да и (что уж греха таить) 610 тыр - это ведь чисто цена, а там начнется6 брызговики, коврики, сигналка, Каско и прочее. Итого, уже 700. Батя говорит "Ну зачем мне за такие деньги?".
Сузуки SX4 2WD (привет Илюхину!!!), правда за 629500 (срок ожидания не больше месяца). если бате понравится...
а вообще как всегда разлет в выборе получился приличный во всех смыслах - от недорогого В- до приличного С-класса Smile
лаган, фабия, лача, sx4 интересно что выберете
Ничего такого "мужицкого" в лК200 или новом Патруле нет.
А чего не Ниссан Ноут или Тиида?
блин, Рома, у тебя столько надуманных правил....
Я вот жене в мыслях держу старый Соренто. Это как по твоему?
нам тоже есть к чему стремится:большой говномес, типа, если рне ЛК, то Прадо для жены
нам тоже есть к чему стремится:большой говномес, типа, если рне ЛК, то Прадо для жены
Вот мы вчера и грезили о Прадо.
дело тут не в лидерстве, не в машинах оно проявляется-смешно это в наше время,
Жена говорит, дескать нафиг нужны эти немцы. я всё равно быстрее 90 не езжу,нужна машина которую не жалко
У Ноута смутил приличный передний свес...
А Тиида что-то страшна, да и не охота седан...
Сказал - в этой удобнее.
Не исключаю вариант, что в Тииде и правда удобнее пожилому человеку будет. Посмотрим хетч пожалуй...
кстати в SX капота тоже не видно)
сейчас глянул 4.0 бен прадо под 2.5 млн?
Если все будут вот такими "демократами" как ты, то скоро женщины будут мужиками во всем. А зачем? Что у нас за время такое стало, что все что "удобно" и будем носить и пофиг на внешний вид? Тебе какая женщина нравится больше - в широченных джинцах и "балетках"+бейсболка или в платье и на "шпильках"? Да, первый вариант несомненно удобнее, но ведь это же ЖЕНЩИНА!
Роман-НН
кстати в SX капота тоже не видно)
не Шумахер
Да и нафик ради мостика брать жрущий громадный кондовый танк? чтобы мучиться с ним потом в мск в оставшееся время?
Я думал у нас вкусы сходятся. Сам задумываю или GLK или X3.
Мне важна безопасность и вместимость - там же будут ездить и жена и мои дети.
опередил ))). хотя говорят что посадка водителя высокая, но и капот вроде более круто чем у других вниз ныряет. тут все зависит от роста, примерять нужно.
выводы нелепые делаешь... Например, что значит "мечтал"? Мечтают дрочеры, заказавшие Дастер и готовые ждать 2 года, заплатив при этом чуть ли не 50% предоплаты. Я же просто хотел купить.
И "японцев" я не "не люблю"это авто без особых изысков и изюминки
Минивены на полном приводе и с хорошим просветом мне нравятся, как тип авто. Что ж поделать, коли они японские?
Японцы, например, перелицовывая РАВ 4 специально (о чем и было объявлено официально) старались уйти от имиджа "женского" авто.
Фабия с виду очень понравилась отцу. Пока мы на ней не ездили еще, но батя прям-таки смотрю, Фабию хочет.
На горизонте нарисовался Сузуки SX4 2WD (привет Илюхину!!!),
У тебя тоже по безопасности клин какой-то.... Допустим Соренто большой, но каким боком он такой уж безопасный? УАЗик Патриот еще больше....
А аллегория в том, что тут "безопасно", но коряво, тут (в плане одежды) удобно, но тоже коряво. Ну нельзя так... Ведь если разобраться, то Патриот в хлам разнесет какой-нибудь Фокус, а столь любимый КАМАЗ в хлам разнесет Патриота....
Ладно, это не более, чем мое мнение. Я за то, чтобы женщина выбирала вещи со вкусом, даже внедорожники. А нет денег? Так может тогда и не надо, а? Ну а если так уж 100% надо внедорожник, то надо и мириться с тем, что некоторые из них женщине как корове седло, а не "демократизировать" с тем, что "все унисекс". Это не так.
Никого переубеждать не собираюсь, хочу лишь отметить, что вы (все кто не видит, что тот же Кукурузер - мужской авто) - все упрощаете.
А я хотел бы везде видеть женщину женщиной, а не эмансипированной дурой. Как-то так...
так что давай к словам цепляться не будем.
К примеру если есть свободные деньги и авто под жопой то почему бы не подождать
Вот не в одном кузове его женским я не считал, просто навесили ему ярлыков и штампов, раньше вообще на кроссоверах в основном женщины и ездили. Вот и пришлось тойотовцам для увеличения продаж ломать дурацкий стереотипы, наложенные такими эстетами как ты.
ну и естественно это не гоночный болид, достаточно валкая по описанию, но думаю валкость для твоего отца не помеха.
пенсионеры на логанах, а женщины на красных пежо 206? У тебя какие-то маркетологические штампы.
Сказал - в этой удобнее.
такой выбор объясняется эмоциональными причинами. Крупногабаритная машина — это мощное психологическое оружие женщин в завоевании своего места на дорогах, заполненных водителями — мужчинами с агрессивным стилем вождения. Внедорожник автоматически повышает статус его владелицы и практически является гарантией уважительного и настороженного отношения других участников движения.
А чего бампер у нового так всё портит, я по колее от внедорожников спокойно езжу не цепляю бампером. Да и свесы маленькие, я вам как нибудь сниму по чему ему ездить приходится.
Почему это не может быть причиной выбора, либо, почему это "неправильная" причина выбора - не понимаю.