Езжу каждый день по два раза из одногогорода в другой. Из своего выезжаю, знак - ПОЛЫСАЕВО зачёркнут красной чертой. Всё ОК.
А вот при въезде в Ленинск (это тот другой город), не всё ОК. Знака начала населённого пункта (так он кажися зовётся) нетути. Так вот вчера, тот же маршрут, еду по объездной дороге около Ленинска, мужики на встречу нормальные - моргают фарами. Ну я сильно не топил, дорога там вся в колдобиНАХ, нах.
Выбегает продавец палочек полосатых, машет ею. Грит, знаете, превышение скорости, потыкал на показометре кнопочки и показывает 71 км/ч. Я, грю: "дык разрешено же 90 было вседа". Он: "Так в черте города едете".
А знак, то забыли поставить, нах, типа, грю я ему.
Стал он хмурится. Видать извилинами пошевелил и выдаёт: "А страховка есть?" Канечна, отвечаю. Показал ему я полис.
Лана, грит, ехай, спорить не буду знака нет. И пожелал счастливого пути. Вот думаю, сволота.
А скока они там уже срубили бабла? Не каждый же заметит, кто може редко гоняет там. И скока срубят ещё?
Только домой поехал, и думаю, чего мне терь, коль знака нет, до Полысаева 60км пилить? Так они в любом месте встанут и .... опа превысил - раз, два, три, и т.д.
Кароче, я про то, что надо внимательно следить за окружающими. Вот.
И ваще, с расстановкой знаков бардак такой у нас. Надо воспитывать их, мудаков.