Страница 10 из 11
Ёхан Палыч
Перец писал(а):

налетел на служебном пассате на металлическую балку, которая видимо из грузовика выпала, когда увидел ее крутить руль было уже поздно, скорость была так же в районе 200

и что было?
Перец
Ёхан Палыч писал(а):

Перец писал(а):

налетел на служебном пассате на металлическую балку, которая видимо из грузовика выпала, когда увидел ее крутить руль было уже поздно, скорость была так же в районе 200

и что было?

оттормаживался как мог, хорошо сзади никого не было, вмяло стальную защиту картера и коробки, а так повезло, если бы ее не было, пробило бы поддон.
D.O.K.T.O.P
hakim11 а ты свой бобик не разгонял на максимум а?, неужель даже желания не было? Я тошнот сам, ездю по трассе 100 по городу 70. Но Млин даже я разгонял свою матреху газ в пол пару тройку раз спидозаметр 180 показывал, ну трасса пустая, интересно же....Колись давай коллеге тошноту

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (28 Февраля 2012 11:55), всего редактировалось 1 раз
DAI
Перец
Образцовой магистралью из тех по которым ездил считаю от Харькова (Песочин) до днепропетровской области. Ее недавно построили, она ровненькая, вся в отсекателях. Но конечно с каждым годом ямок все больше становится. Стыки на мостах начинают доставать. Грят еще Одесса - Киев не плохая. По М2 более - менее только участок от МКАД до Оки. Тульская ее часть - УГ. Потом нормальная Киевка. Но там трафик ацкий. В принципе в левом ряду 200 тоже разгонялся за хорошим ведомым. На мкаде с его колейностью ну его нафик. Раз переставило просто так в соседний ряд, ладно никого там не было.
Ночью гонять стремно по многим причинам. Основная из них это наезд на препятствие или догнать кого нить можно кто без габаритов едет задних.
hakim11
Grant_a писал(а):

hakim11 а ты свой бобик не разгонял на максимум а?, неужель даже желания не было? Я тошнот сам, ездю по трассе 100 по городу 70. Но Млин даже я разгонял свою матреху газ в пол пару тройку раз и шеху тоже, ну трасса пустая, интересно же....Колись давай коллеге тошноту

один раз на пустой трассе..около лаишево.....три года назад..увидеть после скольки муды плывут..120кмч уже плывут..разогнал до 130..3.5 т по тахометру 5 передача.скорость по гпсу

после этого-макимум 95 по гпсу езжу...
D.O.K.T.O.P
komatoz
Серго К. писал(а):

манера вождения сильно меняется в зависимости от машины.

+1
Когда езжу на шниве я тихий мирный пенсионер ибо не могет она как прора ехать... один раз в самом начале знакомства с шевиком на обгон вышел (тогда ещё у меня была 21103 ) - чуть не описался - на газульку жму а она орет но не едет, а встречка стремительно приближается.
С тех пор вспомнил свои классические привычки и катаюсь как на "мощной" классике.
wraithik
hakim11 писал(а):

масса не играет??? Smile ну-ну..давай.. ты ещё срани тойоту краун заднеприводную и уазик на заднем приводе при одиннаковой массе..

Что именно сравнить? Масса не сыграет никакой роли, а вот подвеска и трансмиссия играют очень большую роль.
Зажми подвеску на Наваре как Финике ФХ35 или БМВ Х5/6 и они начинают рулиться не хуже легковых машин.
Цифра
komatoz писал(а):

С тех пор вспомнил свои классические привычки и катаюсь как на "мощной" классике.

Я помню эти навыки. Высунулся, машину встречную видишь? Все, не успел.
Александдр
Hexff писал(а):

Это хороший навык.
Runik
Просто ужасть
komatoz
Александдр писал(а):

Hexff писал(а):

Это хороший навык.

До некоторой степени да.

но если встречка "на горизонте" на приоре ты знаешь что обгонишь без проблем. а вот на классике/шниве нет.
hakim11
wraithik писал(а):

hakim11 писал(а):

масса не играет??? Smile ну-ну..давай.. ты ещё срани тойоту краун заднеприводную и уазик на заднем приводе при одиннаковой массе..

Что именно сравнить? Масса не сыграет никакой роли, а вот подвеска и трансмиссия играют очень большую роль.
Зажми подвеску на Наваре как Финике ФХ35 или БМВ Х5/6 и они начинают рулиться не хуже легковых машин.

facepalm поезди на авто свысоким центром тяжести и широкими колесьями...может изменишь мнение...
Гомер Симпсон
5Zigen писал(а):

пока нет инфы о пострадавших в сети

имхо водила должен выжить

lol1
DAI
Гомер Симпсон писал(а):

5Zigen писал(а):

lol1

Инфа есть. Водитель Навары из Балашихи. даже по частям не смогли собрать. Хоронили вроди вчера. Как я и предполагал, фура тоже ушаталась. Есть информация, что ее водитель тоже погиб.
hakim11
DAI писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

5Zigen писал(а):

lol1

Инфа есть. Водитель Навары из Балашихи. даже по частям не смогли собрать. Хоронили вроди вчера. Как я и предполагал, фура тоже ушаталась. Есть информация, что ее водитель тоже погиб.

ИТОГО-виноваты-ДОРОЖНИКИ??? ROFL
DAI
hakim11 писал(а):

ИТОГО-виноваты-ДОРОЖНИКИ??? ROFL

Естественно водитель Навары. Дорожные условия по мне так приемлемые. Я даже на заднеприводном Мерседесе выхожу на обгоны с более высоким снежным бруствером посередине. Тут главное рулем аккуратней корректировать авто.
wraithik
hakim11 писал(а):

facepalm поезди на авто свысоким центром тяжести и широкими колесьями...может изменишь мнение...

На каком? У Тигуана ЦТ выше чем у Приоры, рулится он лучше. Возили меня на Х5, да хер там чтобы Приора или еще что-то бюджетное по управляемости было как Х5. Чем тебе широкие колеса не угодили? Там скорость не выше 100 был, Навара не всплыла.
DAI писал(а):

Есть информация, что ее водитель тоже погиб.

Вроде в реанимации.
DAI писал(а):

Тут главное рулем аккуратней корректировать авто.

Надо чтобы руки из плеч, ноги из жопы, а не наоборот.
НАПИЛЬНИК
Garrison
Похожая авария.
http://youtu.be/B7hPITa7bYA (начиная с 02:12)
Другой автомобиль втыкается боком в автобус на похожей скорости. Обратите внимание, насколько меньше повреждения в данном случае - автомобиль вполне себе цел.
ksv71
Garrison писал(а):

http://youtu.be/B7hPITa7bYA (начиная с 02:12)

на 1.15 интереснее уроки дрифта hehe
Garrison
Да, Октавия - это просто шедевр.
Ёхан Палыч
на 0.36 Хтрейл пузотерку какую то снес gpn
Garrison писал(а):

Другой автомобиль втыкается боком в автобус на похожей скорости. Обратите внимание, насколько меньше повреждения в данном случае - автомобиль вполне себе цел.

по моему там от места водителя переднего пассажира ничего не осталось... supercool
но в целом - машина после ДТП похожа на машину, можно даж марку угадать, не то что навара facepalm
Garrison
Ёхан Палыч писал(а):

по моему там от места водителя переднего пассажира ничего не осталось

От переднего пассажира - да, но так и удар какой был. Зато сам по себе автомобиль остался единым целым, и по крайней мере места водителя и заднего левого пассажира не пострадали, в то время как при аналогичном ударе Навара рассыпалась "в щепки".
Ёхан Палыч писал(а):

но в целом - машина после ДТП похожа на машину, можно даж марку угадать, не то что навара

о чём и речь.
Ёхан Палыч
Garrison писал(а):

в то время как при аналогичном ударе Навара рассыпалась "в щепки"

в целом - согласен
никто не заметил, что за машина была? по моему ипонка, типа 10 лансера
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ