Страница 3 из 8
Zibnow
V1T писал(а):

эти скидки по карточкам на заправках рублей 10 от силы дают с 20 литров

Хоть что то - лучше чем ничего.
Adaptechnic™
133 писал(а):

это нищебродство

это ОЧЕНЬ серьёзное обвинение! Среди лолегархов это попахивает скандалом! lol1 src
SDRIVER
Человек 1 писал(а):

V1T писал(а):

эти скидки по карточкам на заправках рублей 10 от силы дают с 20 литров

Хоть что то - лучше чем ничего.

6% скидки у меня было по карточке, это весьма неплохо
V1T
SDRIVER
какой сети?
а то может левой какой, они с этих 6 процентов по литру каждый раз недоливать будут lol1
DAI
Виктор-Вишня писал(а):

ну и сколько ты там съэкономил?
больше сжег горючки второй раз на заправку заезжая... lol1

50 рублей скидка. Мне какая разница? Ну заправился на такой же АЗС с другой стороны дороги на обратном пути домой. Ниче я не сжег лишнего. Экономия должна быть экономией. Если каждый раз прощать скидку, то на кой тогда карта со скидкой. Тем более она накопительная. 60 литров 95-го не хотелось "прощать", алигархи вы доморощенные на киа риах и приорах хетчбеках ROFL

Последний раз редактировалось: DAI (27 Февраля 2012 15:40), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
V1T писал(а):

SDRIVER
какой сети?
а то может левой какой, они с этих 6 процентов по литру каждый раз недоливать будут lol1

Русснефть
Vlad B
DAI писал(а):

Тем более она накопительная. 60 литров 95-го не хотелось "прощать", алигархи вы доморощенные на киа риах и приорах хетчбеках

Кста у меня на лукоил карте баллы накопились, я один раз их отоварил как 10 литров бенза. supercool
Mitiok
Что то про осадок не понял. Во первых Бенз при движении постоянно бултыхается, соответственно перемешивается, хоть полный лей, хоть 10 литров. Во вторых, Что бы осадка не оставалась нужно каждую заправку досуха выкатывать, иначе остаток с осадком литров 5-8 все равно старого бенза будет.

Логика не ясна Pardon
133
Mitiok писал(а):

Логика не ясна

pst Влад косячнулся и ляпнул...теперь мазы придумывает..лишь бы доказать что не нищеброд 63
DAI
Vlad B писал(а):

Кста у меня на лукоил карте баллы накопились, я один раз их отоварил как 10 литров бенза. supercool

Тут не заценят. Smile
Vlad B
Mitiok писал(а):

Что то про осадок не понял. Во первых Бенз при движении постоянно бултыхается, соответственно перемешивается, хоть полный лей, хоть 10 литров. Во вторых, Что бы осадка не оставалась нужно каждую заправку досуха выкатывать, иначе остаток с осадком литров 5-8 все равно старого бенза будет.

Логика не ясна

А ночью на стоянке 8-9 часов у тя тоже бенз внутри перемешивается?
А ты в курсе что бенз - лгкая фракция, а вот тяжелые фракции и вода вниз уходят на дно как раз за время ночевки, вот чтоб такого небыло надо чтоб бенз долго не задерживался в баке. supercool
V1T
DAI писал(а):

Тут не заценят.

канеш не заценят, во первых карта денех стоила, рублей 150, во вторых чтобы накопить эти 10 литров - надо купить литров 1000, и в третьих - походу владу это на одну поезку Wink
Виктор-Вишня
DAI писал(а):

Если каждый раз прощать скидку, то на кой тогда карта со скидкой. Тем более она накопительная. 60 литров 95-го не хотелось "прощать", алигархи вы доморощенные на киа риах и приорах хетчбеках

нет,млядь -надо древнючие мерседесы покупать и ипаться с ними день и ночь искать запчасти по инету,жить в гараже...
Нет,мля -у меня другая жизненная позиция!
DAI
V1T писал(а):

DAI писал(а):

Тут не заценят.

канеш не заценят, во первых карта денех стоила, рублей 150, во вторых чтобы накопить эти 10 литров - надо купить литров 1000, и в третьих - походу владу это на одну поезку Wink

Моя стоила 200, но мне дали бесплатно Smile
Mitiok
Vlad B писал(а):

А ночью на стоянке 8-9 часов у тя тоже бенз внутри перемешивается?

Так на стоянке движок то не работает. Так что пофиг. К томуже логига где хоть 10 литров, хоть 40 , если осадок образуется. Образуется он на дне бака, в невыкатываемом остатке.
DAI
Виктор-Вишня писал(а):

DAI писал(а):

Если каждый раз прощать скидку, то на кой тогда карта со скидкой. Тем более она накопительная. 60 литров 95-го не хотелось "прощать", алигархи вы доморощенные на киа риах и приорах хетчбеках

нет,млядь -надо древнючие мерседесы покупать и ипаться с ними день и ночь искать запчасти по инету,жить в гараже...

Если для тебя 7 литний мерс является дремучим, то тогда 3-летка кио рио идет под списание ROFL
Не веришь, спроси у любого (кроме Полимана)

Последний раз редактировалось: DAI (27 Февраля 2012 15:55), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
V1T писал(а):

во первых карта денех стоила

Бесплатна выдавали если 30 литров заправляешь. supercool

V1T писал(а):

во вторых чтобы накопить эти 10 литров - надо купить литров 1000

Ну и чо, лучше ваще болт сосать без скидок? facepalm
Vlad B
Mitiok писал(а):

Так на стоянке движок то не работает. Так что пофиг. К томуже логига где хоть 10 литров, хоть 40 , если осадок образуется. Образуется он на дне бака, в невыкатываемом остатке.

Из 40л выйдет Х мл осадка, из 10л выйдет Х/4 мл осадка.
Днем я укатываю 20 литров и оставляю 5-7л, ну хорошо 10л, а ты оставляешь 40л.
Т.е. ты выкатав меньше бензина получаешь в 4 раза больше осадков. supercool
Vlad B
Mitiok писал(а):

Образуется он на дне бака, в невыкатываемом остатке.

Я те секрет скажу, как раз там сеточка-приемник бензонасоса, и вот она сосет всю эту херню в себя, забиваясь, покрываясь маслянистыми пленками и т.п. supercool
Виктор-Вишня
DAI писал(а):

Если для тебя 7 литний мерс является дремучим, то тогда 3-летка кио рио идет под списание

так он же сыпется как падла -этот мерс -какая разница премиум это или бюджетик -к 7-ми годам -он уже сыпется один куй!
да и рио тоже..-сливать буду скоро! Pardon

Да куле -Влад тупанул видать -ивправду -выставил себя нищебродом... а теперь какую-то куйню придумывает...-конденсат, осадок, скидки, недолив...
Сказал бы...-да,куйню сморозил -поржали бы да и все...а так - придумывает шнягу всякую... lol1
Tony999io
Виктор-Вишня писал(а):

DAI писал(а):

У ьебя позиция как у чухана. Поди рио кредитное.
Mitiok
Vlad B писал(а):

Из 40л выйдет Х мл осадка, из 10л выйдет Х/4 мл осадка

Ерунда. Концентрация говна одинакова. При движеиии оно равномерно распределяется по всему объему. Так что опять разницы нет.
Vlad B писал(а):

Т.е. ты выкатав меньше бензина получаешь в 4 раза больше осадков

Заправив 4 раза по 10 литров, ты получаешь точно такое же количество осадков.

И вообще все это верно для говенного бензина. Именно помалу имеет смысл заливать в тех местах где не уверен в качестве.
SDRIVER
Vlad B писал(а):

Mitiok писал(а):

Из 40л выйдет Х мл осадка, из 10л выйдет Х/4 мл осадка.
Днем я укатываю 20 литров и оставляю 5-7л, ну хорошо 10л, а ты оставляешь 40л.
Т.е. ты выкатав меньше бензина получаешь в 4 раза больше осадков. supercool

Общее количество бензина то будет неизменным, какая разница выкатать 1 000 раз по 10 литров или 10 раз по 100 литров, свои осадки ты все равно получишь. А вообще про осадки вообще бред какой то facepalm , надо на нормальных заправках заправляться, я 70 тысяч на Приоре в бак даже не заглядывал, потом решил заменить сетку на всякий случай вытащил насос в баке чистота и сетка старая чистая была, никаких осадков там не увидел
133
Vlad B писал(а):

Я те секрет скажу, как раз там сеточка-приемник бензонасоса, и вот она сосет всю эту херню в себя, забиваясь, покрываясь маслянистыми пленками и т.п.

я на прошлой машине ащще ни разу её не менял и проблем не знал...менял бак,так сеточка чиста как слеза младенца была,так что куйню не неси facepalm
Mitiok
Vlad B писал(а):

Я те секрет скажу, как раз там сеточка-приемник бензонасоса

Правильно, поэтому я и писал, что то твоей методике, нужно выкатывать все до сухого, иначе смысла нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ