Страница 9 из 11
hakim11
DAI писал(а):

hakim11 писал(а):

высока вероятность вылета именно спортсмена едущего 200кмч.. либо навариста

Ну ты за дурака то не держи. Я могу позволить себе разогнаться на перегонах, там где не выезда с прилегающих дорог.

там тачек других совсем нет?
почему не гоняешь на треке-на гонках???

ты уверен что там не окажется фура поперек дороги свернувшаяся "внезапно"? или аналогичное
hakim11
DAI писал(а):

Чапай писал(а):

DAI
200 км\час слишком много, не успеешь сманеврировать при опасном развитии событий и кирдык cry

Магистраль имеет отбойники с обоих сторон. Выезд с прилегающих в принципе невозможен. Выход диких животных, в принципе тоже. Я расскажу по какому принципу у меня осуществляется скоростное вождение на скоростях 200 и выше. Идешь в левой полосе, набираешь скорость. Если появляется на горизонте попутка в правом ряду, то сбавляешь скорость, до скорости, что бы разница при опережении не была слишком большой. Что бы у него было больше времени заметить тебя в зеркало в целях предупреждения перестроения в твою полосу. Как только поравнялся при опережении продолжаем разгон до тех пор, пока либо не достигнет предел по скорости, либо не возникнет новое препятствие.
Ясен перец, что 200 и за 200 постоянно ехать нет целесообразности в виду кучи причин. Так попробовал, галочку поставил и молодец.
На дальняке вполне достаточно 130-150 что бы быстро доезжать. И расход приемлемый и масло не так хавать будет.

имхо..таких спортсменов расстреливать надо.. lol1
hakim11
wraithik
масса не играет??? Smile ну-ну..давай.. ты ещё срани тойоту краун заднеприводную и уазик на заднем приводе при одиннаковой массе..
НАПИЛЬНИК
Красиво УАЗ крутит Smile

наверное то что у УАЗ была "скользкая" резина спасло его от переворота
Kirill111
Начался срач тошнотов с гонсчегами gpn
hakim11
НАПИЛЬНИК писал(а):

Красиво УАЗ крутит Smile

наверное то что у УАЗ была "скользкая" резина спасло его от переворота

на скользкой-он бы страссы улетел
DAI
hakim11 писал(а):

там тачек других совсем нет?
почему не гоняешь на треке-на гонках???

ты уверен что там не окажется фура поперек дороги свернувшаяся "внезапно"? или аналогичное

facepalm Ты когда нить современную магистраль видел? По периметру отбойники, между встречкой еще и метров 20-30 земли. Все развязки только на эстакадах.
Если есть попутки, сбавляешь. Сбавил - опередил и дальше набрал.
Блин, какие треки, какие гонки? У меня нет такой ежедневной потребности.
Ты как маленький, а если то, а если се.
DAI
hakim11 писал(а):

А таким тугим и упертым презики бесплатно выдавать! ROFL
hakim11
DAI
нет блин..у нас в миниханстве только грунтовки
DAI
hakim11 писал(а):

Просто у тебя в голове "совок". Авто у тебя совковое, из милицейского бобика переделанное. По дорогам ты ездишь узким - "совковым" и по правилам писанным еще в совке, когда поразбитым дорогам ездили бобики, волги, жигули и москвич. 90 трасса, магистраль 110. В Украине кстати можно 130 на магистрали, а с учетом 20 километровой погрешности по коап, то законно можно до 150.
НАПИЛЬНИК
DAI
динамичный авто это отлично Good
скорость это конечно хорошо rlzz

но время принятия решения с ростом скорости, уменьшается Pardon
Kirill111
НАПИЛЬНИК писал(а):

А нас рать.. Жить вообще опасно. Если лично ты основываясь на своем опыте считаешь выбранную скорость приемлемой - то все остальные теоретеги идут лесом плакать про ПДД. Pardon
Kirill111
Поправлю - основываясь на своем опыте и возможностях авто.. Ехать 120 на жигулях гораздо опаснее чем 160 на мерседесе.
НАПИЛЬНИК
ну не знаю я на 21099 стрелку спидометра ложил ночью facepalm

сейчас чой то ссыкотно 63
denis_s
Kirill111 писал(а):

Поправлю - основываясь на своем опыте и возможностях авто.. Ехать 120 на жигулях гораздо опаснее чем 160 на мерседесе.

На жигулях лучше вообще больше 80-ти не ездить.
Kirill111
НАПИЛЬНИК писал(а):

ну не знаю я на 21099 стрелку спидометра ложил ночью facepalm

Все ложили.. Потому что детство в жопе играет и вообще риск благородное дело. Но на том же мерсе это в разы легче, тише и безопаснее. Он еще и рулится на таких скоростях. gpn
hakim11
Kirill111 писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

А нас рать.. Жить вообще опасно. Если лично ты основываясь на своем опыте считаешь выбранную скорость приемлемой - то все остальные теоретеги идут лесом плакать про ПДД. Pardon

согласен..ТОЛЬКО ПЛИЗ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ ТОШНЯЩЕГО 70-90 ..УБИВАЙТЕСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.. ОБ ОТБОЙНИК..
Kirill111
hakim11 писал(а):

Kirill111 писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

согласен..ТОЛЬКО ПЛИЗ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ ТОШНЯЩЕГО 70-90 ..УБИВАЙТЕСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.. ОБ ОТБОЙНИК..

Это дело тошнотов держаться подальше от нормальных гонсчегов, а не наоборот pst facepalm
hakim11
DAI писал(а):

hakim11 писал(а):

Просто у тебя в голове "совок". Авто у тебя совковое, из милицейского бобика переделанное. По дорогам ты ездишь узким - "совковым" и по правилам писанным еще в совке, когда поразбитым дорогам ездили бобики, волги, жигули и москвич. 90 трасса, магистраль 110. В Украине кстати можно 130 на магистрали, а с учетом 20 километровой погрешности по коап, то законно можно до 150.

ГЫ я повторю..скорость движения определяет не количество кобыл под капотом а голова..так что... facepalm
Kirill111
hakim11 писал(а):

ГЫ я повторю..скорость движения определяет не количество кобыл под капотом а голова..так что... facepalm

Голова, на основании опыта и возможностей авто. А возможности авто - это не только кобылы под капотом, но и мощные тормоза и подвеска. gpn
НАПИЛЬНИК
главное это брызговики спарко, барабаны покрасить жолтым цветом, и скамейка на крышке багажника gpn
DAI
hakim11 писал(а):

А кто то утверждает обратное? Мы как будто о разных вещах.
Серго К.
hakim11 писал(а):

Александдр
я про то что основное--это манера вождения..и от машины-зависит не сильно

ИМХО манера вождения сильно меняется в зависимости от машины.

Если на Санте или Тигуане можно и притопить на трассе, то на Ниве или УАЗике желание топить пропадает на скорости 80 км/ч
Серго К.
Kirill111 писал(а):

hakim11 писал(а):

Голова, на основании опыта и возможностей авто. А возможности авто - это не только кобылы под капотом, но и мощные тормоза и подвеска. gpn

Именно так + электронные помощники.
Перец
DAI писал(а):

facepalm Ты когда нить современную магистраль видел? По периметру отбойники, между встречкой еще и метров 20-30 земли. Все развязки только на эстакадах.
Если есть попутки, сбавляешь. Сбавил - опередил и дальше набрал.
Блин, какие треки, какие гонки? У меня нет такой ежедневной потребности.
Ты как маленький, а если то, а если се.

у нас не везде такое, даже если взять симферопольку, то там отбойники только года два назад начали ставить и то не везде до сих пор поставили, а межрядье хоть и широкое, все равно народ умудряется убиваться на встречке. Ну а тульскую область взять, то там вообще стремно гонять, дорога такая, что колеса оставить можно, а если низкий профиль то и порвать, сам видел как ребята чуть не убились по весне, когда еще не все выбоины заделаи, на Е39 низкопрофильной неслись, попали в яму и колесо рвануло.
Ну и как то писал, как на той же симферопольке налетел на служебном пассате на металлическую балку, которая видимо из грузовика выпала, когда увидел ее крутить руль было уже поздно, скорость была так же в районе 200, с тех пор не гоняю. про гонки ночью вообще молчу, там трасса освещена местами, и на дороге может быть что угодно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ