Страница 1 из 44
rover
Я очень извиняюсь, можете мне пред лепить, но это - это них нифига не флагман. Это очень некрасивое, дутое, с задницей от логана, и лицом от джили/калины facepalm

Почему китайские машины дешевле и симпатичней выглядят, чем Гранта?
Потому, что какая-бы не была машина, производитель хочет, чтобы покупатель купил машину потому, что она ему понравилась, а не потому, что это... да в общем ну его, Гранту я не куплю, вот вам от меня - не нравится и все.
Ромег
да напиши тупо правду - уебище очередно cry
Mitiok
А Растеряева не открыл для себя?
gkbest
rover писал(а):

ожете мне пред лепить

так-то месячный бан supercool
rover
Ромег писал(а):

да напиши тупо правду - уебище очередно cry

Ну ты знаешь, может кому-то она и нравится, а мне нет. Но это не значит, что она уе_ще. Но что не подарок, это точно.
Солярко
rover писал(а):

Почему китайские машины дешевле

А дешевле ли?
rover
Солярко писал(а):

rover писал(а):

Почему китайские машины дешевле

А дешевле ли?

VOT по-моему недорогие например, весьма симпатичные, ездил на бюджетке - машина как машина, чуть лучше и больше, чем микра, и дешевле в два раза
Zippo2
Красиво, не красиво, ну это как то субъективно, чего Вы из машинки делаете идола, везет , и везет, в принципе задача то у нее одна. Я вот кубик в первый раз увидел , вообще офигел, блин чемоданчик на колесиках, а потом как то привык и не обращаю внимания.
BlackHunter666
Просто вазовские и логановские дизайнеры бухали вместе и вот вам очередной бред пьяного дизайнера pst
Тимыч
Mitiok писал(а):

А Растеряева не открыл для себя?

ROFL ROFL ROFL
мим
rover писал(а):

производитель хочет, чтобы покупатель купил машину потому, что она ему понравилась

потому ты купил праворульный квадратный авто, ориентированный на разбитную японскую молодежь?
rover
мим писал(а):

rover писал(а):

производитель хочет, чтобы покупатель купил машину потому, что она ему понравилась

потому ты купил праворульный квадратный авто, ориентированный на разбитную японскую молодежь?

Потому, что он невероятно живучий технически, удобен до смешного в эксплуатации, а так же неугоняем абсолютно, дешев в эксплуатации, подходит образу жизни (разьездная работа на колесах,Ю наматывая от 50 тык км за год). А так же он стоит смешные деньги.

Если что, еще он мне нравится 63 Ты наверное это хотел услышать hehe
мим
rover писал(а):

Ты наверное это хотел услышать

ага 63 ну так на каком месте ты про это вспомнил?
Vladzero
Во блин..народ в Оренбурхе только,что увидел grantu-в моём колхозе давно енто уёи@ще "забанили"
whitesnake
Серёга с добрым утром! Проснулся! hehe
по сабжу: внешне гранта тоже не нравится. Таксизда видел? У драмтеатра стоит часто.
И эт... твой кубеГ и мой фольц тоже не верх дизайнерской мысли ROFL
Butchevsky
мне из всей продуции ваза... внешне симпатичны тройка и восьмерка Pardon
остальные модели не считаю красивыми, да и не думаю что этот завод при разработке автомобиля уделяет большое...или первоочередное внимание дизайну! сегмент то не тот...да и никогда и никто не позиционировал продукцию автоваза как "радующую глаз"! и вообще покажите мне КРАСИВЫЙ авто за эти деньги? новый! ppc
Дмiтро
rover писал(а):

Я очень извиняюсь, можете мне пред лепить, но это - это них нифига не флагман

А кто сказал, что флагман? Она ж теперь самая дешевая в линейке, если послевоенную классику не считать.
Vlad B
Кароче сегодня тоже видел это, чо, убого. Реально для дачи, реинкарнация шахи.
mik21074i
три штуки видел))серебристая как с картинки, белая спереди ни че, черная сзади норм...в целом считаю не плохо...ведь:
Zippo2 писал(а):

чего Вы из машинки делаете идола, везет , и везет, в принципе задача то у нее одна

whitesnake
Vlad B писал(а):

реинкарнация шахи.

собственно именно ЭТО они и делали есиче Pardon
Tony999io
мим писал(а):

rover писал(а):

мим давай без обидняков
что касается дизайны вы застряли где то в начале 80х на уровне поделок журнала юная техника
я не знаю кто сидит в дизайнерском и конструкторсуком отделах
но их всех надо гнать метлой.
проводите конкурсы по дизайну берите победителей
не занимайтесь вы херней
из серии 10ка кул давайте ей фары от газели вставим и будет еще более кул.
стыдно должно уже быть
Tony999io
whitesnake писал(а):

Vlad B писал(а):

реинкарнация шахи.

собственно именно ЭТО они и делали есиче Pardon

с учетом заград пошлин кучи вливаний и то что они докатились до отверточной сборки
надо было делать хорошую машину, а не я тебя слепила из того что было.
roadster
Тоже видел гранту.
Что гранта, что единая россия.
мим
Tony999io
да какие обидняки, "и-нет оплачен" (с), срите 63
whitesnake
Tony999io писал(а):

с учетом заград пошлин кучи вливаний и то что они докатились до отверточной сборки
надо было делать хорошую машину, а не я тебя слепила из того что было.

ты слишком много хочешь от тольяттинских лентяев и распильщиков supercool
ЭТО за 240, приора за 400+... автоваз давно и основательно оторвался от реальности.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ