "бегите за пивом" pst Drinks or Beer
Дюжина
Паландр писал(а):

у меня и по ВУЗу специальность экономист-математик

Оно и видно.
Цитата:

розетка с очень слабым током (ну, допустим в 12В)

facepalm
Lednik
ох уж эти провинциалы. facepalm
лишь бы бабке заплатить facepalm
нет чтоб тытуб глянуть

http://www.youtube.com/watch?v=aGksDDJJyDI
pst
Lednik
rover
Цитата:

семинар обошелся 4 рубля на двоих.

facepalm

Мне тебя искренне жаль
Alexxxa
ой-ей, секунда, тебе на получится рассорить меня с друзьями! тебе не хватит ума, слишком грубо и примитивно действуешь! pst
Патрикевна
Секундочка писал(а):

если человек уперся, утопая в негативе, тут хоть кол на голове ему теши, ничего не поможет.

эти слова очень применимы к твоей персоне .
Уж сколько времени прошло , а ты всё теребишь эту тему . Уперлась ты ! И только ты . Тогда . Никто больше . Алекса , кстати сразу извинилась за свой косяк. От тебя извинений не было . Так как же прощать человека если он не считает себя виноватым ?
Секундочка
Alexxxa
Патрикевна
может хватит, а!!! прошу у всех прощения!!!давайте жить дружно!!!
-=GaLaN=-
Alexxxa писал(а):

ой-ей, секунда, тебе на получится рассорить меня с друзьями! тебе не хватит ума, слишком грубо и примитивно действуешь!

А когда-то в одной кафешке пиво, водку, кофе пили! facepalm ROFL
Alexxxa
-=GaLaN=- писал(а):

А когда-то в одной кафешке пиво, водку, кофе пили!

и чо теперь? случайное распитие напитков в кафе дает индульгенцию на всю оставшуюся жизнь?
Патрикевна
Секундочка писал(а):

Хорошо . Я могу только за себя ответить
-=GaLaN=-
Alexxxa писал(а):

и чо теперь? случайное распитие напитков в кафе дает индульгенцию на всю оставшуюся жизнь?

Хорошо, скажу по-другому - раньше вы более нежно друг к другу относились. На форуме во всяком случае. При этом Секундачка в последнее время ведёт себя адекватнее, чем полгода-год назад. А вот у вас общение натянулось. Крызис...
Секундочка
Патрикевна писал(а):

Секундочка писал(а):

Хорошо . Я могу только за себя ответить

я рада!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ