людей не кинули и им крупно повезло что прилетел Путлер и выдали хаты
людей не кинули и им крупно повезло что прилетел Путлер и выдали хаты
Посмотрел новости как Путлер приезжал к нам на развалины дома посмотреть.
В очередной раз показательно что наш Путлер это пожарная команда, пока указания ЛИЧНО не даст всем чинушам на всех буй.
По итогам осмотра Путлер выделил с барского плеча пострадавшим 300 млн. + всех переселили в новый дом на окраине города в попе мира. При этом сразу и жильё нашлось построенное у местной власти + губер сказал что туда ещё и транспорт проведут и купят 200 автобусов. Фокусник КИО.
Как достал этот цинизм и лицемерие.
ИМХО я очень рад что людей не кинули и им крупно повезло что прилетел Путлер и выдали хаты, так как летом сгорел старый дом и погибло 10 человек погорельцам ничего не дали, а 2 года назад также развалилась общага (рухнула целиком торцевая стена 5 этажного дома) - тоже ничего не дали до сих пор.
Далее - как быстро Путлер нашёл козлов отпущения. Уже срочно арестованы директор Астраханьгазсервис, главный инженер, его зам и начальник ЖЭКа
Оказывается в доме построенном в 84 году нет газоанализаторов и датчиков. А в Собянинске ВСЕ ДОМА оборудованы датчиками?? Да там лифт то и тот не работает какие на буй датчики. Кроме того людей арестовал Путлер на ОСНОВАНИИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ И ВЕРСИИ, Т.е. официально экспертиза не произведена, итогов расследования нет от чего рухнул дом.
Есть версия что наркот живший на 3 этаже решил уйти в мир иной как викинги к Валгале на костре и взорвал себя но это ВЕРСИЯ.
Вот так Путлер пальцем покажет на любого без суда и следствия и чел сядет. Вот такой у нас правозащитный президент. Причём мэр, губер или министр местного ЖКХ в отставку не уйдёт и не сядет.
Соболезную погибшим.
Это в топ чиновники стоит очередь желающих припасть к кормушке, на низовом уровне никакого ажиотажа не наблюдается.
забираем у топчиновников ЗП
Вот тут некоторые плутинисты толкуют, мол мы за стабильность и не хотим возврата в 90-е.А кто царил в 90-е?ЕБаНутый алкоголик.А чьим преемником является плутин.ЕБаНутого....Кому он гарантировал неприкосновенность и его семье?ЕБаНутому....А к то разграбил страну через залоговые аукционы , с молчаливого согласия ЕБаНутого? Олигархи.Вот и получается, что те, кто выбирает "стабильность " по-плутински, тот выбирает Вора своим президентом и олигархат
Ведь вовка по сути подельник ЕБаНутого, поскольку ГАРАНТИРОВАЛ ему неприкосновенность.А это- пособничество
Плутин тут заявлял помнится, что мол Развал СССР для него трагедия...А кто разваливал СССР в Беловежской Пуще? нехороший человек.Патрон плутина
его (Путина) народ РФ переизбрал
Он может и был когда-то т.н. "преемником", но с тех пор прошло много времени и я напомню забывчивым, что его (Путина) народ РФ переизбрал. Воля народа - воля божья...
Сменяемость власти (о которой так много верещат либероиды) - всё путём...
забираем у топчиновников ЗП
...
Вот такие как вы и переизбрали.Только тогда страшали коммуняками, а не госдепом, но логика была такая же.....
Воля народа - воля божья.
Сменяемость власти (о которой так много верещат либероиды) - всё путём.
Я всегда всю свою сознательную жизнь голосовал за КПСС, а потом за КПРФ, поскольку принято считать что она - преемница КПСС и за Зюганова.
Только на этих выборах я буду голосовать за Путина!!!
Предвыборные обещания дорого обойдутся российской экономике. Правительство по поручению Владимира Путина сейчас рассматривает разные варианты покрытия бюджетного дефицита: поднять НДС с 18% до 20-22%, ввести налог с продаж, вернуть соцвзносы на уровень 34%, повысить акцизы, реформировать налог на недвижимость, ввести налог на роскошь и другие.
TRANS MISSION
ты , наверное , думаешь , что дико креативишь ?
TRANS MISSION
ну шутишь ты , как унылое г@$но
http://www.youtube.com/watch?v=KgoapkOo4vg
Хочу заказать эту группу людей на утренник в честь Дня Рождения моего сына. Сколько стоит?
http://www.youtube.com/watch?v=KgoapkOo4vg
Хочу заказать эту группу людей на утренник в честь Дня Рождения моего сына. Сколько стоит?