Если это тебя действительно волнует - учини журналистское расследование.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!
Пока можете покурить хотя-бы это
Минфин России ждет вторую волну кризиса в мае
а затем стройными рядами песдовать голосить за своего фюрера.
Только это необязательно, он и так нарисует что нужно.
Если бы это были шутки. Прикинь один кандидат призывает все национализировать, всех олигархов отправить к Ходору, жестко все регулировать. Другой кандидат призывает все приватизировать, все наворованное легализировать, и ничего в дальнейшем на гос уровне не регулировать. А вокруг бегает Навальный с Немцовым и вопят: кто угодно лишь бы не Путин, и при этом минимум 7% населения с ними согласно - пофиг Прохор или Зю, лишь бы не Пу. По сути 10% хотят налево, 10% направо, 7% просто хотят уйти куда нибудь, и все они вместе называют остальных быдлом, ворами и жуликами.
Прикинь один кандидат призывает все национализировать, всех олигархов отправить к Ходору, жестко все регулировать. Другой кандидат призывает все приватизировать, все наворованное легализировать, и ничего в дальнейшем на гос уровне не регулировать. А вокруг бегает Навальный с Немцовым и вопят: кто угодно лишь бы не Путин, и при этом минимум 7% населения с ними согласно - пофиг Прохор или Зю, лишь бы не Пу. По сути 10% хотят налево, 10% направо, 7% просто хотят уйти куда нибудь, и все они вместе называют остальных быдлом, ворами и жуликами.
Ты не повериш - все сказаное тобой укладывается в украинские реалии.
только фамилиЕ поменять.
Не полуцца. Если только в страну изгоя не уматывать потом, как уматывали ССовцы после ВОВ
Кстати, не понимаю олигархов, которые намыв тихонько лям-другой не сделали себе документы на другое лицо и не свалили куда на Канары по тихому, пока по настоящему не засветились
Кстати, не понимаю олигархов, которые намыв тихонько лям-другой не сделали себе документы на другое лицо и не свалили куда на Канары по тихому, пока по настоящему не засветились
А что здесь не понимать - ЖОР приходит во время еды.
мона за месяц "нарулить" и сибацца.
Бери меня премьером.
Цитата:
Десятому классу задают написать сочинение на тему: « Если бы я стал премьер министром, что бы я сделал» Весь класс написал разные истории, но все сочинения имели одно окончание: « и хрен бы вы меня тогда нашли!»
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в говно.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
По вы тут "срались" нипадецки главный ботекс России был в опасности.
Цитата:
Служба безопасности Украины подтвердила информацию о том, что совместно с российскими спецслужбами сорвала покушение
на премьера РФ Владимира Путина.В понедельник Первый канал сообщил, что спецслужбы Украины и России поймали в
Одессе преступников, находившихся в международном розыске. Из их показаний стало известно, что сразу после предстоящих 4 марта президентских выборов они готовили
покушение на Путина
Вброс для поднятия имиджа претендента.
Помнится так давно-давно, когда председатель колхоза Лукашенко метил
в президенты Беларуси, на него тоже типа покушались.
Кто - так и не выяснили, но роль мученика он тогда сыграл хорошо.
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г@$но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
====================
А если без приколов - создал-бы ЛоЛоправительство.
Проведем перепись кадрового состава ?
Я - Царь, короче...
Премьер - ГМП
И далее по списку - занимайте....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы