Бермадей
только не надо мне про деревню заливать, я в ней лет 10 жил, знаю что это такое. Если не алкаш, голову и руки из правильного места имеешь, жить можно.
Tony999io
смотрел уже. фильм
Не самый лучший ролик, конечно. Лично я предпочитаю цифры и факты, они доказывают. Любая риторика остается риторикой. Простое, прямое сопоставление заявлений Путина даже(!) с данными Росстата, лично мне всё разъясняет с избытком. Но на фоне нашей "рукопожатной" оппозиции здравомыслящие люди готовы вновь склониться к Путину, забывая при этом, что паршивая овца, конечно, жалкое зрение, но бешенный волк в разы опаснее. Особенно если он пасет твое стадо.
В ролике далеко не полный обзор "достижений" путинского режима, без засилья таблиц и графиков, без брызгания слюной. К сожалению, за 12 лет нам доступен такой чудовищный фактаж, что никакой госдеп и оранжевые телепузики не в состоянии сделать больше для дискредитации Путина и Ко. Несмотря на личное благополучие, от разных людей в непосредственном общении я получаю подтверждение любым, даже самым пугающим и диким версиям и предположениям о том, какой беспредел творится в чиновничьем поле и "управлении" государством. 12 лет. Господи, да с умом за год можно сделать больше, чем за все прошедшие двенадцать.
Одного аргумента понять не могу. За Путиным признается мощный политический вес и управленческий опыт, и это служит главным оправданием, что "никто, кроме него" и далее по тексту. Это так, Путин - прожженый и матерый политик, каких у нас сегодня мало. Но с каких пор это стало комплиментом? Добро, если такой волчара был бы нашим сукиным сыном. Уверен, ему бы всё все простили, и я тоже. Только за одно - что он наш, что он загрызет любого, кто фыркнет в сторону русских и России. Но он же сам свой или даже чей-то еще. Проблемы индейцев российской территории этого шерифа - не е**т. Совсем.
Сразу оговорюсь, я не симпатизирую Путину. НО
Мне вот что в ролике насторожило, Товарищи
Первое, это то, что в ролике в оппозиции очень суетятся жидофчики
Второе, говоря о жалкой яхточке Путина деликатно умолчали про флот Абрамовича. Кстати яхта Эклипс, которая просто промелькнула в ролике - это одна из шести ромкиных линкоров
Ромочка хранитель общага, а не хозяин.
Те свои прослойки и таким образом работает вертикаль власти. Рулит ею один пахан он же раб с веслом
просьба без срача а четко ответить на вопрос
почему вы собираетесь отдать свой голос за ввп
без соплей и кидания в оппозицию
а именно выразить свою точку зрения.
если она конечно у вас есть
Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии
путин - ставленник ельцина
путин - ставленник ельцина
АНТИфриз
зайди пожалуйста к себе в личку
АНТИфриз
зайди пожалуйста к себе в личку
никто за него не голосует, но опять получит 49%
http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw
просьба без срача а четко ответить на вопрос
почему вы собираетесь отдать свой голос за ввп
без соплей и кидания в оппозицию
а именно выразить свою точку зрения.
если она конечно у вас есть
фразы из серии если не путин то кто не принимаются
мне интересна именно ваша позиция
всем спасибо
сли не алкаш, голову и руки из правильного места имеешь, жить можно.
При Ельцине страна потеряла два миллиона населения, а при Путине каждый год теряет по миллиону!
Ну таг типичное враньё и передёргивание жиж. При Ельцине в страну приехали миллионы мигрантов из ближнего зарубежья. Это с их учётом потери составили всего два миллиона. При Путине поток мигрантов снизился в разы. Отсюда и такие цифры
Но об этом они не говорят